Opinião com fonte: a WiseCase é boa?

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por bondbyte, 08/04/2008.

  1. bondbyte

    bondbyte Aqui passa o 42? Registrado

    Registro:
    10/03/2007
    Mensagens:
    2,069
    Curtidas recebidas:
    26
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Á 50 cm do Centro do Universo
    Boas noites, turma!
    Estou prestes a finalizar o upgrade da minha máquina, só restam a mobo, mais memória, o gabinete e a fonte. E é com ela que tenho uma dúvida. Estive numa loja e pedi uma fonte com 500 W reais. O vendedor me indicou uma Wisecase com 500W reais (segundo ele!) por R$ 199,00.
    As dúvidas são; esta fonte é boa? Se for boa, agüenta uma HD3870, 4 gb de ram, um monitor de 22', um gravador de dvd e um (im)provável hometheater?
    Dicas e opiniões, please!:p
     
  2. -=|| ©Z FuN ||=-™

    -=|| ©Z FuN ||=-™ [χђ†] Xtreme Hack3r Team® Registrado

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    4,100
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Dei uma pesquisada à respeito da fonte, achei a amperagem dela um pouco baixa demais, acho melhor procurar outra fonte. Pode até ser que essa fonte seja "boa", mas para essa configuração e com a amperagem dela(fora alguns comentários que eu vi em fóruns extrangeiros) eu não recomendo...

    [χђ†].
     
  3. intellitour

    intellitour Desenvolvedor iOS Registrado

    Registro:
    13/09/2007
    Mensagens:
    2,342
    Curtidas recebidas:
    45
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Brasília/DF
    Minha resposta é simples: não.
     
  4. bondbyte

    bondbyte Aqui passa o 42? Registrado

    Registro:
    10/03/2007
    Mensagens:
    2,069
    Curtidas recebidas:
    26
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Á 50 cm do Centro do Universo
    Então tá. Se foi tão incisivo é porque coisa boa não deve ser esta fonte. Vou aguardar opiniões em contrário, se houver, pra um melhor juízo sobre ela.:huh:
     
  5. BrutX2

    BrutX2 Usuário Registrado

    Registro:
    11/02/2008
    Mensagens:
    77
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    tucuruí
    cara até q ela é ''boazinha''
    mais vc ganha muito mais comprando uma extream 450w, q tem uma amperagem muito melhor!
     
  6. Splinter™

    Splinter™ Usuário Master Registrado

    Registro:
    16/08/2007
    Mensagens:
    7,668
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
  7. massacretion

    massacretion Pastor of Muppets Registrado

    Registro:
    22/05/2006
    Mensagens:
    250
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
  8. diogo_cury

    diogo_cury New Member Registrado

    Registro:
    05/09/2007
    Mensagens:
    103
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Foge Disso, Minha Queimou Em Menos 1 Uma Semana, Vga On Board
     
  9. Eraldo Freitas

    Eraldo Freitas Usuário com assinatura bloqueada

    Registro:
    10/10/2005
    Mensagens:
    15,839
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Las Vegas
    Nem pensar.. hahaah pretende gastar até quanto na fonte ?

    [χђ†].
     
  10. neon*

    neon* ネオン☆彡 Registrado

    Registro:
    05/02/2008
    Mensagens:
    1,068
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    vale lembrar que, tanto o monitor quanto o HT não puxam energia do PC, então você pode ter 8 LCD's de 30"/tvs de plasma de 65" ligados no seu pc, e usar uma fonte de 350W :b
     
  11. juarezsr

    juarezsr New Member Registrado

    Registro:
    01/10/2004
    Mensagens:
    3,782
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    É boa sim e parece que tem 32amperes combinados na linha 12 volts, o que também é muito bom, pelo menos no modelo em que olhei!
     
  12. Kayke

    Kayke New Member Registrado

    Registro:
    05/01/2005
    Mensagens:
    4,926
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Terra



    Qual? Existe mais de duas WiseCase de 500W.
     
  13. Allan

    Allan É nóis que voa bruxão Registrado

    Registro:
    08/09/2005
    Mensagens:
    3,745
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul / Curitiba
    Por 199 eu nao pagaria isso por uma Wisecase.
    Prefiro pagar isso numa SL8600EPS.
     
  14. Guilherme_Weidebach

    Guilherme_Weidebach Usuário Registrado! Registrado

    Registro:
    02/11/2007
    Mensagens:
    773
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Gravataí-RS
    cara num pega wise case nao veio te digo pq eu tinha uma e ela era foda, travava o pc dechava o pc locão sem conta que pelo o que os cara aki do forum falaram dela pra min... entao cara pega sei lah uma fonte tipo huntkey ou seventeam laguma coisa assim tu vai gasta mais, mais pode c que a vida do teu pc dure mais!
     
  15. juarezsr

    juarezsr New Member Registrado

    Registro:
    01/10/2004
    Mensagens:
    3,782
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Wisecase não é boa aquelas que vem em gabinete ou as de baixo custo (R$40,00 +-), Já as de watts reais, na minha opinião, pelo que li a respeito e por já ter usado uma são infinitamente melhores que Seventeam e Huntkey!
     
  16. Saico

    Saico Thank U Doc! Registrado

    Registro:
    10/10/2007
    Mensagens:
    93
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa Town
    As fontes da WiseCase são da ATNG, mesma fabricante de Thermaltake e outras...

    Toma cuidado com quem não tem conhecimento técnico pra afirmar que a fonte não é boa. As fontes de voltagem reais são boas sim!!! Procura no Clube do Hardware e na ForumPCS que tem review de fontes WiseCase. As reais seguem o mesmo padrão.
     
  17. Zags

    Zags Moto, Viva a Liberdade! Registrado

    Registro:
    14/02/2008
    Mensagens:
    254
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas - SP
    nossa, que estranho hein!
    eu tenho uma WiseCase 500W Steel Series ssegurando minha 8800GTS, C2D E6850, P5K3 e 2GB DDR3 e mais um home theater...
    se voce for comprar da wisecase pode comprar
    mais compre os modelos bons(tem como especificar o modelo?)
    abraços
     
  18. Zero_Nikon

    Zero_Nikon Dream On Registrado

    Registro:
    23/09/2004
    Mensagens:
    160
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    rapaz no pc2 da assinatura eu tenho uma da wisecase de 500w REAIS (tem que ter um R nas especificações e so tenho que dizer coisas boas sobre ela hehe, nunca me deixou na mao... so tenta comprar os modelos com fan silenciosa, porque a minha parecia um aviao (mas com o tempo tudo se acostuma :) )

    edit: tem como especificar sim modelos bons da wisecase:

    por exemplo

    Fonte de alimentação WSAT-500-P4 = BOMBA
    Fonte de alimntação WSNG 500WR-1*8 = Potência real (que diga-se de passagem é a que eu tenho :D)
     
  19. halvaro

    halvaro New Member Registrado

    Registro:
    30/01/2007
    Mensagens:
    5,404
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São José dos Pinhais - PR
    como sempre, só por que a fonte é de uma marca que tb. vende fontes baratas (genericas) que mandam junto com o gabinete, vem um monte de noobs que nem conhecem a fonte, falar que não presta, vão dizer pra pegar o que então, Huntkey, Seventeam e ****** similares ?
    A Wisecase tem sim uma linha de fontes de qualidade, e tão nessa faixa de preço mesmo.

    Então, pro autor do topico, faz o que te falaram ai, veja o modelo certo, se é realmente o de watts reais, se for essa vai fundo. :yes:
     
  20. Zags

    Zags Moto, Viva a Liberdade! Registrado

    Registro:
    14/02/2008
    Mensagens:
    254
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas - SP
    como o Zero_Nikon falou as fontes que tem principalmente P4 no nome(no caso da WiseCase) sao aquelas fontes que vem com os gabinetes e pah
    mais essas outras sao otimas!
    tem 2 fontes da WiseCase que sao Sli Ready e se nao me engano 80 Plus, intao nao pode se dizer que wisecase é uma marca generica e pa
    nao pode se generalizar nesse ponto
     
  21. allysons

    allysons New Member Registrado

    Registro:
    16/06/2006
    Mensagens:
    414
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Meu primo tem uma Wisecase 650W reais, ela tem 2 transformadores, certificado 80 plus. Eficiência de 83%, cabos PCI- Express de 6 e 8 pinos, etc... Tá segurando uma 8800Ultra com 4 Hds de 250GB, placa de TV, um monte de coolers, gravador de DVD, etc... é uma senhora fonte!!! Muito boa.
     
  22. bondbyte

    bondbyte Aqui passa o 42? Registrado

    Registro:
    10/03/2007
    Mensagens:
    2,069
    Curtidas recebidas:
    26
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Á 50 cm do Centro do Universo
    Turma. Dei sorte ao encontrar uma Satellite na Pichau por
    R$ 190,,00. Entre a Satellite e a Wise case sou mais Satellite.
    Já tô com a grana e vou comprá-la na sexta (25/04). Mas valeu mesmo pelas sugestões e críticas.
    Abração!:yes:
     
  23. Fab-Wan

    Fab-Wan Rollout Registrado

    Registro:
    31/10/2007
    Mensagens:
    783
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre/RS
    Foge dessa coisa ai...

    Cara, esses dias vi na Pichau a Satellite 8600EPS por 180 poucos Pilas...
     
  24. juarezsr

    juarezsr New Member Registrado

    Registro:
    01/10/2004
    Mensagens:
    3,782
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Concordo que a Satelite é boa, mas essas Wisecases reais são muito boas, só para ter idéia eu montei 2 pcs com a de 500Watts e já na de 500Watts vem vários conectores sata, além de pci-express de 6 e 8 pinos e é indicada para SLI. E custou por volta de R$180,00 com 01 ano de garantia e assistência técnica no Brasil, coisa que a Sattelite não tem. E a de 650W tem tudo que nosso amigo falou acima (eficiência acima de 80%, conectores pci-express de 6 e 8 pinos, etc... E PFC ativo) Uma excelente fonte!
     
  25. halvaro

    halvaro New Member Registrado

    Registro:
    30/01/2007
    Mensagens:
    5,404
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São José dos Pinhais - PR
    mais um que perdeu uma grande oportunidade de ficar quieto :no:
     

Compartilhe esta Página