Need for speed carbon em lan.

Discussão em 'PC' iniciado por DHARMA 74, 29/12/2007.

  1. DHARMA 74

    DHARMA 74 Ellite Lan House Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    533
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    presidente getulio
    instalei need for speed carbon aqui na minha lan house , porém não consigo achar a opção lan , só tem online , só que a galera aqui não curte ele online, tem algum segredo pra isso :? já contactei a E.A.,mas não resolveram.
     
  2. Hellkiri

    Hellkiri ... Registrado

    Registro:
    06/10/2005
    Mensagens:
    1,872
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    A não ser que liberaram num patch mais novo, que nem o Pro Street, o Carbon não tem modo LAN.
     
  3. DHARMA 74

    DHARMA 74 Ellite Lan House Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    533
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    presidente getulio
    descobri, não é preciso ter patch,basta você editar a rede da sua lan house em modo DHCP ou manualmente em (Conexões), dai coloque o jogo em seu disco rígido e em propriedades váem compartilhamento de coloque (Compartihar essa pasta na rede) e pronto você rodadá o jogo de qualquer computador que você tem em sua Lan house, mais lembre-se de configurar o compartilhamento para que todos enxerguem o jogo em seu Disco Rígido !!!!
    :):lol::fun::fist:
     
  4. MerlimBR

    MerlimBR New Member Registrado

    Registro:
    20/12/2005
    Mensagens:
    4,756
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São José - SC
    Cara, não entendi o que tu queres fazer.
    Quer jogar com outros usuários pela rede ou fazer que os outros abram o jogo pela rede? Oo
     
  5. edupauletti

    edupauletti Usuário Registrado

    Registro:
    06/06/2006
    Mensagens:
    803
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    fiquei na mesma !
     
  6. KraiO

    KraiO "Aqui e Galo.." Registrado

    Registro:
    24/11/2006
    Mensagens:
    795
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    BH - MG
    Não tem modo Lan,somente On Line Fato.
     
  7. KNC

    KNC Bixcoito FTW! Registrado

    Registro:
    09/03/2007
    Mensagens:
    4,736
    Curtidas recebidas:
    17
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Moh vacilo isso do Carbon.. outro dia, instalei todo empolgado pra nada... ¬¬
     
  8. Terror_inc

    Terror_inc MCTS: Virtualization Registrado

    Registro:
    03/07/2003
    Mensagens:
    7,815
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Nüremberg, DE
    Ele quer jogar em rede.

    Olha, na época do NFSU, tinha uns patches meio obscuros pra jogar em LAN eu acho. Dá uma procurada.
     
  9. DHARMA 74

    DHARMA 74 Ellite Lan House Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    533
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    presidente getulio
    jogar em rede modo lan, vou testar hoje a tarde ainda .
     

Compartilhe esta Página