Não estou conseguindo LOGAR no STEAM!

Discussão em 'PC' iniciado por DHX, 28/06/2007.

  1. DHX

    DHX New Member Registrado

    Registro:
    01/05/2006
    Mensagens:
    2,264
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio Grande - RS
    Alguem mais está tendo este problema ?
    Estou a 2 dias já assim, desde do ultimo update dessa carroça...
    Cara como odeio essa porcaria do Steam...
    E aqui nem mode offline estou podendo jogar.
    Alguma dica ?
     
  2. Lucas McClane

    Lucas McClane New Member Registrado

    Registro:
    04/11/2005
    Mensagens:
    471
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia - GO
    já tentou desisntalar e instalar novamente??
    aqui o steam está normal.
     
  3. DHX

    DHX New Member Registrado

    Registro:
    01/05/2006
    Mensagens:
    2,264
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio Grande - RS
    vou tentar...
    mas foda eh ficar baixando os updates toscos dele denovo...
    aff steam o coisa mais mal feita ever cara.
    não sei como tem gente que defende isso e paga preço de jogo "box" pra baixar.
     
  4. Maurivillas

    Maurivillas Super Moderador Super Moderador

    Registro:
    05/02/2005
    Mensagens:
    18,176
    Curtidas recebidas:
    44
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Bernardo do Campo
    Ué, a única vez que tive problemas com o Steam é porque minha conta tinha sido roubada.

    Depois de alguns emails provando que eu era o verdadeiro dono da conta, não tive mais problemas pra jogar.

    Véio, eu, sinceramente, não entendo o porquê de você odiar o Steam, já que é um sistema seguro e muito bom. Se quiser fazer backup dos seus jogos, ele mesmo faz, então depois é só instalar pelos CDS/DVDs onde fez os backups.
     
  5. darkdl

    darkdl Usuário Registrado

    Registro:
    15/06/2007
    Mensagens:
    20
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    cara. steam eh bom, pelo menos, eh o melhor organizador de servidores que ja vi.
    eu fui banido por que usava cheats =/, mas fikei uns 3 anos usando ( usava no meu server, mas usava geralmente pa zuar ), dae do nada atualizo e me baniu.
    lembrando, nao entendi mt bem seu ultimo post. para jogar no steam soh com acc com serial original, offline mode rola, tem q ter acc mas nao precisa do serial..

    tenta reinstala o steam, mas tipo, se voce baixou o cs pelo steam, vai na pasta do seu steam > steamapps > "seunick" ( seu nick deve ser o nome da sua pasta ) > dae salva a pasta dos jogos que voce baixou pelo steam para nao precisa baxa denovo
     
  6. DHX

    DHX New Member Registrado

    Registro:
    01/05/2006
    Mensagens:
    2,264
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio Grande - RS
    Pessoal obviamente tenho CSS original ¬¬
    problema é que 3/4 o steam da algum bug :(
    E não é so cmg, alguns colegas que tenho e meu vizinho tem desse tipo de problema... mas esse de simplesmente não querer logar foi mais "triste" ever.

    edit: depois de removido e reinstalado agora da a feliz msg /(antes do repair ele simplesmente já não deixava abrir nem OFF...)

    ERRO:
    Steam.exe(main execption): Unable to load the library steam.dll

    akeoakepokaoekaoea
    ta cada vez melhor !!!!
     
  7. Bawitdaba

    Bawitdaba Banido Banido

    Registro:
    25/08/2006
    Mensagens:
    1,693
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Unknown
    cara tem umas paradas que tu remove na pasta steam...

    como se fosse temporario !!!

    Não me recordo agora =/

    Mas sei que resolve =D
     
  8. DHX

    DHX New Member Registrado

    Registro:
    01/05/2006
    Mensagens:
    2,264
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio Grande - RS
    UPDATES:

    Desisntalei, reinstalei...
    percebi que meu sistema de varzea tinha colocado em DHCP... corrigi a rede...
    E reinstalei pela 12837912367216372813 vez o steam... e começou a fazer o update... mas do nada para e volta a dar o mesmo erro:
    Fora que tentei pegar pela rede o steam, (ele faz assim para instalar em outra maquina kkkkk) e da erro dizendo que não tem cadastro do steam no sistema!!!!!!!!!!1
    Só format resolve agora ?
     

Compartilhe esta Página