Notebook tela toda branca

Discussão em 'Notebooks' iniciado por tasquila, 21/07/2010.

  1. tasquila

    tasquila New Member Registrado

    Registro:
    25/10/2008
    Mensagens:
    157
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Estou com um notebook que quando liga a tela LCD fica toda branca está parecendo ser cabo flat . A minha dúvida é o seguinte eu coloco o cabo vga e não gera imagem no monitor externo.
    preciso tirar uma dúvida. Eu já liguei aproximadamente uns 10 notebooks colocando pelo monitor externo. Todos que liguei pelo monitor externo gerarão imagem na tela post, depois apagou e passou para a LCD do notebook. Depois eu tenho a opção de configurar para o monitor externo ou os dois. A minha pergunta é : todos os notebooks quando o cabo vga está conectado pelo monitor externo tem que gerar imagem independente de está configurado para entrar pela LCD do notebook ?
     
  2. soyo

    soyo Oi! Registrado

    Registro:
    28/11/2003
    Mensagens:
    1,055
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São José dos Campos - SP
    a maioria já da vídeo direto, mas n é regra isso n... entra no sistema operacional mesmo com a tela branca?
     
  3. Neo_GDY

    Neo_GDY Banido Banido

    Registro:
    01/10/2007
    Mensagens:
    1,080
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Maringá/PR
    Não é via de regra mesmo. Um falecido notebook Itautec de um colega meu, tinha na BIOS uma opção pra usar somente o LCD, ou só VGA ou ambos.

    Mas a grande maioria é pra jogar imagem no VGA, se tiver essa opção na BIOS, então é um caso a parte.

    Aqui eu já testei 5 notebooks (que foram meus) e todos jogavam a imagem tanto no LCD quanto no VGA, ao mesmo tempo (mesmo aqueles que estavam com problema no LCD).


    []s
     
  4. tasquila

    tasquila New Member Registrado

    Registro:
    25/10/2008
    Mensagens:
    157
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    não entra no windows, fica somente a luz das lampadas e nem faz o barulho do windows entrando.
     
  5. alexspeedfly

    alexspeedfly New Member Registrado

    Registro:
    22/06/2010
    Mensagens:
    1,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Carioca no DF
    Assistência técnica já! Pode até verificar o cabo flat mas como não apresenta som do windows, então tem coisa a mais ai.
     
  6. soyo

    soyo Oi! Registrado

    Registro:
    28/11/2003
    Mensagens:
    1,055
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São José dos Campos - SP
    é meo, eu levaria na assistencia técnica msm, n acho que seja cabo flat...
     
  7. Safsprin

    Safsprin Não use dorgas Registrado

    Registro:
    26/01/2009
    Mensagens:
    2,876
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Entre a cadeira e o teclado
    Se entrasse no windows, você conectava o monitor externo e usava a combinação FUNÇÃO + o Falguma coisa que muda pro monitor externo, ou se for o Seven, Windows + P.
     
  8. tasquila

    tasquila New Member Registrado

    Registro:
    25/10/2008
    Mensagens:
    157
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    eu vou desmontar e fazer varios testes ai eu posto de novo. Obrigado a todos
     
  9. tasquila

    tasquila New Member Registrado

    Registro:
    25/10/2008
    Mensagens:
    157
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    bom pessoal desmontei e resolvi, pois aconteceu o ceguinte a base da tela lcd quebrou internamente, ai o cabo desconectou. O video pela vga funcionou depois que eu abilitei na bios.Agora preciso comprar a base antes de montar, o pior é que liguei para a toshiba e eles falaram que não tem no mercado. Estou pensando em ver se tem algem que solda o antimonio.
    obrigado pela orientação.
     
  10. gfinfo

    gfinfo New Member Registrado

    Registro:
    28/03/2013
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
  11. zergzer0

    zergzer0 Member Registrado

    Registro:
    06/08/2005
    Mensagens:
    449
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Governador Valadares/MG
    Cara, tela branca = PROBLEMA LCD.
    Sobre o esquema do monitor externo, voce tem q ligar o cabo no vga antes de ligar o notebook. Alguns notebooks não aceitam essa opcao a não ser que o cabo flat do lcd esteja desligado.
    Mas seu problema é com certeza tela. Tente desencaixar e encaixar o cabo flat primeiro, pode ser só um mal contato tb...
     

Compartilhe esta Página