Porque não estou conseguindo rodar Blu-Ray no meu PC?

Discussão em 'Área Windows' iniciado por Esledinho, 17/12/2010.

  1. Esledinho

    Esledinho ... Fine ... Registrado

    Registro:
    01/05/2008
    Mensagens:
    1,884
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    MG
    Fala galera, antes de tudo eu quero que vejam minha config atual:
    Processador: Dual Core 2.0
    Memória: 2GB DDR2 800
    Placa mãe: Gigabyte G31-M
    Placa de vídeo: 8400GS 512MB, 64bits e HDMI (Comprei nessa quinta só pra rodar blu-ray)
    Windows 7 professional 32bits
    Drive: Blu-ray LG

    Essa configuração está boa? Porque o BD Advisor da CyberLink diz que não!
    No test feito pelo programa antes de rodar o filme via PowerDVD 10, ele informa 3 incompatibilidades!
    1° Operating System
    2° LogMein Mirror Driver
    3° Video Connection Type: Digital (Without HDCP) (Essa será por causa do monitor?)

    O que tem de errado ai? Porque o Win7 aparece como não compatível? :huh:
    Obrigado
     
  2. Manza

    Manza caiomanza#1919 Registrado

    Registro:
    26/03/2009
    Mensagens:
    1,273
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belem-PA
    tenta atualizar o firmware do teu driver de blu-ray da LG!
    aqui tambem deu pau.. só consegui fazer rodar depois de atualizar pro firm 2.0
    esse HDCP é um sistema de proteção contra cópias, toda vez que utilizar saida HDMI, vc tem de ter um monitor e vga compativeis com essa tecnologia.

    pra atualizar o firmware do LG, vc deve ter instalado o LG ODD Auto Firmware Update.. isso vem no cd de instalação junto com o driver.

    outra coisa, tive de comprar um programa pra rodar os bluray tb.. comprei o Total Media Theatre 5 da ArcSoft.
     
  3. MR.ATHLON

    MR.ATHLON Coming Soon Registrado

    Registro:
    11/03/2005
    Mensagens:
    1,186
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    from brazil
    aqui roda com o Power dvd 10 !!
    depois de tentar com varios programas só funfou com ele!!


    .
     
  4. Esledinho

    Esledinho ... Fine ... Registrado

    Registro:
    01/05/2008
    Mensagens:
    1,884
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    MG
    Cara que chatisse isso! Eu pensei que só uma boa placa de video e um drive de BD eram o bastante, mais pelo visto, tenho que gastar mais!
    Compensa mais comprar um BD Player de R$399!!! :/
    O que eu não entendi foi o BD Advisor informar que o Win7 não era compatível! Porq isso?
    Vlw
     
  5. madrugada1985

    madrugada1985 Usuário Registrado

    Registro:
    11/01/2009
    Mensagens:
    28
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    tive o mesmo problema dai instalei o windvd 10 e rodou de boa.... desinstale o power dvd 10 e instale o windvd 10 e seja feliz.
    abraço
     

Compartilhe esta Página