1. Uma nova área foi criada no fórum para comportar usuários que desejam divulgar seus trabalhos, gameplays e seus derivados.

    Acessem aqui!

Opera Browser - [ TÓPICO DEDICADO ]

Discussão em 'Área Windows' iniciado por Dante003, 01/09/2009.

  1. Dante003

    Dante003 Active Member Registrado

    Registro:
    31/01/2008
    Mensagens:
    8,388
    Curtidas recebidas:
    384
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Marília/São Carlos - SP
    Última edição: 19/08/2015
  2. ClintGirl

    ClintGirl chocolate Registrado

    Registro:
    18/01/2006
    Mensagens:
    615
    Curtidas recebidas:
    122
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Belém
    Ótimo, até que enfim...

    Baixando, depois de mudar duas vezes de servidor, numa velocidade lentíssima - 5KB/s - mas tá indo.
     
  3. Dante003

    Dante003 Active Member Registrado

    Registro:
    31/01/2008
    Mensagens:
    8,388
    Curtidas recebidas:
    384
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Marília/São Carlos - SP
    Eu baixei do servidor US, foi a 118kb/s.
     
  4. xcobrax

    xcobrax cobra selvage Registrado

    Registro:
    01/05/2006
    Mensagens:
    1,710
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Niterói - RJ
    Não consigo me adaptar ao layout do Opera. O modo como se move a barra de rolagem também não me agrada.

    De qualquer forma, vou testar essa versão 10.
     
  5. xcobrax

    xcobrax cobra selvage Registrado

    Registro:
    01/05/2006
    Mensagens:
    1,710
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Niterói - RJ
  6. Dante003

    Dante003 Active Member Registrado

    Registro:
    31/01/2008
    Mensagens:
    8,388
    Curtidas recebidas:
    384
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Marília/São Carlos - SP
  7. raphahxb

    raphahxb Well-Known Member Registrado

    Registro:
    19/05/2007
    Mensagens:
    15,030
    Curtidas recebidas:
    608
    Pontos de Troféu:
    73
    layout é todo configuraçao, da pra personalizar a sua maneira


    meu eu gosto de usar assim, por exemplo:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edição: 01/09/2009
  8. Electric Squall

    Electric Squall Will is everything ! Registrado

    Registro:
    26/05/2008
    Mensagens:
    1,783
    Curtidas recebidas:
    71
    Pontos de Troféu:
    41
    Muito bom ...

    Legal que foram corrigidas diversas incompatibilidades ...

    Principalmente no site dos correios, onde era impossível excluar algo digitado !

    Nota 10 !

    Utilizo desde os primórdios, o melhor, na minha opinião !

    Speed Dial Rules :thumbs_up
     
  9. raphahxb

    raphahxb Well-Known Member Registrado

    Registro:
    19/05/2007
    Mensagens:
    15,030
    Curtidas recebidas:
    608
    Pontos de Troféu:
    73
    eu uso essa imagem aqui no speed dial, fica bem legal, quem quiser baixar, ta ai.

    [​IMG]
     
  10. Dante003

    Dante003 Active Member Registrado

    Registro:
    31/01/2008
    Mensagens:
    8,388
    Curtidas recebidas:
    384
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Marília/São Carlos - SP
    Só pra vocês poderem babar um pouco, o visual do meu Opera :cool:

    [​IMG]
     
  11. Electric Squall

    Electric Squall Will is everything ! Registrado

    Registro:
    26/05/2008
    Mensagens:
    1,783
    Curtidas recebidas:
    71
    Pontos de Troféu:
    41
    Segue o meu Speed Dial editado ^^

    [​IMG]

    Quem quiser a imagem de fundo, tá aqui:

    [​IMG]

    Abraços ! :wave:
     
  12. SilentDark

    SilentDark Video Maker Registrado

    Registro:
    21/11/2007
    Mensagens:
    1,675
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Ponta Grossa - PR
    Caramba pensei que naum ia dizer isso mas aposentei a raposa 3 semanas que não uso mais ela

    O Opera ta show de bola...
     
  13. guigopiva

    guigopiva Who's the boss? I'm the boss. Registrado

    Registro:
    31/08/2007
    Mensagens:
    1,275
    Curtidas recebidas:
    156
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Fernandópolis - SP
    Não consigo baixar, ambos os arquivos vem com 0kb kb~
     
  14. raphahxb

    raphahxb Well-Known Member Registrado

    Registro:
    19/05/2007
    Mensagens:
    15,030
    Curtidas recebidas:
    608
    Pontos de Troféu:
    73
    é esse servidor BR q nao presta, antes de baixar, muda o server pra: "opera software global"
     
  15. ClintGirl

    ClintGirl chocolate Registrado

    Registro:
    18/01/2006
    Mensagens:
    615
    Curtidas recebidas:
    122
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Belém
    Bacaninha o teu dante!

    O meu é bem simples, pq toda vez que eu edito o speeddial o Opera demora alguns segundos a mais para abrir.

    [​IMG]
     
  16. SilentDark

    SilentDark Video Maker Registrado

    Registro:
    21/11/2007
    Mensagens:
    1,675
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Ponta Grossa - PR
    galera alguem consgue ver videos da globo.com no Opera10?

    aqui não ta rolando
     
  17. tekonaza

    tekonaza New Member Registrado

    Registro:
    09/02/2008
    Mensagens:
    471
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Pelotas/RS
    Já uso desde a versão 9 e alguma coisa, logo que saiu o 10 Alpha mudei pra ele, depois fui pro Beta e pro RC.

    E morram de inveja do meu Speed Dial:

    [​IMG]

    :tease:

    PS: os vídeos da globo.com rodaram normais aqui.
     
    Última edição: 02/09/2009
  18. raphahxb

    raphahxb Well-Known Member Registrado

    Registro:
    19/05/2007
    Mensagens:
    15,030
    Curtidas recebidas:
    608
    Pontos de Troféu:
    73
    como vc edita a imagem de cada janela do speed dial?


    edit.
    pode deixar, ja achei esse tutorial

    http://my.opera.com/Tamil/blog/how-to-change-speed-dial-thumbnail-images-in-opera
     
    Última edição: 02/09/2009
  19. ClintGirl

    ClintGirl chocolate Registrado

    Registro:
    18/01/2006
    Mensagens:
    615
    Curtidas recebidas:
    122
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Belém
    Gostei do wallpaper do tekonaza
     
  20. alvarogd

    alvarogd New Member Registrado

    Registro:
    30/01/2008
    Mensagens:
    761
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    Sou mais o meu... :D

    [​IMG]
     
    Última edição: 03/09/2009
  21. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    11,409
    Curtidas recebidas:
    95
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
    Po, estou muito tentado a testar essa nova versão.

    Vendo os Speed Dial da galera, chega deu uma invejinha hehehehe.

    Falow
     
  22. Mumm-Ra

    Mumm-Ra Look at my Reindeer Registrado

    Registro:
    02/01/2009
    Mensagens:
    16,021
    Curtidas recebidas:
    2,002
    Pontos de Troféu:
    58
    Localização:
    São Paulo - SP
    Ahhhh..tava customizando o meu speed dial e marquei uma opçao la que fez sumir ele, n ta carregando mais...como faço pra voltar?


    Ufaaaa achei.....tava procurando no lugar errado
     
    Última edição: 03/09/2009
  23. raphahxb

    raphahxb Well-Known Member Registrado

    Registro:
    19/05/2007
    Mensagens:
    15,030
    Curtidas recebidas:
    608
    Pontos de Troféu:
    73
    editei o meu tambem

    [​IMG]
     
    Última edição: 03/09/2009
  24. Mumm-Ra

    Mumm-Ra Look at my Reindeer Registrado

    Registro:
    02/01/2009
    Mensagens:
    16,021
    Curtidas recebidas:
    2,002
    Pontos de Troféu:
    58
    Localização:
    São Paulo - SP
  25. raphahxb

    raphahxb Well-Known Member Registrado

    Registro:
    19/05/2007
    Mensagens:
    15,030
    Curtidas recebidas:
    608
    Pontos de Troféu:
    73
    escolhendo portugues antes de instalar oras
     

Compartilhe esta Página