Pen Drive Kingston 4GB - Com problemas?

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por marcosnicolau19, 10/11/2008.

  1. marcosnicolau19

    marcosnicolau19 New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2006
    Mensagens:
    1,189
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    Estou com um pen drive da kingston, 4gb, aqueles da cor roxa e branca.

    A capacidade dele é 4gb, mas está copiando até uns 2.5 a 2.7 gb e de repente a partir daí começa a copiar super rapido os arquivos quando na verdade não copia e estes arquivos ficam corrompidos.

    Repetindo, ele copia certinho os arquivos até uns 2.5 2.7 gb, aí a partir disto não copia mais, dá a mensagem que copiou certinho, mas depois vou abrir e os arquivos não abrem.

    Gostaria de saber se alguem já teve algo parecido? Como RESOLVER este problema??? Ja formatei usando o HP TOOLS e também já formatei utilizando o windows. Estou copiando algumas pastas, todas elas com músicas .mp3.

    Fico no aguardo.
    Obrigado!
     
  2. marcosnicolau19

    marcosnicolau19 New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2006
    Mensagens:
    1,189
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    UP NESSE TÓPICO, o outro deixa cair...!
     
  3. xsunda

    xsunda Meus amigos,meus inimigos Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    716
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Cascavel - PR
    Esse pen é novo? Se for, pode ser falsificado... Outra possilibilidade é defeito mesmo. Experimenta, se for possível, emprestar outro pen com características semelhantes e estar nas mesmas portas usb nas quais está aparecendo o mal funcionamento do seu kingston... Se ocorrer tudo normal, problema é com ele mesmo..
     
  4. marcosnicolau19

    marcosnicolau19 New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2006
    Mensagens:
    1,189
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    Ele é novo, mas parece q é sempre a mesma coisa, chega nos 2.2 / 2.3 giga e pá, começa a copiar tudo muito rápido e corrompe os arquivos copiados a partir deste trecho ( de 2.3 para frente)...

    Outra coisa, já fiz o teste no outro pc e deu a mesma coisa... Abri outro pen drive que comprei, e está dando o mesmíssimo problema....
     
  5. giga157

    giga157 Hasta La Vista Registrado

    Registro:
    20/06/2008
    Mensagens:
    873
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    logo ali
    amigo, jah tive problemas com 3 pendrives da kingston de 8gb ambos eram falsificados, xegava nos 180mb e corrompia tudo!

    tenta trocar ele... mas tbm tem maneras de descobrir se nao é original.
     
  6. marcosnicolau19

    marcosnicolau19 New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2006
    Mensagens:
    1,189
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    Ja olhei alguns posts, na saida usb nao tem aqueles escritos com o modelo do pen drive, o meu é falsificado....
     
  7. marcosnicolau19

    marcosnicolau19 New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2006
    Mensagens:
    1,189
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    Mais ninguém? Fiz diversos testes, e ele funciona até 1,5 GB, depois disto ele trava e corrompe os arquivos. Mas até este espaço funciona normal. Alguém sabe um modo de concertar isto???? Ou apenas de formatá-lo deixando com capacidade de 1 GB para que funcione corretamente?
     
  8. Erpa

    Erpa New Member Registrado

    Registro:
    07/04/2007
    Mensagens:
    2,178
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Franca/SP
    como v c é falso?..o meu é de 2gb aqueles verde e branco:thumbs_up
     
  9. marcosnicolau19

    marcosnicolau19 New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2006
    Mensagens:
    1,189
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    É falso, não tem aquelas escritas na saída usb, é identificado como usb genérico quando coloco no pc......O meu é aquele modelo roxo e branco sabe? Já fiz diversos testes, ele funciona até 1,5 GB..... Queria limitar o tamanho pra 1,5 GB ou concertá-lo para que funcione até 4GB, mas acho que não funciona...
     
  10. Erpa

    Erpa New Member Registrado

    Registro:
    07/04/2007
    Mensagens:
    2,178
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Franca/SP

    o meu aparece kingstone normal..entaum é verdadeiro?
     
  11. marcosnicolau19

    marcosnicolau19 New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2006
    Mensagens:
    1,189
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    Deve ser.. tem q aparecer na ponta da usb (no engate que liga na porta) os escritos com a referencia do produto... Se nao tiver, é falsificado...
     
  12. marcosnicolau19

    marcosnicolau19 New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2006
    Mensagens:
    1,189
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    Ninguem pra ajudar?
     
  13. tehort

    tehort "If in doubt, flat out" Registrado

    Registro:
    23/01/2007
    Mensagens:
    4,954
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Santa Maria - RS
    se eh falsificado entao n tem como arrumar né...
     
  14. darktag

    darktag PC Gamer Registrado

    Registro:
    30/06/2002
    Mensagens:
    5,062
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Luís(MA)
    Não. Mas também não precisa jogar fora. Use-o para guardar arquivos de até 2,5GB.
     
  15. nahjaka

    nahjaka O Estado sou Eu Registrado

    Registro:
    25/06/2005
    Mensagens:
    456
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    olha tenho um da kingston de 4gb... mas consegui enxer ele com tudo hehe
     
  16. mestredasbios

    mestredasbios Member Registrado

    Registro:
    10/11/2005
    Mensagens:
    588
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Minas do Leão / RS
    Já tentou formatar o pendrive com sistemas de arquivos diferentes pra ver??? Tipo NTFS, FAT, FAT32??????????
     
  17. marcosnicolau19

    marcosnicolau19 New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2006
    Mensagens:
    1,189
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    Sim, tentei das 3 formas, pelo windows e pelo programa da hp.. e nada........ ... Fiz mais testes e ele so funciona até 1,60 GB....
     

Compartilhe esta Página