Placa de vídeo para rodar Crysis 3 no máximo...

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por Sinistro888, 04/03/2013.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Sinistro888

    Sinistro888 New Member Registrado

    Registro:
    14/02/2013
    Mensagens:
    19
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Eae pessoal !!
    Bem, lá para final de abril, começo de maio, vou comprar meu PC...
    E queria um com uma placa de vídeo que rodasse Crysis 3 no máximo e bo2 também...
    Vi os requistos para alto desempenho do Crysis 3, fala que a placa tem que ser uma GTX 680, ou superior...
    Minha dúvida é:

    A GTX 670 consegue aguentar o jogo em uma boa qualidade e com um número alto de FPS?
    Ou só a GTX 680 ou superior mesmo?

    Valeu pessoal !
     
  2. GoodBlod

    GoodBlod Banido Banido

    Registro:
    03/04/2011
    Mensagens:
    2,394
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Num lugar editado pela moderação
  3. Banshee

    Banshee New Member Registrado

    Registro:
    30/09/2011
    Mensagens:
    1,680
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis-SC
    Nenhuma placa roda C3 no máximo...nem TITAN, nem GTX 690. Não sei se Ares também roda no máximo...

    A questão é que este "rodar no máximo" é 60fps com tudo o quê se tem direito de colocar e em FullHD, daí realmente fica difícil.

    Mas GTX 670/80 HD 7970 rodam bem sim se você não tiver essa neura de 60fps, quem sabe desativando coisas que não fazem muita diferença visual no game já ajuda...
     
  4. GalinhoGamer

    GalinhoGamer Banido Banido

    Registro:
    17/01/2013
    Mensagens:
    193
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte MG
    Mano rodar crysis 3 no talo com todos os filtros ativados, acima de 60 fps cheguei a minha propria conclusão que hj é impossivel. Mas é claro que vc pode jogar o game com uma qualidade muito boa com uma gtx 680 ou até mesmo um 670( abaixando alguns filtros logico). Segue o teste que o Adrena fez a pouco tempo:
    http://adrenaline.uol.com.br/games/artigos/276/crysis-3-benchmarks---very-high.html?pg=2
     
  5. legendcampos

    legendcampos Active Member Registrado

    Registro:
    02/10/2012
    Mensagens:
    488
    Curtidas recebidas:
    9
    Pontos de Troféu:
    32
    Acho que somente em SLI/CF que conseguirá rodar tudo no talo com placas atuais.
     
  6. Sinistro888

    Sinistro888 New Member Registrado

    Registro:
    14/02/2013
    Mensagens:
    19
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0

    Certo, certo...
    Tipo, gráfico para mim tem que ser o essencial...nem pouco, nem muito... Mas como vocês dissem... A GTX 670 roda em uma boa qualidade e com um FPS bom né?
    ------------
    É, rodar no talo já desisti... Mas quero que rode com uma media de FPS 40~60
     
  7. GalinhoGamer

    GalinhoGamer Banido Banido

    Registro:
    17/01/2013
    Mensagens:
    193
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte MG
    Se vc quer rodar em uma qualidade aceitável, pode ir sem medo na GTX 670.

    OBS: Até no LOW o game tá bonito!:)
     
  8. Dino

    Dino Adrenalindo! Registrado

    Registro:
    17/11/2009
    Mensagens:
    3,588
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Maringá - PR
    O importante não é nem a média, e sim os FPS mínimos.

    Eu prefiro rodar um game travado em 24 ou 30 FPS (consoles) do que um que vá de 120 pra 45, por exemplo).
     
  9. GalinhoGamer

    GalinhoGamer Banido Banido

    Registro:
    17/01/2013
    Mensagens:
    193
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte MG
    Realmente uma queda de fps brusca deste modo percebece, e é muito ruim! mas depois que eu acostumei a jogar no pc eu consigo perceber o lag no console! Prefiro ficar com quedas de fps do que com lag abaixo de 30fps. E se não me engano tem como travar os fps usando o sincronismo vertical( me corrijam se estiver errado):)
     
    Última edição: 04/03/2013
  10. ccosta996

    ccosta996 Member Registrado

    Registro:
    10/01/2012
    Mensagens:
    334
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Made in Taubaté
    Se não exagerar nos filtros roda sim com a 670, 7950 e por ai vai.

    Novo bordão agora: Roda Crysis 3 :lol2:!
     
  11. andre_foz

    andre_foz ** Registrado

    Registro:
    27/07/2008
    Mensagens:
    1,856
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Foz do Iguaçu - Paraná
    Uma 7950/70 ou GTX 670/80 não rodam no talo a 60FPS mais devem rodar com ótima qualidade o game. Pra rodar em full HD no talo tem que ser Tri Way SLI GTX TITAN... :seferrou:
     
  12. Sinistro888

    Sinistro888 New Member Registrado

    Registro:
    14/02/2013
    Mensagens:
    19
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Ok... Acho que vou nessa mesmo....
    ------------
    LOL:lol2: De boas..Esse jogo surpreendeu muitas gentes com o o gráfico... Acho que vou na GTX670 mesmo, nao tem muita diferença e é mais barato...
    ------------
    Sim.... Uma queda brusca de FPS nunca é boa... Mas vocês a GTX 670 roda pelo menos nos 30 FPS né? Espero que sim... Kkkk
     
  13. vini_raiden

    vini_raiden Active Member Registrado

    Registro:
    28/06/2012
    Mensagens:
    3,459
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    As placas tops de cada marca (7950/70 , GTX 670/80/90) rodam o game no talo (60 fps de média no Very High) DESDE QUE você diminua ou desative o MSAA que sinceramente só serve pra comer FPS, a diferença visual é minima e ele chega a comer 30 FPS quando ativado em 8x. Pra mim é bobagem deixar ligado.

    Agora se você é do tipo de cara que vive de efeito placebo (acha que melhorou significativamente só pq deixou tudo setado no máximo) ai esquece placas single e até mesmo dual chip, talvez só um 3way SLI de Titan ou Xfire de 3 7970.
     
  14. InuGii

    InuGii Member Registrado

    Registro:
    03/11/2010
    Mensagens:
    991
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Cascavel Paraná
    Acima dos 35FPS ta valendo, há GTX670 da conta do game de boa, claro vai ter de reduzir filtro mais nem vai perceber a diferença.
     
  15. R1k4RdU

    R1k4RdU Active Member Registrado

    Registro:
    24/02/2006
    Mensagens:
    1,295
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Sorocaba/SP
    Testei aqui hoje, pc da assinatura.

    Crysis 1.0 Tudo atolado, com AF em 16x e FXAA a 1080p e Vsync.

    FPS minimo 30 e o máximo em 60 por conta do Vsync limitar.

    Detalhe, nao sei o que essa engine tem de diferente, mas ela é altamente jogavel em 30fps. Achei incrivel o fato de sair de um ambiente aberto gramado e violento, e entrar numa house totalmente fechada e o fps se manter em 30. Tem algo de novo/diferente ai.

    Enfim. Show de bola o game nessas circunstancias
     
  16. ninokonan

    ninokonan Active Member Registrado

    Registro:
    04/05/2011
    Mensagens:
    4,557
    Curtidas recebidas:
    19
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Como já disseram, as tops singles HD 7970/50 e GTX 680/70 vão rodar o jogo na melhor qualidade possível e ace$$ível.

    Caso escolha comprar a GTX 670, tente achar um modelo overclockado de fábrica que não passe da casa dos 1300 reais. Você consegue achar MSI Power Edition nesse preço, ou a Gigabyte Windforce. A GTX 670 overclockada de fábrica consegue se igualar a uma GTX 680 de referência. Caso não ache os modelos OC por esse preço, acho que vale mais a pena tentar uma HD 7970, que acho que você consegue achar na faixa de 1300.
     
  17. Sinistro888

    Sinistro888 New Member Registrado

    Registro:
    14/02/2013
    Mensagens:
    19
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0

    Ok... Valeu pelas dicas !
     
  18. naididae

    naididae New Member Registrado

    Registro:
    12/04/2012
    Mensagens:
    957
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Cara, é simples: FXAA, pronto >.< Só com FXAA eu joguei o beta em 1440p no very high de 30 pra um pouco mais pra cima fps.
     
  19. soulwolf

    soulwolf New Member Registrado

    Registro:
    03/06/2005
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba
    meu pc da assinatura rodou com tudo no very high, fullhd e FXAA em 30fps
     
  20. Angelo Ferracini

    Angelo Ferracini | No More Tears | Registrado

    Registro:
    14/01/2008
    Mensagens:
    21,029
    Curtidas recebidas:
    67
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    CF de 7970 ou Sli de 680 roda!
     
  21. leo162

    leo162 New Member Registrado

    Registro:
    22/03/2011
    Mensagens:
    558
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Da pra rodar crysis 3 no Very high utilizando FXAA do jogo na minha Gtx 660 (sem ti), fps fica entre 25-30, mas da umas quedas loucas para 20 as vezes .. recomendo jogar no High com esse placa, no high o fps fica acima de 40 o que já é muito bom para esse jogo super pesado.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página