Orkut - Google - Não entra

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por matheuscte, 25/07/2008.

  1. matheuscte

    matheuscte New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2005
    Mensagens:
    124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Desde hoje de manhã quando liguei o pc não consigo acessar o orkut, gmail e efetuar o login no google(fica um tempo carregando e aparece a mensagem: servidor não encontra), já tentei usar o internet explorer e o mozilla, reinstalei os dois, mas não deu em nada. Tentei tb restaurar o sistema pra uns 3 dias atras mas continuou na mesma, passei o KAV mas n encontrou nenhum virus. Eu consigo acessar os outros sites, fazer busca no google sem problemas.

    Será que alguém pode me ajudar??
    Já procurei no google mas só encontrei pessoas com o mesmo problema.
    Já tentei fazer o que o link abaixo fala, mas continuou na mesma:
    http://diascomuns.blogspot.com/2007/04/no-consigo-entrar-no-orkut.html
     
  2. Stronks

    Stronks Primeira Fase - Sucesso Registrado

    Registro:
    25/04/2004
    Mensagens:
    7,005
    Curtidas recebidas:
    693
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    Belo Horizonte
    A data e horario do seu PC estão corretos?
     
  3. Gustavo.sj

    Gustavo.sj Membro Honorário

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    6,665
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    Já tentou alterar o DNS?
     
  4. matheuscte

    matheuscte New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2005
    Mensagens:
    124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    25 de junho 22:02
    acho que sim
     
  5. matheuscte

    matheuscte New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2005
    Mensagens:
    124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    ainda n tentei alterar o DNS
    eu altero por quais numeros o DNS?
     
  6. matheuscte

    matheuscte New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2005
    Mensagens:
    124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    O Firewall do windows também está desativado
     
  7. matheuscte

    matheuscte New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2005
    Mensagens:
    124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Instalei o Opera agora, mas tb está dando o msm problema
     
  8. matheuscte

    matheuscte New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2005
    Mensagens:
    124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Se eu não me engano aqui não tem como trocar o DNS não, ele é fixo. Porque o servidor aqui funciona como se fosse uma rede, a Telemar(Oi) cobra uns 2000,00 pra trazer um link de 2Mb aqui pro interior da Bahia se eu não me engano, então esse link é dividido pelo numero de usuario, fica em media 64kbits pra cada, e ainda tem gente reclamando de conexão de 1mb.
     
  9. victoram

    victoram Random Registrado

    Registro:
    02/11/2007
    Mensagens:
    1,972
    Curtidas recebidas:
    6
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Tubarão - SC
    estamos em julho...
     
  10. rphit

    rphit Banido Banido

    Registro:
    06/02/2006
    Mensagens:
    2,054
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    kra liga pra eles e fala o q tah acontecendo, pede pra eles reiniciarem o sinal :thumbs_up
     
  11. matheuscte

    matheuscte New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2005
    Mensagens:
    124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Eh julho aqui...digitei errado

    Creio que o problema não seja no servidor, pois na casa de meu vizinho e de um colega meu está abrindo normal o orkut.
     
  12. rphit

    rphit Banido Banido

    Registro:
    06/02/2006
    Mensagens:
    2,054
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    bom n custa nd seguir os velhos passos, reiniciar o pc, o modem, ligar pra eles e pedir pra reiniciar o sinal, verificar se n tah instalado algum programa q interfira na internet como um toolbar, outra coisa tb, da um ping no google e no uol e ve como estao os pacotes, etc.. :thumbs_up
     
  13. matheuscte

    matheuscte New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2005
    Mensagens:
    124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Blz, amanhã eu ligo pra eles reniciaram o servidor, mas problema de modem não é, pois eu uso a placa de rede pra mim conectar. Lembrando que eu ja consegui abrir o orkut 3 vezes entre as 18 horas e 1:32, consigo usar ele normal, mas quando eu fecho a janela que está o orkut e abre uma nova janela para de funcionar.
     
  14. Gustavo.sj

    Gustavo.sj Membro Honorário

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    6,665
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    Se conseguir alterar o dns, bota 208.67.222.222 e 208.67.220.220.
     
  15. secta

    secta Acadêmico de Direito Registrado

    Registro:
    27/07/2006
    Mensagens:
    5,864
    Curtidas recebidas:
    59
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba
    Conseguiu?!


    PS.: Se não conseguiu, tenta colocar suas mensagens em uma só ok?!
     
  16. .Thiago

    .Thiago õ/ Registrado

    Registro:
    09/06/2007
    Mensagens:
    3,822
    Curtidas recebidas:
    188
    Pontos de Troféu:
    73
    Localização:
    Santa Catarina
    Aqui tambem ocorreu isso a umas semanas atras, vc usa BRT?
    Nao mudei nada... depois de uns 2 dias voltou :cry:
     
  17. matheuscte

    matheuscte New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2005
    Mensagens:
    124
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Mudei o DNS e tô conseguindo acessar normal o orkut. Vlw pela ajuda ai galera.
     
  18. bondbyte

    bondbyte Psiiiuuu... Elas intuem... Registrado

    Registro:
    10/03/2007
    Mensagens:
    2,173
    Curtidas recebidas:
    1,015
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Á 50 cm do Centro do Universo
    Comigo está acontecendo a mesma coisa. Sou de Santos e tenho o Virtua 3 mega e não consigo acessar alguns sites, apenas o Adrenaline felizmente.
    Entrei em contato com os "técnicos" da net e eles nada sabiam. Aliás desde que migrei pro 3 mega só tenho tido pepinos. Estou quase indo pro Speedy!
     
  19. Gustavo.sj

    Gustavo.sj Membro Honorário

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    6,665
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    Já tentou fazer a dica que eu passei nesse mesmo tópico, trocar pros DNS que eu passei?
     
  20. bondbyte

    bondbyte Psiiiuuu... Elas intuem... Registrado

    Registro:
    10/03/2007
    Mensagens:
    2,173
    Curtidas recebidas:
    1,015
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Á 50 cm do Centro do Universo
    Fiz isso mesmo que vc disse. E não resolveu nada. Tô testando alguns sites e só a adrena e a globo entram. Vou ver outros, mas ver videos tá soda:ranting3:.
    Primeira vez que isto me acontece.
    Ter internet online e não ter internet ao mesmo tempo!:wacko:
     
  21. Gustavo.sj

    Gustavo.sj Membro Honorário

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    6,665
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    O único problema que eu conheço que faz com que abra alguns sites, e outros não, é DNS mesmo.

    Tem certeza que alterou corretamente?

    Ou então firewall que esteja bloquando tudo, mas acho improvável.

    E anti-vírus, já passou ai?
     
  22. AllanziN

    AllanziN New Member Registrado

    Registro:
    23/05/2007
    Mensagens:
    1,688
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Tenho a mesma conexão que você mas sou do RJ. De vez em quando acontece isso, mas rapidamente o acesso a esses sites fica normal.
     
  23. bondbyte

    bondbyte Psiiiuuu... Elas intuem... Registrado

    Registro:
    10/03/2007
    Mensagens:
    2,173
    Curtidas recebidas:
    1,015
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Á 50 cm do Centro do Universo
    Então Gustavo, fui em conexão local, click mouse direito, propriedades, Protocolo TCP/IP e 2 clicks e então fui no Usar os seguintes endereços de servidor DNS e botei o DNS que você indicou. Não é assim?
    Estou fazendo bobagem?:fist:
    Como é a bagaça?
     
  24. Gustavo.sj

    Gustavo.sj Membro Honorário

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    6,665
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    Não, ta certo mesmo!

    Modem ta roteado?
     
  25. bondbyte

    bondbyte Psiiiuuu... Elas intuem... Registrado

    Registro:
    10/03/2007
    Mensagens:
    2,173
    Curtidas recebidas:
    1,015
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Á 50 cm do Centro do Universo
    Não está não. Desconfio de vírus. Tanto que estou escaneando com o Karpersky agora, pois não consegui fazer o download do Avira.
    Depois eu vou passar um antispyware.
     

Compartilhe esta Página