PC liga mas não dá vídeo nem "bipa": mobo morreu?

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por diogocv, 06/05/2010.

  1. diogocv

    diogocv New Member Registrado

    Registro:
    04/04/2009
    Mensagens:
    766
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife - PE
    Pessoal, acabei de transferir meu hardware pra um novo gabinete e estou com um problema. Depois de tudo pronto, eu aperto o botão de power e os fans ligam todos, inclusive o da cpu que está conectado a mobo, a placa de vídeo liga, o drive de cd liga (da ate pra abri-lo).

    Agora não dá vídeo, nem chega a entrar na tela de post. Também não dá aquele "bip" que o pc faz normalmente ao ligar. O que será isso? Será que minha mobo morreu? Será que é cpu? Fiz alguma besteira na hora de transferir o hardware?

    Chequei aqui e todas as conexões estão corretas, tudo ligado onde deveria. E o pc estava funcionando normal ontem no gabinete antigo. O ruim é que não tenho outra mobo\processador pra testar.

    Se puderem me ajudar!

    valeu!
     
  2. Ooirmao

    Ooirmao LiveID: TheIrmao Registrado

    Registro:
    05/05/2009
    Mensagens:
    690
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Maringa - PR
    Uma vez deu isso comigo tambem, o PC funciona tudo certinho mais dai nao dava video, ai eu tive que reinstala o driver da placa de video, ai volto a funcionar de boa, tenta fazer a mesma coisa quem sabe nao da certo
     
  3. Mg

    Mg Banido Banido

    Registro:
    29/01/2010
    Mensagens:
    208
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    kra entra o win normal ???
     
  4. diogocv

    diogocv New Member Registrado

    Registro:
    04/04/2009
    Mensagens:
    766
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife - PE
    Mas aqui o pc nem entra no POST. Não tem como mecher em nada.
     
  5. ByPeters

    ByPeters Like a Boss Registrado

    Registro:
    27/02/2006
    Mensagens:
    3,468
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro / Niterói
    Limpa as memórias, passa borracha branca.
     
  6. diogocv

    diogocv New Member Registrado

    Registro:
    04/04/2009
    Mensagens:
    766
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife - PE
    Memória acho que não é pois nem tirei elas da mobo. Fiz uns testes aqui: tentei ligar o pc sem nenhum dos modulos de memória e deu no mesmo, liga as fans mas não da bip nenhum nem sinal de vida. Fiz o mesmo sem a vga e deu no mesmo. Será que é a mobo?
     
  7. Marcos Wadeck

    Marcos Wadeck Fumiga Registrado

    Registro:
    05/02/2009
    Mensagens:
    1,470
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba
    Tire o CPU e recoloque...
    Se não bipa nem nada sua mobo não ta reconhecendo o CPU... tenta resetar a bios tb...
    Se não funcionar ou seu CPU ou sua MOBO foram pro saco...
    Mais provável CPU...
     
  8. GangstarrapeR

    GangstarrapeR Upgrade yourself! Registrado

    Registro:
    12/09/2005
    Mensagens:
    1,898
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo/SP - Zona Leste
    Cara, sua mobo não tá em curto com algum parafuso de sustentação do chassis? Teste o PC na bancada pra ter certeza... tenta dar um reset CMOS tb, outra coisa que vc pode fazer tb: Tira a fonte da tomada, segure a tecla INSERT do teclado, plugue na tomada, ligue o PC... veja se funciona.
    Outras causas: memórias mal encaixadas, BIOS corrompida ou morte da mobo.

    Vai tentando e fala ai pra gente :thumbs_up
     
  9. diogocv

    diogocv New Member Registrado

    Registro:
    04/04/2009
    Mensagens:
    766
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife - PE
    Eu tinha tirado as memórias do pc como disse. Quando fui colocar de volta decidi trocar a ordem dos pentes. Voilá! Não é que o danado pegou? Vai entender pc né!

    Ainda bem, já estava ficando desesperado aqui. Valeu pela ajuda pessoal. :lol:

    Agora é só curtir o novo gabinete!!

    O curioso é que eu tinha dado clear CMOS antes umas 3 vezes com uma chave de fenda nos jumpers. Agora que voltou a data do pc tava doida, em 2055 hehehehe. Existe mais algum outro reflexo do clear cmos fora esse que eu deva saber?
     
  10. nolonger

    nolonger New Member Registrado

    Registro:
    09/01/2010
    Mensagens:
    339
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Ele limpa a data do PC.
     
  11. Ooirmao

    Ooirmao LiveID: TheIrmao Registrado

    Registro:
    05/05/2009
    Mensagens:
    690
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Maringa - PR
    voce ja tentou entrar em modo de segurança ? aqui eu tive que entrar em modo de segurança para poder reinstalar o driver
     
  12. TheDoctor

    TheDoctor New Member Registrado

    Registro:
    27/03/2008
    Mensagens:
    1,354
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Cara conferi os cabos de energia , ve c ta tudo conectado certinho .. 24 pinos e principalmente o de 4 ou 8 pinos da cpu ...
    pra placa começar a bipar ela tem q pelo menos reconhecer a cpu .. qualquer coisa tenta depois emprestar de alguem uma cpu ..
     
  13. GangstarrapeR

    GangstarrapeR Upgrade yourself! Registrado

    Registro:
    12/09/2005
    Mensagens:
    1,898
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo/SP - Zona Leste


    Opa! Que bom cara, quanto ao clear não dá nada, ele seta configs relaxadas pra evitar instabilidade no sistema, basta setar novamente os padrões e salvar :thumbs_up
     

Compartilhe esta Página