Pc Apitando Ligado

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por o baiano, 18/02/2007.

  1. o baiano

    o baiano New Member Registrado

    Registro:
    20/11/2005
    Mensagens:
    1,302
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    salvador bahia
    socorro moçada!
    pelo amor de deus.
    alguem já viu isso?:eek:
    meu pc tá apitando.
    isso mesmo.
    essa configuração ai da assinatura.
    não apita quando ligo , nem quando desligo.
    ele apita quando tá ligado.
    começa uns apitos baixos e rapidos do tipo assim:
    piiii , piiiii , pii
    e para!
    daqui á pouco ele volta assim:
    piiiiiii , piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii e dai fica infernal.
    a porta do teclado de vez em quando para de responder , dai desligo o pc e reconecto o teclado e volta ao normal.
    alguem já viu isso?
    antes de criar esse topico aqui eu pesquisei na internet e outras pessoas tiveram o mesm problema só q não vi ninguem conseguir descobrir o q era nem sequer resolver o problema.
    será q minha fonte não tá dando conta dessa vga?
    essa vga tem um speaker e pode ser ele q tá apitando.
    vou fazer um teste aqui retirando o speaker da placa mãe pra ver se é o speaker da vga q tá disparando.
    agradeço qualquer sugestão.
    estou desesperado.
    valeu galera!
     
  2. thnarita

    thnarita New Member Registrado

    Registro:
    28/11/2005
    Mensagens:
    206
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    parece problema no teclado. testa c outro teclado se tiver.
    o pc apita qndo vc segura mais de tres teclas ao mesmo tempo. Segura ai varias teclas ao mesmo tempo p ver se da o mesmo problema.
     
  3. o baiano

    o baiano New Member Registrado

    Registro:
    20/11/2005
    Mensagens:
    1,302
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    salvador bahia
    nem pressiono nada no tc e ele apita.
    tô usando sem o speaker da mobo e até agora não apitou retirando assim a suspeita do speaker da vga , mas ainda é cedo pra ter certeza.
     
  4. o baiano

    o baiano New Member Registrado

    Registro:
    20/11/2005
    Mensagens:
    1,302
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    salvador bahia
    olá galera!
    após algumas horas usando o pc sem o speaker da mobo o apito voltou.
    só tem uma coisa no pc q tem speaker q pode ta apitando q é a vga.
    verifiquei as temperaturas da vga e jogando ela chegou no maximo á 61° .
    alta temperatura não então.
    só pode ser essa fonte q tá com defeito ou não tá alimentando a vga no q ela realmente precisa.
    sempre desconfiei dessa 2 linhas de 16 amperes da seventeam tendo em vista q a EVGA recomenda uma linha de força de 18 amperes em 12 volts pra segurar essa vga.
    acho q vou trocar a fonte pq quando monitoro no asus probe a linha de 12 volts permanece inalterada em 11,673 volts.
    só fico intrigado pq tem gente q tem essa mesma vga com essa mesma fonte e aguenta sem problema e até mesmo a bkv 350 watts eu já vi aguentar bem essa vga.
    será q com dual core , um hd sata , um hd ide , 2 coolers de 80 mm com leds , 1 cooler de 120mm sem led e um gravador de dvd é muito pra essa fonte?
    qual fonte vc´s me indicam com potencia de 450watts reais com 18 amperes em cada linha 12 volts com preço aceitavel ?
    valeu galera!
     
  5. farbus

    farbus Banido Registrado

    Registro:
    23/07/2005
    Mensagens:
    6,979
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Não seria a temperatura do processador? Porque as temps da vga parecem bem normais.
    Obs: Eu não confiaria na fonte tambem não, apesar de teoricamente ela suportar, a pratica é bem diferente, essas seventeens vivem dando dor de cabeça por aí, nem um pouco confiavel...
     
  6. Carrasco

    Carrasco New Member Registrado

    Registro:
    11/01/2005
    Mensagens:
    3,448
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
  7. o baiano

    o baiano New Member Registrado

    Registro:
    20/11/2005
    Mensagens:
    1,302
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    salvador bahia
    valeu galera!
    vou ver se vendo minha fonte pra alguem com pc q exija menos e pegar essa q vc sugeriu ai.
    só mais uma duvida!
    esse site ai eu não conhecia.
    ele é confiavel?
    entrega em mais ou menos q tempo ?
    esse valor ai é com sedex ou é por fora ?
    valeu a dica moçada!
     
  8. Nikkey2006

    Nikkey2006 New Member Registrado

    Registro:
    30/12/2006
    Mensagens:
    1,063
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SP-capital
    É pega uma mais forte pra vc fica sussa...tipo

    FONTE SEVENTEAM ST-600EAD SSI EPS SERIES
     
  9. Maurivillas

    Maurivillas Super Moderador Super Moderador

    Registro:
    05/02/2005
    Mensagens:
    18,158
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Bernardo do Campo
    Pô, meu........... os caras falam das 7team pra lá e 7team pra cá, só que eu tenho essa minha há mais de 2 anos e há uns bons meses segurando a minha 7800 GS e nunca tive problemas - ela segura numa boa, super estável, sem oscilações.

    E olhem a minha configuração!! (isso pq ainda tenho uma Play TV Pro Ultra e uma placa de rede 3Com 3C905b-TX espetados aqui)
     
  10. Br.Bruno

    Br.Bruno rlz Registrado

    Registro:
    11/07/2005
    Mensagens:
    947
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Era seu celular? :eek: apitando tota hora cada 5 em 5 min que a bateria está fraca, meu primo aconteceu uma vez que tava apitando toda hora o computador perto de celular e estava echendo muito saco, mas não era o computador ueheuheu, era sim Celular! :lol:
     

Compartilhe esta Página