porta fechada no utorrent

Discussão em 'Área Windows' iniciado por LuiZz``, 11/05/2006.

  1. LuiZz``

    LuiZz`` New Member Registrado

    Registro:
    19/11/2003
    Mensagens:
    2,315
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa - centro
    ai galera ... primeiramente boa noite a todos!

    um amigo meu ta com um problema ......

    ele tem uma adsl BR turbo 600K e esta tentando usar o programa utorrent mas o download nao passa dos 6 Kbps ... e o programa tem como testar se a porta q é usada port 32459 ..... e esta fechada na net dele....

    como faço pra descobrir uma porta aberta pra ele poder fazer o download das coisas pelo utorrent?


    grato por qualquer ajuda!
     
  2. Allan

    Allan É nóis que voa bruxão Registrado

    Registro:
    08/09/2005
    Mensagens:
    3,745
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul / Curitiba
    que modem que ele usa?? procura na net como desbloquear portas para o modem dele...a porta tem q ser a mesma que vc configurou no uTorrent...

    PS: recomendo usa uma porta acima de 20000 no uTorrent...vem bem mais rapido...
     
  3. LuiZz``

    LuiZz`` New Member Registrado

    Registro:
    19/11/2003
    Mensagens:
    2,315
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa - centro
    certo ..... o modem dele é um quick connect 5000 ........ eu tento ajuda-lo por msn mas nao sei direito as coisas e ele pior ainda :p

    alguem poderia dar um help mais detalhado de como fazer ? pq nao consigo explicar direito pro moleque fazer hehehe
     
  4. bobarros

    bobarros Active Member Registrado

    Registro:
    25/11/2004
    Mensagens:
    1,837
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília-DF
    Tá aí o que eu achei. Acredito q essa parte do DMZ seja desnecessaria. Pra achar o ip ali vai no prompt e da um ipconfig e ve o ultimo numero do 10.1.1.*

    Configuração de regras NAT no modem QC5000:

    1. No internet explorer acesse: 10.0.0.2 > usuário: admin senha: sem preenchimento.
    2. Em "Port Forwarding", preencha os campos comforme segue abaixo:

    ID: número da regra (será preenchido automaticamente)
    Public Port: número da porta à ser aberta*
    Private Port: repita o número da porta*
    Port Type: selecionar o protocolo*
    IP Host address: IP local da máquina que utilizará o serviço desejado

    3. Clique em "Add This Setting" e em "Save Settings".

    4. Em seguida, acesse o link "To Admin Mode".

    5. Em sequida, clique em "DMZ"

    Enable DMZ?: Selecione Enabled para habilitar o DMZ ou selecione Disabled para desabilitar o DMZ.

    DMZ Host IP: Coloque um endereço de IP local para o DMZ.

    Clique em Apply e Save Settings para que a configuração tenha efeito.
     
  5. NicoDJ

    NicoDJ Big Player Registrado

    Registro:
    21/01/2005
    Mensagens:
    6,002
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Niterói, RJ!
    ou entaum fala "Abra te sesamo"
     
  6. bobarros

    bobarros Active Member Registrado

    Registro:
    25/11/2004
    Mensagens:
    1,837
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília-DF
    Faça o favor né? Aqui não é o geral rpz. :D
     
  7. LuiZz``

    LuiZz`` New Member Registrado

    Registro:
    19/11/2003
    Mensagens:
    2,315
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa - centro
    aeeeeee ele conseguiu ....... muito grato a vc bobarros!
    valeu!
     

Compartilhe esta Página