Placa mãe Gigabyte não liga.

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por cadsantos, 12/07/2013.

  1. cadsantos

    cadsantos New Member Registrado

    Registro:
    30/11/2012
    Mensagens:
    26
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Boa noite,

    Adquiri nessa semana uma placa mãe Gigabyte GA-H77-WIFI + Core i3 3225 + 8Gb Kingston + Fonte Corsair CX430

    Ontem montei tudo mas ao ligar o computador acontece o seguinte: a fonte liga, o cooler do processador ameaça rodar e para e logo depois começa a rodar, só que a velocidade dele reduz e o PC desliga. 1 segundo depois a fonte liga de novo e acontece a mesma coisa. O PC fica reiniciando toda hora.

    Já tentei de tudo, resetei a bios, troquei as memórias de lugar, liguei a placa sem processador e memórias, etc.

    Outra coisa, em nenhum momento aparece imagem no monitor.

    Alguém já teve algum problema parecido?

    Obrigado.
     
  2. @ugusto

    @ugusto Member Registrado

    Registro:
    26/04/2012
    Mensagens:
    822
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Patrocínio-MG
    Um dia estava acontecendo a mesma coisa, apenas troquei os pentes da ram da ordem que estavam no slot e ligou...
    E outra coisa, você conectou todos os cabos certinho ?

    Mas pode ser outras coisas.

    O ideal seria testar peça-a-peça num outro pc...
     
  3. cadsantos

    cadsantos New Member Registrado

    Registro:
    30/11/2012
    Mensagens:
    26
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Sim, conectei. Já troquei as memórias de lugar mas continua.
    Tentei ligar a placa sem processador e memórias e acontece a mesma coisa.
     
  4. sid_brain

    sid_brain Hey ho, Let's go! Registrado

    Registro:
    17/08/2009
    Mensagens:
    10,191
    Curtidas recebidas:
    9
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Santo André-SP
    a placa da algum bip?
    vc comprou um pente de 8gb ou dois de 4gb?se for dois de 4gb tenta ligar só com um
    tentou ligar ela fora do gabinete?
     
  5. cadsantos

    cadsantos New Member Registrado

    Registro:
    30/11/2012
    Mensagens:
    26
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Comprei 2 de 4Gb.
    Não dá bip nenhum.
    Liguei fora do gabinete sim.
    Comprei a placa lacrada, acho muito estranho não funcionar, a não ser que a versão da bios não aceite o meu processador.
     
  6. offah

    offah Member Registrado

    Registro:
    20/06/2011
    Mensagens:
    378
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    somewhere out there
    tenta ligar usando apenas 1 pente de memória. elas tem a mesma frequência? tente também ligar fora do gabinete como o amigo disse aí. e também com uma outra fonte.
     
  7. sid_brain

    sid_brain Hey ho, Let's go! Registrado

    Registro:
    17/08/2009
    Mensagens:
    10,191
    Curtidas recebidas:
    9
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Santo André-SP
    deixa ela sem memoria pra ver se da algum bip



    cara não leva a mal a pergunta
    vc encaixou direitinho e com cuidado o processador?
     
  8. cadsantos

    cadsantos New Member Registrado

    Registro:
    30/11/2012
    Mensagens:
    26
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Vou tentar ligar com apenas uma memória. As duas são idênticas.
    A fonte é nova, comprei lacrada.
    Sim, encaixei o processador corretamente.
     
  9. sid_brain

    sid_brain Hey ho, Let's go! Registrado

    Registro:
    17/08/2009
    Mensagens:
    10,191
    Curtidas recebidas:
    9
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Santo André-SP
    não é pq as peças vieram lacradas que vc deve acreditar que estão boas,acontece de vim peças com defeito de fabrica
     
  10. ManowarWil

    ManowarWil Member Registrado

    Registro:
    12/12/2011
    Mensagens:
    503
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    SBC
    Ao autor do tópico... tive um problema semelhante com minha mobo da assinatura... o mesmo sintomas... solução.. TROCA por outra.

    a minha tb tava lacrada, montei tudo e ao ligar bootou de boa... mas logo em seguida... puf, ligava 1 seg. desligava...

    boa sorte
     
  11. cadsantos

    cadsantos New Member Registrado

    Registro:
    30/11/2012
    Mensagens:
    26
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Obrigado pessoal.
    Infelizmente vou ter que levar na loja e pedir a troca da placa.
     
  12. DR3CO

    DR3CO Blast Off!It's Party Time Registrado

    Registro:
    23/07/2011
    Mensagens:
    1,673
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio De Janeiro
    Já peguei computador com problema parecido, ligar e o cooler dá uma girada e parar, era o processador ...
     

Compartilhe esta Página