Notebook HP pavilion dv6000 - Drivers

Discussão em 'Notebooks' iniciado por Payne, 02/11/2008.

  1. Payne

    Payne claro como vodka Registrado

    Registro:
    14/01/2005
    Mensagens:
    3,031
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Aonde o vento faz a curva...
    Bom pessoal, estou com o notebook do titulo do topico, veio com windows vista original, mas resolvi instalar o windows XP, mas nao encontro de jeito algum os drivers na NET, muito menos site da HP... nao quero ter que voltar pro vista:boring:

    o "sub-modelo" do notebook nao encontrei, instalei o everest que identificou o hardware do note, mas nao axo "os mesmos" para baixar...

    Nao possui nenhuma etiqueta algo do tipo no notebook :eek:
    que identifique o modelo correto etc...

    Desde ja obrigado.

    a configuracao eh:

    core 2 duo
    2gb ram
    200gb HD
    gravador dvd
    wireless
    web cam

    []s
     
  2. Broda

    Broda New Member Registrado

    Registro:
    28/08/2001
    Mensagens:
    2,488
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    1
    Localização:
    Palhoça, Brazil
    Primeiro verifique certinho o modelo do seu notebook e poste aqui

    dv6000 é a serie

    Ele deve ser alguma coisa dv6???

    Verifique qual o modelo certo, estaescrito nele mesmo atras na etiqueta


    falo
     
  3. jberg

    jberg .:. Registrado

    Registro:
    23/06/2006
    Mensagens:
    3,313
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Novo Hamburgo/RS
    ja foi no google?
    Site da HP, comunidade do orkut?
     
  4. bruno2546

    bruno2546 Twitter Me /bruno2546 Registrado

    Registro:
    14/05/2008
    Mensagens:
    1,923
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    a HP não fornece drivers para o XP

    tu vai ter que ir a caça usando o google

    e tu tem que saber o modelo, mas, não é um fator importante, se tu for pesquisar no google

    porque tu vai ter que ir nos sites dos fabricantes dos componentes

    vai na pagina da HP, em outros notes com config. parecida com o teu

    olha na caixa, ou manual, deve estar o modelo.

    no adesivo perto do teclado.


    estranho isso.


    tai uma desvantagem de pegar note importado, alem de não ter garantia
     
  5. Payne

    Payne claro como vodka Registrado

    Registro:
    14/01/2005
    Mensagens:
    3,031
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Aonde o vento faz a curva...
    exatamente, nao sei o modelo correto
    nao tem etiqueta, simbolo nada :no:

    procurei mas ate agora nada amigo

    entao bruno nao vem nada
    etiqueta manual muito menos drivers
    na NET axei pessoas que conseguiram, mas baxei os drivers q elas colocaram mas nao serviu pro meu, ele meio que nao completa a instalacao

    []s
     
  6. plyndagos

    plyndagos All Rights Reserved. Registrado

    Registro:
    08/07/2007
    Mensagens:
    5,163
    Curtidas recebidas:
    6
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Feira de Santana BA
    Cara, dificilmente tu vai achar drivers para esse note disponiveis para o XP. HP tá forçando todo mundo a usar Vista cara...
     
  7. bruno2546

    bruno2546 Twitter Me /bruno2546 Registrado

    Registro:
    14/05/2008
    Mensagens:
    1,923
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    HP e Toshiba também..

    eu não vejo porque voltar ao passado (XP), o vista é melhor.
     
  8. plyndagos

    plyndagos All Rights Reserved. Registrado

    Registro:
    08/07/2007
    Mensagens:
    5,163
    Curtidas recebidas:
    6
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Feira de Santana BA
    Concordo plenamente, o Vista tá muito bom ainda mais com a config desse note, mas tem gente que gosta de parar no tempo né...
     
  9. [Wolverine]

    [Wolverine] I Yam what I Yam. Registrado

    Registro:
    22/08/2005
    Mensagens:
    7,223
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Curitiba-PR
    Meu primo tem um DV6000 desses, ele penou um pouco mas conseguiu instalar tudo, vou pedir pra ele entrar e ver se consegue te ajudar.
     
  10. Payne

    Payne claro como vodka Registrado

    Registro:
    14/01/2005
    Mensagens:
    3,031
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Aonde o vento faz a curva...
    O mais dificil eu ja fiz
    consegui instalar o XP
    falta apenas os drivers, que tem sim disponivel.
    Eh questao de escolha ne pessoal, pra pessoa que vai utilizar NAO quer o vista, ela tem os motivos dela.
    Na minha opiniao eu soh usaria o windows vista com 4GB de memoria...

    Exatamente, vlw wolverine, eh possivel mesmo soh nao consegui axar o modelo exato do note, a serie eh DV6000 sera que tem algum programa da HP que identifica e baixa os drivers tbm?

    []s
     
  11. TNC

    TNC New Member Registrado

    Registro:
    06/09/2007
    Mensagens:
    223
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sorocaba
    http://www.lecaptain.org/?p=13

    Eu qndo peguei meu note US tb tive mta frustação na hora de instalar os drivers pro win xp.
    O primeiro foi que XP não tinha drivers do controlador do HD... Montei um cd do xp com o nlite e instalei normal... depois de tanto fuçar achei esse site.
    Veja se alguns drivers condizem os teus ai...
    Espero ter ajudado...

    Flws
     
  12. Payne

    Payne claro como vodka Registrado

    Registro:
    14/01/2005
    Mensagens:
    3,031
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Aonde o vento faz a curva...
    opa

    entendo amigo
    fiz exatamente oq tu fez n-lite talz :sly:

    vou dar uma olhada
    obrigado

    []s
     
  13. [Wolverine]

    [Wolverine] I Yam what I Yam. Registrado

    Registro:
    22/08/2005
    Mensagens:
    7,223
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Curitiba-PR
    Guri, já falei com meu primo pra aparecer aqui e ver se consegue te ajudar.

    PS. PQP, no trabalho dele o Adrena é bloqueado. Guri, passe seu e-mail via MP pra mim que eu passo pra ele, assim ele consegue te ajudar.
     
  14. Anormall

    Anormall New Member Registrado

    Registro:
    08/01/2009
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Cara não abandonem o tópico assim huahauhaa

    po tem mais gente com essa divficuldade... passem links, vou ver se esses ai dá certo, mas nem sei qual o modelo aqui do meu, a série é a mesma, no vista ele diz que o modelo é o numero de sério moh tosco, acho que vou ter que baixar mesmo o everest...


    vamos ver, mas se alguem souber, favor nao deixa o t´pico morrer sem nenhum recurso, tem muita gente querendo isso...

    no meu caso é pro trabalho, tenho 150 notebooks desses com configurações menores que TRAVA no vista, temos que passar todos pro XP, 1 imagem com drivers tudo certinho seria ótimo.

    se alguem souber, mais uma vez, poço ajuda!

    o/
     

Compartilhe esta Página