Placa de vídeo não dá sinal!

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por ubuntu007, 30/04/2009.

  1. ubuntu007

    ubuntu007 New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2008
    Mensagens:
    176
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Bom galera, é o seguinte, antes tinha uma 8600GT, eu CREIO que ela quebrou pois testei na casa da um amigo q não funcionou como n funcionou aqui.

    Pois bem, adquiri uma 9600GT e uma fonte EXTREAM 450W;

    Instalei aqui tudo certinho, mas o PC não dá vídeo. Simplesmente no monitor aparece "CHECK SIGNAL CABLE". O que pode ser? Já conectei o cabo da fonte, tud ocerto!


    Se eu ligar a placa no PC, ela não dá vídeo! Algm sabe o que poderia ser?

    Aguardo respostas, Obrigado!

    Ahh..e meu pc ainda continua com o problema da demora pra ligar. Eu ligo, espere 2 mins e ai sim ele bipa e liga, o que poderia seR?

    Obrigado,

    Abraços.
     
  2. Splinter™

    Splinter™ Usuário Master Registrado

    Registro:
    16/08/2007
    Mensagens:
    7,668
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    42
    qual o resto do sistema...ja passei por 2 situações de nao dar video, uma foi que tava com mal contato o plug pci-e da fonte...e na outra acredito q tenha sido o pci-ex da mobo q esta ruim..passei para o outro pci-e e fico normal.

    Tenta ficar resetando o pc q as vezes da video..no outro pc toda vez q retiro o cabo do monitor e colo denovo nao da sinal, ai fico reiniciando ate ir
     
  3. ubuntu007

    ubuntu007 New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2008
    Mensagens:
    176
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    C2D E4500;
    1GB DDR2;
    GA-VM900M;

    Putz, gastei 500 reais pra nada.. pro pc ficar do mesmo jeito ? =/

    Agora pus o adaptdor DVI/VGA e não aparece CHECK SIGNAL CABLE, simplesmente nao dá video.. =/

    a placa é nova, nao axo q seria isso..

    Quem puder me ajudar agora, POR FVOR, serei eternamente grato!!!
     
  4. ubuntu007

    ubuntu007 New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2008
    Mensagens:
    176
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Quando eu ligo o fio do monitor no vídeo da placa-mãe, funciona nomral o PC...

    A placa é novinha!

    PC até bipou agora, mas nada de vídeo =//

    Alguém poderia me ajudar por favor ?
     
  5. ZE.EE

    ZE.EE Banido Banido

    Registro:
    09/04/2009
    Mensagens:
    97
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Se a placa é nova pq tu não manda de volta???
     

Compartilhe esta Página