painel frontal do gabinete na placa de som

Discussão em 'Áudio, Home Theater e DVD' iniciado por opaladino, 22/01/2013.

  1. opaladino

    opaladino New Member Registrado

    Registro:
    03/11/2008
    Mensagens:
    3
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    ola, e boa noite a todos !

    adquiri recentemente um headset siberia v2 preto dourado, eu conectei o plug "HD AUDIO" do painel frontal do meu gabinete na minha placa de som Sound Blaster X-FI XtremeGAMER, eu terei alguma perda de performance do som em comparação com o headset conectado diretamente na placa de som? meu gabinete tem outro plug chamado REAL AC97 , qual é melhor esse "HD AUDIO" ou esse "AC97" ?

    DESDE JA AGRADEÇO QUEM PUDER ESCLARECER ESSAS DUVIDAS, OBRIGADO !
     
  2. yurieu

    yurieu Active Member Registrado

    Registro:
    05/02/2011
    Mensagens:
    2,846
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Pelotas
    suspeito de que ao ligar na parte frontal voce está usando o áudio realtek ac97. a não ser que voce tenha ligado a placa de som ao painel frontal por si mesmo.
     
  3. LeandroJVarini

    LeandroJVarini Anuncie Aqui! Registrado

    Registro:
    05/08/2008
    Mensagens:
    13,481
    Curtidas recebidas:
    26
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Google Maps
    Terá o mesmo audio que tem na placa de som soh que na saida frontal não terá perda e sim ganho pois o som onboard é lixo
     
  4. -Joaosouza-

    -Joaosouza- Powerlifting fan Registrado

    Registro:
    03/07/2011
    Mensagens:
    314
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro, RJ
    Pelo que me parece você não tá nem aí pra qualidade de som, você só quer amostrar que tem uma placa 'gueimer' pro seu amigo...
    De qualquer jeito, infinitas vez, sempre a placa offboard com seus drivers vão se sair melhor...
     
  5. opaladino

    opaladino New Member Registrado

    Registro:
    03/11/2008
    Mensagens:
    3
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    obrigado a todos por me esclarecer esta pequena duvida !

    amigo, apesar do que vc pensa realmente eu estava com essa duvida, pq achei que o painel frontal do meu gabinete tinha qualidade inferior mesmo plugando ele na placa de som, afinal a placa de som esta no slot pci da placa mae... pra vc pode ter sido uma duvida meio besta, mas realmente eu tinha essa duvida... fiquei pesquisando quase um mes para comprar um headset que me desse uma boa qualidade de som e resolvi comprar esse siberia e quero ter o maximo de proveito dele, mas obrigado por me tirar essa duvida... eu ja ia ate compra um cabo duplicador P2(3,5mm) para poder ligar minhas caixas de som e o headset ao mesmo tempo, entao realmente me ajudaram muito !
     
  6. rafaelfontes

    rafaelfontes RELOADED Registrado

    Registro:
    22/03/2004
    Mensagens:
    3,494
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife - PE
    opaladino,

    A x-fi xtreme gamer tem mesmo entrada para aquele painel frontal do gabinete (mic e headphone) ?? :hmm:

    Funcionou quando tu ligou o cabo HD Audio do gabinete na X-Fi ??

    Se puder me responder por mensagem privada, agradeço! :cuti:
     
  7. yurieu

    yurieu Active Member Registrado

    Registro:
    05/02/2011
    Mensagens:
    2,846
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Pelotas
    Antes de tudo, temos que ver como está a ligação do painel frontal. para o volume da placa de som sair pelo fone, voce precisaria de um cabo ligando o painel frontal até os pinos da placa offboard. se não, o som do fone estará vindo da placa mãe onboard.
     
  8. oadrien

    oadrien Member Registrado

    Registro:
    26/11/2009
    Mensagens:
    334
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Nova Venécia - Espiríto Santo
    consulte o manua da sua placa mae, la tem o layout com as ligaçoes corretas
     

Compartilhe esta Página