Problema Com Moto G, Conta Google

Discussão em 'Smartphones, Tablets e outros dispositivos móveis' iniciado por Matheus_7, 27/02/2014.

  1. Matheus_7

    Matheus_7 New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2014
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Pessoal, não sei se estou postando na área certa, qualquer coisa podem mover, por favor.

    Comprei um moto g, e fiz tudo certo o cadastro normal. Quando ele está pelo wifi pega tudo certinho, mas quando está pelo 3g ele da problema na sincronização, aparece uma mensagem "É necessária autenticação. Você precisa fazer login em sua Conta do Google.", etc., mas ele está com o 3g normal por que dá pra acessar a internet, é só os aplicativos do google que dão esse problema.Alguem sabe como resolver?


    Obrigado
    ------------
    Segue uma imagem da tela do google Play.

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
    Última edição: 27/02/2014
  2. 123456789

    123456789 petição volta sógatas Registrado

    Registro:
    13/11/2005
    Mensagens:
    810
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    46
    Localização:
    Curitibah
    tenta forcar parada, limpar os dados e cache do programa google play store

    edit:

    ai n sei, boa sorte

    até
     
    Última edição: 27/02/2014
  3. Matheus_7

    Matheus_7 New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2014
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não adianta, já tentei fazer isso. Eu já restaurei os padrões de fábrica. E não é só no google play, no gmail ele tambem não conecta, não abre os arquivos do drive, e tudo isso só não vai pelo 3g, no wifi vai normal. E tem conexão com internet, por que, por exemplo, dá pra enviar e receber mgs no whats.
     
  4. ruterjunior

    ruterjunior Pirocudo Registrado

    Registro:
    06/03/2005
    Mensagens:
    10,798
    Curtidas recebidas:
    45
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Brasilia-DF
    Resetou o aparelho? Tem proxy?
     
  5. billy john

    billy john Active Member Registrado

    Registro:
    11/01/2013
    Mensagens:
    1,007
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    cara, sei que é uma bosta, mas dá uma resetada no aparelho pras config de fábrica. boa sorte
     
  6. Matheus_7

    Matheus_7 New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2014
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Já resetei sim, e não tem proxy

    Já fiz isso.
    __________________________________________________________________________________

    Olha, eu fiz alguns testes ontem a noite.
    Coloquei meu chip em outros aparelhos e funcionou normal.
    Coloquei outro chip, da mesma operadora, no meu cel, e ele funcionou.
    Parece que o cel bloqueia alguma coisa só no meu chip. Agora eu não sei se é problema no cel ou no chip.

    OBS. ele pega internet, só não pega nada do google, por exemplo, o whats funciona o gmail não.
     
  7. ruterjunior

    ruterjunior Pirocudo Registrado

    Registro:
    06/03/2005
    Mensagens:
    10,798
    Curtidas recebidas:
    45
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Brasilia-DF
    entra no pc. Google pode ta bloqueando o acesso... suspeita de fraude... se for isso vai ter um email la pra ti...
     
  8. Matheus_7

    Matheus_7 New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2014
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não tem nenhum email deles.
    O google pode estar bloqueando o acesso do meu numero nesse telefone e nos outros não?
     
  9. ruterjunior

    ruterjunior Pirocudo Registrado

    Registro:
    06/03/2005
    Mensagens:
    10,798
    Curtidas recebidas:
    45
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Brasilia-DF
    se ele achar que é fraude, pode sim... uma vez peguei um wifi gratuito numa festa, o google bloqueou meu acesso por que achou que era fraude... recebi email na hora e tal...

    por isso perguntei se tu não tava usando proxy....

    mas como aparentemente seu problema é de conexão... abre chamado com a operadora... eles vão querer te enrolar pra configurar de novo a conexão, mas ai tu pede pra eles resetarem lá e tal e te mandarem uma nova config.
     
  10. bruce_dickinson

    bruce_dickinson Active Member Registrado

    Registro:
    10/02/2014
    Mensagens:
    1,617
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    hueBR
    Posta no tópico do moto G
     
  11. andreRH

    andreRH ... Registrado

    Registro:
    05/12/2012
    Mensagens:
    156
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    jlle
    quando vc estiver usando o 3g vai em configuracoes>contas>google>sincronizar tudo e veja se ele nao faz nada diferente
     
  12. Matheus_7

    Matheus_7 New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2014
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Ae pessoal, desculpa a demora, mas é que tava corrido pra mim.
    Consegui resolver o problema. O problema esta na operadora, a ativação da linha deu muitos problemas, então tinha algo que não o por que, o google bloqueava. Agora já está tudo normal.
    Votei mais pra dar um feed back ai pra todos. Valeu pela ajuda.

    Abraços
     
  13. Gustavo Araújo

    Gustavo Araújo New Member Registrado

    Registro:
    11/12/2013
    Mensagens:
    170
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Santana de Pirapama - MG
    Estranho, o moto g do meu amigo apareceu essa mensagem hj!! :hmm:
     
  14. guih_lherme

    guih_lherme New Member Registrado

    Registro:
    27/03/2014
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Olá Matheus o meu apareceu o mesmo problema hoje, seria problema no 3G da nextel ? ou você poderia me ajudar ?
     
  15. Matheus_7

    Matheus_7 New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2014
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Sim, o problema era na nextel. Eu fui lá, e eles me informaram que teve muitos erros na ativação do chip, mas que eles estariam resolvendo. Dai foi aberto uma solicitação, e bla bla bla, e depois de uns 4 dias o problema foi resolvido. Agora está funcionando normalmente.

    Abraços.
     

Compartilhe esta Página