PROBLEMA com configuração de SETUP

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por single_laje, 01/12/2008.

  1. single_laje

    single_laje New Member Registrado

    Registro:
    19/10/2007
    Mensagens:
    311
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Pessoal, tentei instalar o XP numa máquina de um colega e deu a maldita TELA AZUL, pensei que fosse a memória mas setei outro pente e nada.

    Depois conversando com o rapaz que fazia a manutenção desse PC ele disse que só ele consegue mexer, que tem que fazer uma configuração no setup para pular esse erro e depois voltar a config. anterior, senão não funciona.

    Andei pensando... será que ele não configurou o SETUP exatamente para outra pessoa não conseguir instalar o XP, só ele? Não quero julgar mas com tanta gente esperta nesse mundo vai saber!

    Alguém sabe como resolver? Tem como configurar o SETUP para ele pular esse erro mesmo?
     
  2. single_laje

    single_laje New Member Registrado

    Registro:
    19/10/2007
    Mensagens:
    311
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Ninguém?

    Dá uma ajuda aê galera!
     
  3. vinicius_never

    vinicius_never Member Registrado

    Registro:
    02/08/2005
    Mensagens:
    424
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Belo Horizonte
    intao da um clear CMOS na placa mae e zera as config que o cara fez e ve se funfa !! :thumbs_up
     
  4. single_laje

    single_laje New Member Registrado

    Registro:
    19/10/2007
    Mensagens:
    311
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Realmente na hora nem pensei nisso. Mas queria mesmo algumas dicas sobre esse tipo de erro de tela azul. Andei pesquisando no GOOGLE mas nada muito específico.
     
  5. vinicius_never

    vinicius_never Member Registrado

    Registro:
    02/08/2005
    Mensagens:
    424
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Belo Horizonte
    cara ele pode ter feito um over nas memo sei la !! mudado as freq dela ou ate msm do processador, por isso da tela azul !!
     
  6. vinicius_never

    vinicius_never Member Registrado

    Registro:
    02/08/2005
    Mensagens:
    424
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Belo Horizonte
    cara ele pode ter feito um over nas memo sei la !! mudado as freq dela ou ate msm do processador, por isso da tela azul !!
     
  7. RODXWEB

    RODXWEB New Member Registrado

    Registro:
    15/05/2008
    Mensagens:
    19
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Ele deve ter ativado a segurança do MBR. Algumas BIOS vem com essa opção, então o XP não consegue sobrescrever a MBR.
     

Compartilhe esta Página