Preciso de um Modem com Roteador e Wifi.

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por André Lemos, 13/03/2013.

  1. André Lemos

    André Lemos Leão da Tribo de Judá Registrado

    Registro:
    02/08/2012
    Mensagens:
    454
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Olá pessoal,eu tenho uma net de 2mb,vivo speed em casa más o modem com wifi deles não esta ajudando muito.Minha casa é um sobrado e mando sinal wifi pra casa do lado,que no momento esta a uns 10 metros de distancia.Preciso de um modem que tenha um sinal potente,porque na casa do lado e até mesmo em alguns comodos onde esta o modem o sinal fica baixo ou oscilando muito,porem andei pesquisando e não encontrei um modem que tenha aquela entrada de linha telefonica igual o modem da vivo,tem apenas 1 entrada ADSL e 4 saidas,mais pra ligar o modem eu preciso de um que tenha a entrada de telefone,sou totalmente leigo nesse assunto e se alguem puder me ajudar eu agradeceria muito.
     
  2. xitzmejunior

    xitzmejunior Active Member Registrado

    Registro:
    15/04/2012
    Mensagens:
    1,778
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    #BR
    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-469335295-modem-roteador-adsl2-3g-tp-link-router-td-w8968-300mbps-nfe-_JM

    Esse deve servir, além de ter controle de banda, assim, você poderá limitar a velocidade de quem quiser, e print server, para ligar sua impressora, hd, etc.
     
  3. André Lemos

    André Lemos Leão da Tribo de Judá Registrado

    Registro:
    02/08/2012
    Mensagens:
    454
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Obrigado pela resposta xitzmejunior,eu cheguei a ver esse roteador,porem fiquei na duvida referente a entrada do fio de telefone que eu mensionei,ele só tem 1 entrada ADSL e 4 Saidas ADSL,como eu faço pra ligar o fio de telefone nele?Me corrija se eu estiver errado,pra mim usar esse rotiador eu teria que usar um modem convencional?É isso que eu queria evitar,o modem que eu tenho aqui da Vivo ele tem 1 entrada de telefone e as saidas ADSL,porem assim eu não consegui encontrar.
     
  4. dudu1505

    dudu1505 Active Member Registrado

    Registro:
    20/10/2012
    Mensagens:
    2,841
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    BH/MG
    esse aparelho é modem + roteador.

    com 1 porta(rj-11) pra telefone

    e 4 portas lan(rj-45) para ligar nos pcs

    no caso so usaria ele e mais nada em sua rede pra poder funcionar sua internet e distribuir ela por cabo e por wireless.
     
  5. André Lemos

    André Lemos Leão da Tribo de Judá Registrado

    Registro:
    02/08/2012
    Mensagens:
    454
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    É verdade,tem mesmo a entrada rj-11,desculpa a vergonha que eu passei rs.Vocês acham que esse modem serviria bem pra o que eu preciso?Tem uma antena Boa?Sabem me dizer de quantos dbi elas são?
     
  6. dudu1505

    dudu1505 Active Member Registrado

    Registro:
    20/10/2012
    Mensagens:
    2,841
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    BH/MG
    bom cara, essas antenas desse modem são de 5dbi, o wireless dele é mimo 2x2 que faz melhorar o sinal pros dispositivos compatíveis, já a distancia do sinal é uma duvida mesmo, pq vai depender de n fatores pra disser se vai ou não resolver, por ex.: nº de paredes entre o router e o dispositivo de acesso, se tem água acumulada no caminha, vidro, material feito das paredes, as paredes em si na espessura alem é claro da distancia máxima que vai ser utilizado o sinal e outras coisas como interferência e etc(a lista é muito grande).
     
  7. xitzmejunior

    xitzmejunior Active Member Registrado

    Registro:
    15/04/2012
    Mensagens:
    1,778
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    #BR
    Verdade @dudu1505, considerando que o modem-roteador que a VIVO deu pra ele nem antena sequer tem, esse é uma grande evolução. :coolface:

    Seria esse o seu atual?
    http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-442933659-modem-roteador-wifi-novo-_JM
     
  8. André Lemos

    André Lemos Leão da Tribo de Judá Registrado

    Registro:
    02/08/2012
    Mensagens:
    454
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Essa mercadoria mesmo,mais sabe de uma coisa...Antes desse eu tinha um ZTE W300 com antena e esse sem antena conseguiu se melhor que ele.Pessoal valeu pela dica,eu vou ve esse modem ai,mais eu estava vendo e a antena parece ser de 3DBI e nao de 5,tem muita diferença?
     
  9. xitzmejunior

    xitzmejunior Active Member Registrado

    Registro:
    15/04/2012
    Mensagens:
    1,778
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    #BR
    Não tem muita diferença não, ah ZTE... a pior marca de modens na minha opinião.
    Esse TP-Link é bem superior.
     
  10. André Lemos

    André Lemos Leão da Tribo de Judá Registrado

    Registro:
    02/08/2012
    Mensagens:
    454
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Pessoal muito obrigado pela atenção de vocês ai,me ajudaram muito,vou ficar com esse modem mesmo.Vlw abraço a todos ai.
     
  11. xitzmejunior

    xitzmejunior Active Member Registrado

    Registro:
    15/04/2012
    Mensagens:
    1,778
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    #BR
    Valeu, depois aparece aqui e mostra como ficou o sinal, desempenho, etc.
     
  12. André Lemos

    André Lemos Leão da Tribo de Judá Registrado

    Registro:
    02/08/2012
    Mensagens:
    454
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Pode deixa,eu volto sim,abraço.
     

Compartilhe esta Página