O driver de vídeo parou de funcionar

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por Incarnum, 27/12/2008.

  1. Incarnum

    Incarnum Zee Deveel

    Registro:
    19/03/2008
    Mensagens:
    200
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Amigos, por favor me ajudem com um problema. Estava jogando Fallout3 hoje, testando minha memória ram nova, por estou com um problema de Freeze em jogos, ai fui comprar outra...Rodou o jogo bonitinho ai do nada "O driver de vídeo nv4_disp parou de funcionar" e borrou tudo as cores. Tive que reiniciar a maquina no botão mesmo. Alguem por favor tem solução ao meu problema?
     
  2. Incarnum

    Incarnum Zee Deveel

    Registro:
    19/03/2008
    Mensagens:
    200
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    P.S.

    Meu Pc é um Core2Duo E6550, GFORCE 9800GT, 3G Ram, FONTE 550Wreais(Não lembro a marca). Tenho certeza que não é temperatura que dão os Freezes, nem processador, nem placa mãe, nem a fonte.

    Valeu
     
  3. DarkCoder

    DarkCoder Usuário Registrado Registrado

    Registro:
    18/04/2007
    Mensagens:
    3,194
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Fraiburgo/SC
    Cara estou exatamente com esse mesmo problema, ja deu essa mensagem umas 3 vezes, mas as vezes só trava tudo, e outras da tela azul

    nem sei o que fazer huauhahua
     
  4. Incarnum

    Incarnum Zee Deveel

    Registro:
    19/03/2008
    Mensagens:
    200
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Puts que sux cara, eu to desesperado...to com esse problema faz um Mês, só que apenas hoje deu essa mensagem de erro. Já levei na assistencia, o técnico disse que possivelmente era as memórias, ai comprei uma nova e testei agora, dai deu esse erro
     
  5. DarkCoder

    DarkCoder Usuário Registrado Registrado

    Registro:
    18/04/2007
    Mensagens:
    3,194
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Fraiburgo/SC

    aqui começou a dar esse problema, depois que migrei para os drivers mais novos da nvidia... daqui a pouco alguem aparece pra dar uma luz hehe
     
  6. sindicate

    sindicate Banido Banido

    Registro:
    03/08/2006
    Mensagens:
    833
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SP
    Eu antes usava o Express port da minha placa mae P5Q Deluxe e estava acontecendo isso direto, quando desfiz o raid esse problema misteriosamente sumiu, não sei se tem algo relacionado aos discos em raid ou não. Fica ae uma pista
     
  7. DieGoO

    DieGoO New Member Registrado

    Registro:
    07/11/2007
    Mensagens:
    3,287
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Assis/São Paulo
    :eek::eek::eek:
    Eu tambem estou com este problema, e nos todos temos 88GT...:eek:
    Estranho isso, começou de um dia pro outro e nem instalei drivers novos nesse tempo, e eu ja formatei, e ate acho que é minha fonte...
    E depois que eu instalei o Vista começou a dar BSOD, dai ontem eu fui tentar jogar Far Cry 2 e joguei pelo menos uns 2 minutos até que o pc apagou geral, dai minha tese da fonte se confirma mais ainda...
     
  8. Incarnum

    Incarnum Zee Deveel

    Registro:
    19/03/2008
    Mensagens:
    200
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Então, minha fonte não é, pois testei com outras fontes, e o erro continuou, espero que alguem possa nos dar uma luz realmente!
     
  9. Incarnum

    Incarnum Zee Deveel

    Registro:
    19/03/2008
    Mensagens:
    200
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
  10. darksector

    darksector Active Member Registrado

    Registro:
    13/05/2008
    Mensagens:
    7,648
    Curtidas recebidas:
    55
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Itanhangá-RJ
    dah um cheking nas temperaturas...........ou tentar novo driver beta pra ve se para com esse problema.
     
  11. Incarnum

    Incarnum Zee Deveel

    Registro:
    19/03/2008
    Mensagens:
    200
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Temperaturas tão ok todas, vo atualizar o drive de video pro mais novo, depois pra um mais velho, vamos ver.
     
  12. DieGoO

    DieGoO New Member Registrado

    Registro:
    07/11/2007
    Mensagens:
    3,287
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Assis/São Paulo
    Bom as temps da minha GPU estão meio altas, 60º em Idle, mais ja troquei pasta, meti um ventilador na cara da VGA, e nada, agora fui tentar jogar e deu uns artefatos azuis..
    To na esperança que aqui seja fonte, minha corsair 450w chega dia 10 +-....
     
  13. DarkCoder

    DarkCoder Usuário Registrado Registrado

    Registro:
    18/04/2007
    Mensagens:
    3,194
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Fraiburgo/SC
    Aqui creio que nao seja a fonte...

    No caso de temperatura, nao passa de 60 em full

    Hoje estava jogando Tomb Raider e o pc travou, tive que reiniciar, dai fui jogar denovo e rodou bem, mas derrepente travou e deu tela azul

    Joguei Crysis ontem, na primeira vez depois de um tempo fico dando um monte de lag no jogo, sai dele e entrei denovo e nao deu nada.

    :cry:

    edit: esta dando esses paus depois que instalei os drivers 180 pra cima
     
  14. Incarnum

    Incarnum Zee Deveel

    Registro:
    19/03/2008
    Mensagens:
    200
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Então, pesquisei nos foruns da Nvidia e no Google, tem gente que fala que o problema é nos novos drivers da NV, tem outros que dizem que é a voltagem da memória...
     
  15. DarkCoder

    DarkCoder Usuário Registrado Registrado

    Registro:
    18/04/2007
    Mensagens:
    3,194
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Fraiburgo/SC

    Quando der tempo eu irei testar os drivers mais antigos pra ver se resolve
     
  16. Incarnum

    Incarnum Zee Deveel

    Registro:
    19/03/2008
    Mensagens:
    200
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Testei o 177.79 e nada, deu o mesmo erro.
     
  17. DieGoO

    DieGoO New Member Registrado

    Registro:
    07/11/2007
    Mensagens:
    3,287
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Assis/São Paulo
    Testei uns antigos aqui tambem e nada...
    Quanto a voltagem so por meio de BiosMod né...ai complica...
     
  18. DarkCoder

    DarkCoder Usuário Registrado Registrado

    Registro:
    18/04/2007
    Mensagens:
    3,194
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Fraiburgo/SC
    Nossa mas que estranho, o mesmo problema em 3 88GT, ainda mais que a minha ta nova, tem 3 meses somente de uso
     
  19. DieGoO

    DieGoO New Member Registrado

    Registro:
    07/11/2007
    Mensagens:
    3,287
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Assis/São Paulo
    É mesmo, nunca tinha visto isso..
    A minha tem quase 1 ano...
     
  20. DarkCoder

    DarkCoder Usuário Registrado Registrado

    Registro:
    18/04/2007
    Mensagens:
    3,194
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Fraiburgo/SC
    PElo que andei lendo, talves (TALVES) pode ser alguma coisa a respeito desses drivers com physX e sei la o q, teriamos que testar um driver puro :eek:

    Talves eu esteja somente falando bobagens :lol:
     
  21. DieGoO

    DieGoO New Member Registrado

    Registro:
    07/11/2007
    Mensagens:
    3,287
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Assis/São Paulo
    Nada, desativei o PhysX, desinstalei, abaixei clocks, aumentei...e continua dando artefatos azuis/vermelhos e fecha o jogo e aparece aquela mensagem que o Driver parou de responder e se recuperou...
     
  22. Incarnum

    Incarnum Zee Deveel

    Registro:
    19/03/2008
    Mensagens:
    200
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Meu erro é diferente, em momentos aleatórios jogando trava tudo, fica em artefatos p&b ai tenho que reiniciar no botão, nem aparece mensagem, apareceu só uma vez... acho que o problema não está nos drivers
     
  23. Pescador

    Pescador Lucro Brasil, diga não! Registrado

    Registro:
    08/03/2004
    Mensagens:
    1,931
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Sampa - Zona Sul
    Eu acho que o problema está especificado no gráfico...

    A solução? Não há.

    Eu passo por problemas deste tipo desde que uso Nvidia. Quando tinha a 2900XT nunca tive problemas de driver parar de responder...
     

    Arquivos Anexados:

  24. paulistams

    paulistams New Member Registrado

    Registro:
    06/01/2008
    Mensagens:
    136
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    tamben to com este problema mas so quando coloco over na vga nem que seja 10% ja da este erro e reinicia o pc antes sem os drives betas ia de boa agora vcs tamben usam os betas com physx ou puro
    da o seguinte erro drive de video parou de fucionar e teve que reiniciar
     
  25. DarkCoder

    DarkCoder Usuário Registrado Registrado

    Registro:
    18/04/2007
    Mensagens:
    3,194
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Fraiburgo/SC
    Atualmente estou usando o 180.43, isso no windows xp

    Eu tinha uma x1800gto, guerreira por sinal, nunca me encomodei com ela
     

Compartilhe esta Página