Onde fica o Desktop ?

Discussão em 'Geral' iniciado por sON3KA, 03/11/2007.

  1. sON3KA

    sON3KA (^_^) gAMER ! Registrado

    Registro:
    14/10/2007
    Mensagens:
    96
    Curtidas recebidas:
    12
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    Conversando com um colega meu no MSN, olha só o que ele disse:

    [​IMG]

    lOL, se morre ...
     
  2. VNGDR_007

    VNGDR_007 RODRIGO Registrado

    Registro:
    10/08/2005
    Mensagens:
    48
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Acreuna - GUOYAIS
    isso tudo por culpa da INCLUSAO DIGITAL...

    Nem comento... Qntos anos esse BAGUÉ tem?? 70?
     
  3. Lord

    Lord bauer Registrado

    Registro:
    18/12/2005
    Mensagens:
    8,609
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Bom - RS
    Quando eu cheguei a graça já havia ido embora :(
     
  4. konwest

    konwest N00B#A$$aSsIN0 Registrado

    Registro:
    30/01/2006
    Mensagens:
    261
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    GYN-GO
    HAuioaHOUIAhAIUHAIO
    ¬¬...
    da roça?
    :)
     
  5. Baygon

    Baygon 1, 2, 3...4!!! Registrado

    Registro:
    25/03/2005
    Mensagens:
    2,579
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Nem todo mundo tem a obrigação de saber onde é a Área de Trabalho...
     
  6. doze off

    doze off Efésios 6:13-17 Registrado

    Registro:
    19/04/2007
    Mensagens:
    10,181
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Paulínia/SP
    concordo, mas convenhamos, um usuário de computador se falar pra ele, aonde que fica a area de trabalho e ele não saber é dose tbm né !
     
  7. shuffle

    shuffle back dimples lover Registrado

    Registro:
    14/04/2006
    Mensagens:
    1,613
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Lavras - MG
    pra mim tem que saber sim, isso é o mínimo neh... num precisa ter nenhum conhecimento em PC pra saber isso, se vc tiver o QI acima de 70 já da pra saber...
     
  8. MalkavianGuy

    MalkavianGuy [CWD]The Trooper Registrado

    Registro:
    01/09/2005
    Mensagens:
    2,537
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Asa Norte, Brasília/DF
    ou seja, qualquer um que não é uma pedra sabe :lol:
     
  9. DiogoR

    DiogoR New Member Registrado

    Registro:
    01/07/2004
    Mensagens:
    37
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Por isso que o mundo não vai pra frente, ao invés de ajudarmos os outros, ficamos zoando.
    Ninguém nasce sabendo de tudo!
     
  10. shuffle

    shuffle back dimples lover Registrado

    Registro:
    14/04/2006
    Mensagens:
    1,613
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Lavras - MG
    que papinho moralista cara, deixa disso... se vc mexe no PC em todo lugar tem escrito área de trabalho ou desktop...
     
  11. DiogoR

    DiogoR New Member Registrado

    Registro:
    01/07/2004
    Mensagens:
    37
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não é moralista não cara, é a real.
    Você sabe trocar uma lâmpada? Arrumar um chuveiro? Fazer cimento?
    Pra quem é pedreiro e mexe com isso, é fácil!
    Pra quem não tem a mínima noção, não é.
     
  12. soyo

    soyo Oi! Registrado

    Registro:
    28/11/2003
    Mensagens:
    1,056
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São José dos Campos - SP
    diogo, ele ajudou o cara, só ta rindo dele agora hehehe=D
     
  13. Cezar_xD

    Cezar_xD New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2007
    Mensagens:
    31
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    rondonopolis-mt
    axo q ele sabe acessar o google xD

    eu aprendi assim....
    se nao zuarmos nao seremos alegres....
     
  14. Cezar_xD

    Cezar_xD New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2007
    Mensagens:
    31
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    rondonopolis-mt
    eu sei faze tudo isso ae
     
  15. DiogoR

    DiogoR New Member Registrado

    Registro:
    01/07/2004
    Mensagens:
    37
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Aprendeu sozinho?
     
  16. tatoo3006

    tatoo3006 mutley faça alguma coisa Registrado

    Registro:
    05/01/2006
    Mensagens:
    1,053
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    SCS - RS
    Aprendi olhando.
     
  17. <.Alexandre.>

    <.Alexandre.> New Member Registrado

    Registro:
    12/02/2006
    Mensagens:
    234
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Niterói, RJ
    e dai q o kra não saiba onde eh o desktop?

    eu hein...
     
  18. Cezar_xD

    Cezar_xD New Member Registrado

    Registro:
    25/01/2007
    Mensagens:
    31
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    rondonopolis-mt
    fazer cimento nao, so precisei saber as medidas, mas o resto foi com deus google, vontade prorpia e QI
     
  19. AllanziN

    AllanziN New Member Registrado

    Registro:
    23/05/2007
    Mensagens:
    1,688
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Próxima imagem dessa no fórum vai tomar 5 pontos de infração

    À moderação.
     
  20. Juninho

    Juninho Case-Modder Registrado

    Registro:
    10/02/2004
    Mensagens:
    938
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    gostaria de esclarecer que não tenho nada a ver com isso.
     
  21. Dimirs

    Dimirs New Member Registrado

    Registro:
    07/11/2005
    Mensagens:
    5,149
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RS
    afff que nojo:sick::sick::sick:
     

Compartilhe esta Página