[NET] Canais liberados

Discussão em 'Geral' iniciado por GoatSucker, 21/09/2008.

  1. GoatSucker

    GoatSucker Problem, officer? Registrado

    Registro:
    17/09/2006
    Mensagens:
    8,592
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Aqui todos os canais estavam liberados até sexta-feira. Agora bloquearam os Tele Cines e o TNT, mas o resto continua...

    Detalhe que eu não assino NET, quando cancelei o serviço há dois anos atrás eles levaram o decoder mas deixaram o cabo aqui. Eu usava ele pra assistir TV aberta com imagem a boa :p

    Alguém mais tá assim?
     
  2. abdiel

    abdiel New Member Registrado

    Registro:
    29/12/2005
    Mensagens:
    138
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    eu ja tenho net mas vou testar pera....
     
  3. ddh

    ddh Banido Banido

    Registro:
    04/11/2005
    Mensagens:
    568
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia - Goiás
    Sim
    aqui tbm ta assim desde quarta-feira
     
  4. abdiel

    abdiel New Member Registrado

    Registro:
    29/12/2005
    Mensagens:
    138
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    aki tbm ta liberado
     
  5. GoatSucker

    GoatSucker Problem, officer? Registrado

    Registro:
    17/09/2006
    Mensagens:
    8,592
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Pelo visto não é defeito isolado e eles devem consertar em breve :no:
     
  6. G3

    G3 Inimigo do Mauri Registrado

    Registro:
    14/12/2005
    Mensagens:
    949
    Curtidas recebidas:
    11
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Monte Sharp
    geral liberado aki tb...
     
  7. axvitor

    axvitor Figueira! Registrado

    Registro:
    20/07/2005
    Mensagens:
    598
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Florianópolis-SC
    aqui n :/

    A mensagem que você escreveu é muito pequena. Por favor aumente sua mensagem para no mínimo 10 caracteres.
     
  8. ruterjunior

    ruterjunior Pirocudo Registrado

    Registro:
    06/03/2005
    Mensagens:
    10,810
    Curtidas recebidas:
    56
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Brasilia-DF
    geralmente eles liberam os canais pros assinantes tomarem gosto e assinar outro plano!!! pode nao ser defeito! geralmente nos defeitos., faz eh sumir canal!!!

    repara em alguma propaganda., eles dizem se liberou algum canal ate tal dia!!!
     
  9. xaruto

    xaruto Muito mais Operacional! Registrado

    Registro:
    27/11/2005
    Mensagens:
    10
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    blumenau
    Gato detected
     
  10. Danilo Souza

    Danilo Souza Hatsune Miku Registrado

    Registro:
    30/06/2006
    Mensagens:
    22,500
    Curtidas recebidas:
    34
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    seven days =p
     
  11. GoatSucker

    GoatSucker Problem, officer? Registrado

    Registro:
    17/09/2006
    Mensagens:
    8,592
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eles deixaram o cabo aqui na sala pq quiseram... eu só liguei ele na TV :rolleyes:
     
  12. macedo

    macedo Active Member Registrado

    Registro:
    04/09/2005
    Mensagens:
    1,311
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    a net ta bugada olha minha net :
    [​IMG]
     
  13. GoatSucker

    GoatSucker Problem, officer? Registrado

    Registro:
    17/09/2006
    Mensagens:
    8,592
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Bugado é esse velocímetro da RJNet

    www.speedtest.net

    Vê nesse
     
  14. edupons

    edupons Cabra Homi Registrado

    Registro:
    03/01/2008
    Mensagens:
    65
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    FLORIPA
    :00000

    se queres baixa alguma coisa legal a hora é agora!
     
  15. Fatal1tyBR

    Fatal1tyBR No Pain, No Gain. Registrado

    Registro:
    17/04/2008
    Mensagens:
    372
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Fernandóplis, SP
    É msm, testa no speedtest
     
  16. LeandroHunter

    LeandroHunter Moderador Moderador

    Registro:
    02/11/2004
    Mensagens:
    22,215
    Curtidas recebidas:
    97
    Pontos de Troféu:
    42
    É "propaganda" para você assinar pacotes, a Sky liberou os HBO e Maxprime.
     
  17. macedo

    macedo Active Member Registrado

    Registro:
    04/09/2005
    Mensagens:
    1,311
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Fico cm essa velocidade por pouco tempo agora ta eh mto lenta ... mto bugada
     
  18. Cloridrico

    Cloridrico Banido Banido

    Registro:
    21/06/2008
    Mensagens:
    567
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    velocimetro rjnet. Vc acredita nisso?
     
  19. Brunor2

    Brunor2 Psicologia 2° ano Registrado

    Registro:
    18/04/2008
    Mensagens:
    1,254
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP
    Aqui eu com a net gato (aquela q puxa do poste hahaha), ficou umas semanas liberada (só pega, normalmente os canais abertos), mas ai fecharam todos, ficou só o Cartton e o Animal planet, os outros que eu assistia, universal, discovery, etc, fechou tudo.
    É que tão passando pra digital, não mais a à cabo, por isso que acontece essa 'liberação'.
     
  20. Danilo Oliveira

    Danilo Oliveira Pure Flooder Registrado

    Registro:
    26/08/2008
    Mensagens:
    322
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Maringá, Paraná
    aki ond eu moro ela passo por uma reestruturação de canais mudo metade mais tah pegando at o animal planet q nunk pego desde 1999 !
     
  21. Leonew

    Leonew Léo

    Registro:
    10/04/2007
    Mensagens:
    376
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia
    Aqui também estão aberto todos... hahaahahhah
     
  22. Pryds

    Pryds It's the hat. Registrado

    Registro:
    03/01/2008
    Mensagens:
    6,120
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SP
    asiuheaheisaheasiehiuahiheisa eu tinha a NET"gato", tipo meu pai puxava uns fios do teto pra otras tvs..

    dai precisa de decoder agora, dai eu uso os cabos pra ver tv aberta com boa imagem

    e o decoder fik na tv da sala
     
  23. tehort

    tehort "If in doubt, flat out" Registrado

    Registro:
    23/01/2007
    Mensagens:
    4,954
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Santa Maria - RS
    aqui apareceu todos canais(telecine hbo etc) em todas tv's depois q meu pai assino um pacote la em uma soh tv
     
  24. nahjaka

    nahjaka O Estado sou Eu Registrado

    Registro:
    25/06/2005
    Mensagens:
    456
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    quando eu assinei net veio com tudo desbloqueado... canal de putaria, tds os de filme, e até o ppv brasilerão e o ufc

    depois de 2 meses bloqueou e ficou só com os canais do silver (pacote q eu assino)
     
  25. BlackNegro

    BlackNegro Eu sou FAIL! Registrado

    Registro:
    21/07/2007
    Mensagens:
    24
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Bauru
    a tv da telefonica tb liberou uns canais pra degustação
     

Compartilhe esta Página