overclock no Phenom II x6 1055t

Discussão em 'Overclocks' iniciado por Mdmjs, 18/01/2013.

  1. Mdmjs

    Mdmjs New Member Registrado

    Registro:
    17/01/2013
    Mensagens:
    48
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Bom, galera, pretendo fazer um overclock nesse meu processador pra não dar gargalo com a nova placa de vídeo que irei comprar (radeon 7850).
    Pretendo fazer até uns 3.8 !

    O modelo da minha atual placa mãe é a MSI 870-g45.
    http://br.msi.com/product/mb/870-G45.html#/?div=Detail

    No link acima está os detalhes da mobo.

    Seria possível realizar esse overclock?

    Agradeço a todos que ajudarem!
     
  2. Pureblack

    Pureblack Active Member Registrado

    Registro:
    24/07/2012
    Mensagens:
    2,756
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    PE rtinho!!!
    Mano posso tá afirmando errado, mas com certeza, se eu com o meu Phenom II 550, conseguir em dual core 3.9
    que dirá esse seu. Manda ver sem medo (dentro da responsa)
     
  3. Mdmjs

    Mdmjs New Member Registrado

    Registro:
    17/01/2013
    Mensagens:
    48
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Se queimar, fuuuuuu! rs
     
  4. Diego_T

    Diego_T Member Registrado

    Registro:
    30/12/2010
    Mensagens:
    182
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Paraná
    Vai subindo o HTT e testando com alguns jogos e prime95 até dar pau. Quando isso ocorrer, aumente um pouco a voltagem e refaça os testes. Se passar, suba mais um pouco o HTT e assim por diante. Trave o clock do PCI-e em 100MHz. Fique de olho também na temperatura do processador, que não deve exceder os 62°C.
     
  5. *Dohko*

    *Dohko* GAMER FOREVER Registrado

    Registro:
    24/05/2012
    Mensagens:
    1,712
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Que cooler vc usa no processador?
     
  6. Mdmjs

    Mdmjs New Member Registrado

    Registro:
    17/01/2013
    Mensagens:
    48
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    o orignal do próprio phenom II x6 1055t
     
  7. *Dohko*

    *Dohko* GAMER FOREVER Registrado

    Registro:
    24/05/2012
    Mensagens:
    1,712
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Com cooler box é arriscado fazer over, se possível compra um hiper 212 Evo, custa cerca de 100 reais.
     
  8. GAMERLOKO

    GAMERLOKO New Member Registrado

    Registro:
    09/01/2013
    Mensagens:
    251
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    primairamente troque o cooler.
    pq esse stock, mal apenas aguenta o processador sem over
     
  9. edukuki

    edukuki Banido Banido

    Registro:
    02/11/2008
    Mensagens:
    2,231
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    sao paulo-sp
    Recomendo antes de tentar fazer over um cooler bom e uma pasta termica boa!!!
     
  10. aarcenio

    aarcenio New Member Registrado

    Registro:
    14/08/2010
    Mensagens:
    29
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Pitangueiras - SP
    Galera estou com um problema, para que eu não abra um noto TOPICO, é mais ou menos referente a Over, só que meu problema nao consigo resolver, testei de varias maneiras subindo pelo FSB e vcore, mas sempre que vou fazer o teste com o prime o clock diminui pra "880" ou coisa do tipo, achando que fosse eu que estava fazendo errado, coloquei na bios a opcao de OVERCLOCK PROFILE em 10% que deu "3.3" e fui realizar o teste mesmo assim aconteceu do clock diminuir para "880" ou "1000", ja me falaram que deve ser a fonte, gostaria de saber se alguem pode me ajuda, se é realmente Fonte..ou o que. "segue as imagens abaixo".. no aguardo de respostas... vlw :fuuu:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edição: 09/04/2013
  11. matknight

    matknight AMD Fan Registrado

    Registro:
    10/12/2009
    Mensagens:
    820
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Grande-MS
    Eu com esse processador e a mobo da assinatura (chipset anterior aparentemente) estou chegando a 3.9GHz, mas ainda não consegui testar corretamente. O que você também tem que ver é se suas memórias aguentam o over, já que o aumento do clock da CPU aumenta o clock das memórias RAM, proporcionalmente.
     
  12. aarcenio

    aarcenio New Member Registrado

    Registro:
    14/08/2010
    Mensagens:
    29
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Pitangueiras - SP
    matknight, eu diminui as memorias tbm, e sempre ocorre isso que esta nas imagens, muito estranho cara, não sei o que fazer mais. o foda que mesmo com overclock do profile da mb que é esse da imagem da essa queda de clock, muito estranho, eu ja tinha feito um overclock em um antigo proc "phenom x3 720" e não aconteceu nada disso, só agora que estou tendo esse problema.
     

Compartilhe esta Página