pc da não da video (placa mãe nova)

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por DarkRiser, 06/11/2012.

  1. DarkRiser

    DarkRiser New Member Registrado

    Registro:
    27/10/2012
    Mensagens:
    711
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    guaramirim SC
    pessoal,a duas semanas minha placa mae tinha queimado,blz comprei uma placa mae nova mas essa ***** n da video,minha placa mae que queimou apresentava o msm defeito,oque pode ser?memorias sujas?queimadas acho que nao estao pq antes da minha placa mae antiga morrer elas funfavao d boa.me ajudem plz,placa mae é a GA-H61M-S1
     
  2. GoodBlod

    GoodBlod Banido Banido

    Registro:
    03/04/2011
    Mensagens:
    2,394
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Num lugar editado pela moderação
    A placa pelo menos da algum bip
    se bipa quantas vezes e sé é um bib longo?
     
  3. FelipeBrandao

    FelipeBrandao Active Member Registrado

    Registro:
    13/04/2012
    Mensagens:
    2,154
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Vitoria- ES
    Dark se voce voce comprou uma mobo nova algum outro componente deve ter ido junto, voce teria que testar o processador e as memorias, em outro pc para ter certeza antes de ir condenando tudo, porem se o pc ao ligar não estiver bipando seu processador pode ter ido para o limbo junto com a placa velha.
     
  4. DarkRiser

    DarkRiser New Member Registrado

    Registro:
    27/10/2012
    Mensagens:
    711
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    guaramirim SC
    a placa não tem o coisa de bip.e nem veio pra botar nela,testei fonte e vga e estão funcionado.vou levar as memorias em um amigo amanha pra ver se funciona..nao tem algum geito de eu ver se o processador ta funcionando?se eu bota o dedo em cima e ele estive esquentando ta funcionando?

    detalhe,a placa mae veio sem jumper,tem um conector II PINOS ESCRITO CLAR CMOS E NAO TEM JUMPER ALGUM LA,PODE SER ISSO?BOTEI O JUMPER DA MINHA PLACA ANTIGA MAS A MOBO NEM LIGA
     
    Última edição: 06/11/2012
  5. GxPhantoMxB

    GxPhantoMxB Registrado Usuário Registrado

    Registro:
    02/10/2010
    Mensagens:
    2,816
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    .
    Algumas placas mãe vem sem mesmo, a minha veio sem. Eu tive que dar CLR CMOS esse fds, o manual da placa mae falava pra usar alguma coisa e fazer um curto nesses pinos por alguns segundos, dizia até que se usar um jumper e deixá-lo e ligar a placa mãe pode danificá-la.
    Pode ser que vc estragou sua placa mãe, pode ser que não, outras placas precisam ser ligadas pra dar clear cmos.
    CLR CMOS consiste em resetar a BIOS da placa pra configurações de fábrica.
     
  6. DarkRiser

    DarkRiser New Member Registrado

    Registro:
    27/10/2012
    Mensagens:
    711
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    guaramirim SC

    a mobo nao ligava msm sem eu botar o jumper,intao descarto essa de o jumper ter queimado a mobo,acho que é memoria msm,ingracado que na placa mae antiga eu tirava a memoria e o pc bipava,intao descarto problema no processador,tenho quase certeza que é memoria msm,mas acho estranho os 2 pentes estragar..
     
  7. GxPhantoMxB

    GxPhantoMxB Registrado Usuário Registrado

    Registro:
    02/10/2010
    Mensagens:
    2,816
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    .
    Li o manual da placa mãe e diz o mesmo que o da minha, tocar os pinos com alguma coisa e manter por alguns segundos.
    Diz pra desligar o pc da tomada. Diz que depois de reiniciar ir no setup da BIOS e dar Load Optimized Settings. Mas não diz se manter o jumper no CLR CMOS pode causar dano a placa mãe. No manual da minha placa dizia isso. A minha também é Gibabyte.

    --

    Limpa os contatos das RAMs com uma borracha, depois certifique-se que nao ficou nada nos contados, eu passo um pincel, ou um pano bem de leve, pra retirar o que ficou da borracha.
     
    Última edição: 06/11/2012
  8. DarkRiser

    DarkRiser New Member Registrado

    Registro:
    27/10/2012
    Mensagens:
    711
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    guaramirim SC
    ja limpei as borrachas,poderia me diser como faco isso de tocar os pinos?pra que server isso?
     
  9. GxPhantoMxB

    GxPhantoMxB Registrado Usuário Registrado

    Registro:
    02/10/2010
    Mensagens:
    2,816
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    .
    Não precisa mais, é só pra dar clear cmos, depois de dar clear cmos tira o que tiver fazendo contato nos pinos e ligue o PC.
    clear cmos como disse reseta as configurações da bios da placa mãe.
    Vc já tirou o jumper lá do clear cmos?
    Se não, tire.
     
  10. DarkRiser

    DarkRiser New Member Registrado

    Registro:
    27/10/2012
    Mensagens:
    711
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    guaramirim SC
    intao cara,pegei a memoria do meu amigo que funciona no dele,e nao deu video msm assim,sera se o processador queimou?:okay:
     
  11. GxPhantoMxB

    GxPhantoMxB Registrado Usuário Registrado

    Registro:
    02/10/2010
    Mensagens:
    2,816
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    .
    Não sei dizer, leva em uma informática da cidade e pede pra testarem outro proc. no seu pc
     
  12. DarkRiser

    DarkRiser New Member Registrado

    Registro:
    27/10/2012
    Mensagens:
    711
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    guaramirim SC
    cara nem curto leva em informatica,tecnico capaz de falar q tem defeito em outra coisa so pra ganhar dinheiro,vou devolver a placa e pega outra..
     
  13. DarkRiser

    DarkRiser New Member Registrado

    Registro:
    27/10/2012
    Mensagens:
    711
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    guaramirim SC
    Bom pessoal,era o cpu mesmo,a placa mae deve ter levado o cpu junto,pode fexar :(
     

Compartilhe esta Página