PC liga mas não aparece imagem nem apita

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por NicolasRG, 25/10/2007.

  1. NicolasRG

    NicolasRG Member Registrado

    Registro:
    05/10/2006
    Mensagens:
    419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio Grande - RS
    To com o pc da assinatura aqui aberto, mas quando eu ligo ele, ele roda os coolers todos mas não bipa e nem aparece imagem alguma.

    Todos os cabos estão ligados normalmente! Não sei mais o q pode ser. Será que pode ser memoria?
     
  2. Slash_SnaKepit

    Slash_SnaKepit New Member Registrado

    Registro:
    26/04/2004
    Mensagens:
    1,261
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    BH e Ipatinga - MG
    Tira as memórias e limpa o contato delas com uma borracha branca macia, não esqueça de tirar os restos de borracha que ficam agarrado, e de uma soprada no slot delas também, faça o mesmo na placa de video.
     
  3. Felipe MF

    Felipe MF New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2007
    Mensagens:
    141
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Barra da Tijuca - RJ
    faz isso que o Slash falou , da uma limpada nas memos e no vga , checa tambem se o cabo do monitor ta bem encaixado na vga.
     
  4. LFK

    LFK The Keller. Registrado

    Registro:
    05/12/2004
    Mensagens:
    2,409
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Blumenau - SC
    Cheque TODOS os cabos.

    E seu computador bipava quando ligava antes? Por quando é memória, ele apita um monte e se fosse VGA, daria o bip de tudo okay e funcionaria normal, porém sem imagens.

    Pessoal, e se for Processador? quais os sintomas?
    Se fosse placa mãe nem ligaria né...
     
  5. NicolasRG

    NicolasRG Member Registrado

    Registro:
    05/10/2006
    Mensagens:
    419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio Grande - RS
    Eh a primeira vez q ligo esse pc, ele nem bipa agora, todos os coolers rodam e tal. Ta tudo ligadinho certinho. Vou tentar limpar as memos com borracha.

    Será q pode ser pq as memos nao saum compativeis? Pois elas trabalham em 2.3v acho a placa mae tem 1.8v como padrao.
     
  6. pauloalberto

    pauloalberto New Member Registrado

    Registro:
    01/09/2007
    Mensagens:
    214
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    francisco beltrao
    só nao recomendo soprar, por causa da saliva, use pincel, bem mais facil ;)
     
  7. Fletcher

    Fletcher www.gabrielamaral.com.br Registrado

    Registro:
    08/11/2004
    Mensagens:
    6,653
    Curtidas recebidas:
    17
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Campo Bom/RS
    Quando montei meu PC tive esse mesmo problema, exatamente igual, a mobo não deve bipa pq não tem o speaker.

    Poem so 1 pente e tenta liga, aqui foi assim, com os 2 pentes não ligava, quando coloquei somente 1, ligou, dai setei a voltagem da memo na bios e coloquei o outro e pronto. Ve se consegue faze isso, se não tenta consegui uma memo que trabalhe em 1,8v, pra consegui entra na bios e altera isso.
     
  8. NicolasRG

    NicolasRG Member Registrado

    Registro:
    05/10/2006
    Mensagens:
    419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio Grande - RS
    Tentei isso e não deu.. creio pq seja memoria de 2.3v... muita diferença. Vou levar para um tecnico e vejo se ele consegue uma outra memoria =/. Se eu conseguir entrar na BIOS eu consigo colocar 2.3v tranquilo, esse eh o problema... chegar lá..

    Alguem tem mais sugestões para o q seja o problema?
     
  9. Fletcher

    Fletcher www.gabrielamaral.com.br Registrado

    Registro:
    08/11/2004
    Mensagens:
    6,653
    Curtidas recebidas:
    17
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Campo Bom/RS
    Pois é. A minha é 2.1v, dai com 1 ligava, com 2 não ia. Mas como a sua a diferença é ainda maior, é mais complicado. O jeito será conseguir uma que trabalhe em 1.8v e alterar na bios. :yes:
     
  10. NicolasRG

    NicolasRG Member Registrado

    Registro:
    05/10/2006
    Mensagens:
    419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio Grande - RS
    Vlw aí todo mundo pelas dicas xD, vou conseguir uma memoria de 1.8v aqui num técnico amigo meu...
     
  11. Deadcandance

    Deadcandance Quiet user Registrado

    Registro:
    16/04/2004
    Mensagens:
    598
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Por aí
    Gente, como se sabe qual é a voltagem da memória?

    A fonte tá legal???
     
  12. NicolasRG

    NicolasRG Member Registrado

    Registro:
    05/10/2006
    Mensagens:
    419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio Grande - RS
    A fonte ta legal sim... inclusive testei com uma do meu amigo tbm... novinha, comprada a 1 semana.

    Tente ver qual o modelo da sua memoria.. ai depois voce pesquisa no google =D
     
  13. vamcavalo

    vamcavalo apenas mais um Registrado

    Registro:
    09/03/2006
    Mensagens:
    5,725
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Parque São Jorge/SP
    deve ser a memo mesmo cara
     
  14. Lorden Darkblade

    Lorden Darkblade [χђ†] Xtreme Hack3r Team® Registrado

    Registro:
    10/07/2006
    Mensagens:
    1,544
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas - SP
    Cara isso aconteceu umas duas vezes comigo em computadores diferentes e nos dois foi a mesma coisa.
    Eram placas de rede PCI.
    Se você tiver algum tipo de placa PCI tenta remover ela e ligar o PC.

    [χђ†].
     
  15. J@ckB@uer

    J@ckB@uer PSN ID: Marquinhos75 Registrado

    Registro:
    15/09/2005
    Mensagens:
    3,890
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Petrópolis/RJ
    Quais foram as fontes utilizadas?
    Pra mim tá cheirando a fonte...
     
  16. NicolasRG

    NicolasRG Member Registrado

    Registro:
    05/10/2006
    Mensagens:
    419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio Grande - RS
    Não tenho nada PCI mano =/.


    SevenTeam 420bkv 6 meses de uso e Huntkey 550W nova.
     
  17. J@ckB@uer

    J@ckB@uer PSN ID: Marquinhos75 Registrado

    Registro:
    15/09/2005
    Mensagens:
    3,890
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Petrópolis/RJ
    Quanto a Huntkey 550W eu não sei, mas a Seventeam 420 pode ser pouco pra sua config.
    Se tiver como, testa com outra fonte ou em outro PC.
     
  18. Marx_St

    Marx_St Illuminati Operandium Registrado

    Registro:
    16/09/2003
    Mensagens:
    1,332
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Suzano-SP
    Aqui tive um problema parecido num Sempron, conlcusão: placa-mãe queimada. Estranho que tudo funcionava (coolers, fans, leds de aviso e até a HD acendia o led) mas nem bipava, tomara que não seja seu caso. Boa sorte.
     
  19. NicolasRG

    NicolasRG Member Registrado

    Registro:
    05/10/2006
    Mensagens:
    419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio Grande - RS
    Estou torcendo para que seja problema com a voltagem... pq o padrao da mobo eh 1.8v e minhas memorias saum 2.3v.

    Se for placa mãe vou ter que esperar mais uns 15 dias... eh triste.

    EDIT: Acredito que n seja placa mae, pois quando retiro as memorias ela bipa como uma franga souta =D
     
  20. Marx_St

    Marx_St Illuminati Operandium Registrado

    Registro:
    16/09/2003
    Mensagens:
    1,332
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Suzano-SP
    Ah bom! então acho que não é placa-mãe queimada não, tipo aqui quando eu tirei as memórias nem bipou, cheguei a tirar tudo menos o processador e ela nem dava um gemido.

    Depois posta aí seu teste com novas memórias :)
     

Compartilhe esta Página