oque preciso mudar no meu pc para rodar battlefield 3 no high

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por LoranTKD, 31/03/2012.

  1. LoranTKD

    LoranTKD New Member Registrado

    Registro:
    02/02/2012
    Mensagens:
    64
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    boa a noite a todos
    eu tenho um pc com 2x2 de memoria ram , porem uma queimou mais irei comprar outra em 2 semanas no maximo , um core 2 duo E7500, e um gts250 , e meu munitor.quando eu jogo no modo campaign rodo no 1600x900 tudo no hight so que no multplayer tenho que coloco em 720 p.
    chega no maximo 1600x900. e gostaria de saber oque devo mudar para rodar em 1600x900 tudo no high e um ant analising pelo menos no 8x .
    Porém meu pai ja vai comprar meu ps3 com 2 controles com mw3 e mais 2 jogos a minha escolha. ae que esta se eu escolhe o upgrade nao ficarei com o ps3 . se escolhe o ps3 so devo pegar o upgrade no natal mais ou menos .
    por favor me ajudem
     
  2. X.DragonSlayer.X

    X.DragonSlayer.X Usuário Premium Registrado

    Registro:
    06/08/2011
    Mensagens:
    7,421
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    42
    Na boa?Pelo menos um i3 com uma HD7770.e 8 gb de ram.
     
  3. LuketaD2

    LuketaD2 #include Registrado

    Registro:
    28/12/2010
    Mensagens:
    2,333
    Curtidas recebidas:
    92
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Paranaue
    Realmente, precisa de um processador melhor, vga melhor e mais ram...Se for levar o preço em conta, o ps3 vai sair mais barato do que comprar um pc.
     
  4. LoranTKD

    LoranTKD New Member Registrado

    Registro:
    02/02/2012
    Mensagens:
    64
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    entao e melhor pegar o ps3 msm?
     
  5. X.DragonSlayer.X

    X.DragonSlayer.X Usuário Premium Registrado

    Registro:
    06/08/2011
    Mensagens:
    7,421
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    42
    O PS3 é legal mas do mesmo jeito que os ''graficosdobluraynãosecomparamcomosgraficosemfullhd'', o PS3 não tem comparação em termos de graficos e jogabilidade(acho ruim demais mirar com controle), em relação ao PC.
     
  6. LoranTKD

    LoranTKD New Member Registrado

    Registro:
    02/02/2012
    Mensagens:
    64
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    para mim a adaptaçao a jogabilidade no controle nao me importo muito pq sempre joguei em console , so ano passado que comecei nos pcs . e eu sei que os graficos nao serao iguais as do pc no ps3e eu me importo mais com a diversao . e o ps3 colocarei na minha tv 40" led smart tv samsung .
    o pc quero mais para o monitor msm .
    nao deixem de responder o topico tb
     
  7. X.DragonSlayer.X

    X.DragonSlayer.X Usuário Premium Registrado

    Registro:
    06/08/2011
    Mensagens:
    7,421
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    42
    Ué, já foi falado manolo, se está convicto em ir de PS3, não precisava ter criado o topico.
    Agora que eu li que voce quer um antialising vai precisar de pelo menos uma HD7870, se quer rodar no PC.
    Mas ainda não entendi o intuito desse topico, se é pra saber qual UP fazer ou se é pra escolher entre PC e PS3.
     
  8. LoranTKD

    LoranTKD New Member Registrado

    Registro:
    02/02/2012
    Mensagens:
    64
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    cara a questao é oque devo mudar . e oque e melhor eu comprar o console ou o upgrade . porem se eu escolhe 1 o outro so compro no natal
     
  9. X.DragonSlayer.X

    X.DragonSlayer.X Usuário Premium Registrado

    Registro:
    06/08/2011
    Mensagens:
    7,421
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    42
    Olha, você tem que mudar o processador e a vga, e pra isso vai ter que mudar a placa mãe e também as memorias.
    Eu faria o ''upgrade'' no pc, porque eu prefiro pc, mas quem tem que decidir console ou pc é voce.
     
  10. EVILZAO

    EVILZAO New Member Registrado

    Registro:
    31/12/2004
    Mensagens:
    12,609
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    0
    BF3 no talo em 1600x900 = 8GB + QUAD CORE + 6870 ( no mínimo )
     
  11. cursi

    cursi New Member Registrado

    Registro:
    02/08/2004
    Mensagens:
    1,468
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Como o Dragon disse depende do seu gosto.
    Na minha opinião eu compraria outra maquina (CPU)
    Mas se você gosta mais de video game vai nele.
     
  12. m.marques1981

    m.marques1981 Member Registrado

    Registro:
    31/03/2010
    Mensagens:
    763
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Goiás
    Eu particularmente prefiro PC. Para você fazer o que ta querendo vai ter que trocar tudo, vai gastar uma boa grana, agora se a grana não é problema e eu tivesse no seu lugar, claro que iria montar um Pc top. Mas isso é um gosto muito particular.
     
  13. LoranTKD

    LoranTKD New Member Registrado

    Registro:
    02/02/2012
    Mensagens:
    64
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    cara ae é q esta nao posso gastar muito dinheiro agora . pois minha mae comprou a tv e meu pai vai comprar o video game ou cpu . porem se ele for na cpu via querer gastar pouco , e tb ele ta com um carro ruim ae ele esta concertando . eu quero fazer um up baroto, mais nao ruim . entendeu marques
     
  14. guiamd

    guiamd Member Registrado

    Registro:
    31/08/2010
    Mensagens:
    903
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São paulo -SP Pinheiros
    amigo vc precica troca o cpu pegar no minimo um quad core e tipo phenom fx ou core i7 ou i5 ai vai depender de quanto vc tem para gasta e troca a vga tb no minimo um hd 7870 ou gtx 560 ti
     
  15. X.DragonSlayer.X

    X.DragonSlayer.X Usuário Premium Registrado

    Registro:
    06/08/2011
    Mensagens:
    7,421
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    42
    Um up razoavel aí e dificil sair por menos de 1500 reais.

    HD7870 x GTX560ti, forçou né, a HD7870 é quase uma GTX580(review aki do adrena).
     
  16. Stokes_

    Stokes_ New Member Registrado

    Registro:
    04/03/2012
    Mensagens:
    210
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Na minha opnião não é preciso ter uma HD7870 ou uma GTX580 pra rodar um jogo no talo;
    Aqui com a minha hd6870 eu jogo battlefield 3 na minha tv de 42'' na resolução 1920x1080 no High, sem abusar dos filtros.
    O jogo roda a 38/55 fps no multiplayer.
     
  17. Miti1st

    Miti1st New Member Registrado

    Registro:
    10/10/2009
    Mensagens:
    1,490
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP
  18. FirstAngel

    FirstAngel New Member Registrado

    Registro:
    30/08/2010
    Mensagens:
    613
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ
    hd6870 roda em 1920x1080 com tudo no maximo e com filtros medios,ai voce bota 8gb de ram e no minimo do minimo um i3 2100 com over legal ou um phenon II no minimo x4 ,
    porem voce vai gastar uma grana legal nisso dai, no minimo uns 950+/- que vai sair isso ai barato, ai voce que tem que saber se vai de console ou cpu nao a gnt
     
  19. Miti1st

    Miti1st New Member Registrado

    Registro:
    10/10/2009
    Mensagens:
    1,490
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP
    Gasto desnecessário... com um i3 530 + 8GB RAM + HD6770 já roda como quer, pois se até em 1920x1080 fica bom assim, imagina 1600x900
     
  20. Gannincus

    Gannincus New Member Registrado

    Registro:
    01/11/2011
    Mensagens:
    759
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ/Rio de Janeiro
    i3 530 e quase o msm preço do i3 2100, e o 2100 é muiiiitooo superior.
    HD 6770 ? ta loco ? ele quer roda em 1600x900 com 8x de aa e vc vem com hd 6770 ? :facepalm::facepalm::facepalm:

    compra um i3 2100 + h61 + 2x4gb ddr3 + hd 6870 esse é o minimo para o que vc quer...
     
  21. LoranTKD

    LoranTKD New Member Registrado

    Registro:
    02/02/2012
    Mensagens:
    64
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    sabem se eu colocar um gtx460 rodaria em 1600x900 com ant anilsing sei la no 2x ou no 8x?
    ------------
    cara a minha placa mae so aceita ddr2 e so vai ate 2x2gb
     
  22. FirstAngel

    FirstAngel New Member Registrado

    Registro:
    30/08/2010
    Mensagens:
    613
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ
    voce ta mt loco 6770 rodar no maximo bf3 a 1920x1080 com filtros medios? so nos teus sonhos coloridos amigo :serious:
    nem a 1600x900 ela vai rodar direito,quanto mais a 1920x1080 =@@

    ----
    esqueça i3 530 vai de 2100 muito melhor e quase msm preço e 6770 vai ser um pessimo investimento pois nao vai rodar de forma nenhuma o jogo nas config que voce quer satisfatoriamente.

    vai de no minimo do minimo 6850 , menos que isso melhor vai pra ps3

    e nao esqueça da ram 8gb total vai alisar bem o jogo
     
  23. joaorenosto

    joaorenosto El Gustador Registrado

    Registro:
    17/03/2012
    Mensagens:
    411
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Olha, primeiramente voce precisa ver em qual resolução voce vai jogar, se for em 1600x900, voce vai precisar de no minimo uma hd6850, um Phenom II x6 1090t ou i5 2400 e 8gb de ram, creio que voce consegue jogar no ultra tranquilo com essa config, lembrando que se voce trocar apenas a placa de video, seu processador ira dar gargalo em sua placa, então tera que trocar o processador, e se tiver que trocar o processador, voce devera trocar a placa mãe.
     
  24. Gannincus

    Gannincus New Member Registrado

    Registro:
    01/11/2011
    Mensagens:
    759
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ/Rio de Janeiro
    Pensando em graficos eu n iria de ps3 não até a gts 250 dele já roda com graficos melhores do que o ps3.
    ------------
    Errado primeiro pq i5 2400 + hd 6850 é muito processador pra pouca vga, segundo pq um i3 2100 é melhor que o phenom x6, terceiro battlefield 3 é GPU bond...
    Melhor cxb é i3 2100 + hd 6870.
     
    Última edição: 01/04/2012
  25. joaorenosto

    joaorenosto El Gustador Registrado

    Registro:
    17/03/2012
    Mensagens:
    411
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    concordo plenamente, se voce esta em busca de graficos, não é um ps3 que vai resolver seu problema, e sim uma hd 6870 e um belo conjunto acompanhando ela!!
     

Compartilhe esta Página