[DÚVIDA] MOTOSPEED Inflictor CK104 ou Mantistek GK2?

Discussão em 'Periféricos e Acessórios' iniciado por GabrielVrau, 27/11/2016.

  1. jarbas meu pai

    jarbas meu pai New Member Registrado

    Registro:
    29/03/2016
    Mensagens:
    50
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    0
    Quanto vocês pagaram no gk2?
     
  2. mulletaw

    mulletaw twitch.tv/mulletaw Registrado

    Registro:
    28/11/2014
    Mensagens:
    1,697
    Curtidas recebidas:
    833
    Pontos de Troféu:
    1
    Localização:
    Floripa
    Paguei uns 175 se não me engano.
     
  3. jarbas meu pai

    jarbas meu pai New Member Registrado

    Registro:
    29/03/2016
    Mensagens:
    50
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    0
    E o frete como funciona la no site diz que e gratis,porem e com rastreio?
     
  4. mulletaw

    mulletaw twitch.tv/mulletaw Registrado

    Registro:
    28/11/2014
    Mensagens:
    1,697
    Curtidas recebidas:
    833
    Pontos de Troféu:
    1
    Localização:
    Floripa
    • Sub-Total:R$175.69
    • InsuranceR$0.00
    • Shipping Fee:R$0.00
    • Total:R$175.69

    Shipping Method:Air Parcel Register

    Só isso que tem de informação.
    Não paguei frete nem seguro (o que pode ser um erro, já pensou perder 180 conto? aoiueoiuae), mas acho que tem opção de fazer isso.
     
  5. jarbas meu pai

    jarbas meu pai New Member Registrado

    Registro:
    29/03/2016
    Mensagens:
    50
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    0
    Seguro seria meio que a garantia?
     
  6. mulletaw

    mulletaw twitch.tv/mulletaw Registrado

    Registro:
    28/11/2014
    Mensagens:
    1,697
    Curtidas recebidas:
    833
    Pontos de Troféu:
    1
    Localização:
    Floripa
    Seguro é seguro.
    Se a parada for extraviada, você recebe a grana de volta.
     
  7. e.carvalho

    e.carvalho New Member Registrado

    Registro:
    19/12/2016
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    11/01/2017 14:53 Recebido/Brasil
    21 horas, 30 minutos atrás UNIDADE INTERNACIONAL CURITIBA - CURITIBA/PR
    13/12/2016 17:42 Em trânsito para Unidade de Tratamento Internacional - BRASIL/BR
    4 semanas, 1 dia atrás SUIÇA Objeto encaminhado
    13/12/2016 17:42 Objeto postado
    4 semanas, 1 dia atrás SUIÇA
    13/12/2016 17:42 Objeto recebido na unidade de exportação
    4 semanas, 1 dia atrás SUIÇA

    Que agonia acompanhar esses updates. Parece quando você quer ir muito ao banheiro... quanto mais perto do banheir, pior fica :sefu:
     
  8. RIFLEM4N

    RIFLEM4N Registrado usuario Registrado

    Registro:
    13/09/2010
    Mensagens:
    2,503
    Curtidas recebidas:
    120
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    Campo Grande MS
    E nada dos 12/12 :feelbad:
     
    n0m3rCy curtiu isso.
  9. Nobr3

    Nobr3 New Member Registrado

    Registro:
    31/10/2016
    Mensagens:
    18
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera, acabei de receber o meu Mantistek GK2 Brown. Como é meu primeiro teclado mecânico to muito impressionado! A construção é muito sólida, gostei dos modos RGB e vou testar o software agora. Sobre os switches, gostei muito da responsividade e da força, são muito confortáveis e muito bons para digitação.

    Na questão de volume, é um pouco barulhento quando se chega no fim de curso, já estou pensando em comprar uns o-rings pra diminuir um pouco. Outro ponto que não gostei, acho que por costume, são as teclas que são bem altas. Enfim, uma ótima compra. Segue algumas fotos.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    --- Double Post Merged, 12/01/2017 ---
    Pessoal que já está com o teclado, onde baixaram o software dele? Procurei na net e nada de achar
     
  10. binhoc

    binhoc New Member Registrado

    Registro:
    31/07/2011
    Mensagens:
    104
    Curtidas recebidas:
    9
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo Capital
    aqui amigo:

     
  11. Jhefe | JrS

    Jhefe | JrS New Member Registrado

    Registro:
    17/01/2011
    Mensagens:
    233
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Chapecó - SC
    Realmente as teclas são bem altas, está difícil acostumar kkk.

    Teclado igualzinho o meu, ele é muito bom mesmo, e sobre o barulho que tem é realmente quando a tecla bate no fim de curso dela, pois o meu switch black nem barulho tem do "Clik".

    E o mais difícil até agora é acostumar com teclado Americano, sem acentos, e principalmente quando já se está acostumado com as teclas e logo sai digitando "ç" kkkk.
     
    Nobr3 curtiu isso.
  12. Nobr3

    Nobr3 New Member Registrado

    Registro:
    31/10/2016
    Mensagens:
    18
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    0
    É esse mesmo, o meu não tem o click tbm e o barulho ta me incomodando quando jogo CS GO, de resto já acostumei. Vou comprar os o-rings e quando chegar faço um review.

    Sobre a altura já to me acostumando tbm, não sei como vc digita, mas evita olhar pro teclado que rapidinho acostuma.

    Sempre usei teclado americano ai é de boa pra mim hahaha
     
    Jhefe | JrS curtiu isso.
  13. n0m3rCy

    n0m3rCy oi amiguinhos Registrado

    Registro:
    24/12/2003
    Mensagens:
    1,668
    Curtidas recebidas:
    166
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Paulo / SP
    Bonde do 12/12 alguma noticia?
    Tá vindo de jegue essa desgraça!!
     
    saulim, Allan968 e Jhefe | JrS curtiram isso.
  14. RIFLEM4N

    RIFLEM4N Registrado usuario Registrado

    Registro:
    13/09/2010
    Mensagens:
    2,503
    Curtidas recebidas:
    120
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    Campo Grande MS
    Sim, o navio afundou.

    Pode comprar outro, o nosso já era :vish:
     
    saulim e Allan968 curtiram isso.
  15. Allan968

    Allan968 Marcha Lenta Registrado

    Registro:
    05/01/2010
    Mensagens:
    147
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Ribeirão Preto
    Sapoha foi fumada, roubada, voltou pra China, sei lá, tudo que é encomenda que comprei depois já está chegando no br, semana que vem recebo uma encomenda que comprei bem depois dele, é capaz de chegar o switch red e o blue ficar na saudade :nooo:

    Edit: da pra voltar nos tempos do Orkut e fazer uma comunidade pra galera do 12/12?

    :coolface:
     
    Última edição: 14/01/2017 às 21:14
    saulim e n0m3rCy curtiram isso.
  16. XcaninoX

    XcaninoX FernanDK Registrado

    Registro:
    02/06/2007
    Mensagens:
    2,241
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia
    Galera meu GK2 chegou. Como faço pra personalizar as luzes no programa? Quando clico nada acontece. Alguem aí conseguiu?
    --- Double Post Merged, 14/01/2017 às 22:02 ---
    essa parte aqui. conseguiram mexer?

    [​IMG]
     
    Jhefe | JrS curtiu isso.
  17. Jhefe | JrS

    Jhefe | JrS New Member Registrado

    Registro:
    17/01/2011
    Mensagens:
    233
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Chapecó - SC
    Esta faltando algo ai nesse seu programa o_O

    O meu aparece diversas cores logo abaixo e varias configurações...
     
  18. XcaninoX

    XcaninoX FernanDK Registrado

    Registro:
    02/06/2007
    Mensagens:
    2,241
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia
    tira uma foto do seu por gentileza? especificamente da parte que faz para PERSONALIZAR as luzes, CUSTOM 1 2 e 3. E qual sistema operacional vc tá rodando?
     
  19. getup

    getup New Member Registrado

    Registro:
    18/02/2010
    Mensagens:
    116
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Itajai,SC
    ali na sua foto está no Custom , as personalizações que o rapaz falou são os perfis que já tem programados no FN do teclado.
    Na questão da personalização tecla por tecla tbm queria um help, pois tbm não consigo ir 1 por 1.
     
  20. XcaninoX

    XcaninoX FernanDK Registrado

    Registro:
    02/06/2007
    Mensagens:
    2,241
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia
    Pois é. Eu estava me referindo ao modo de personalização de tecla por tecla, ali no custom 1 2 e 3. Quando eu clico nada acontece.

    Eu exportei o arquivo de configuração, um .CMF e tentei editar com NOTEPAD mas a linguagem não é padrão, nem com leitor de binário deu certo. Não sei qual padrão de linguagem foi usado no arquivo.
     
  21. getup

    getup New Member Registrado

    Registro:
    18/02/2010
    Mensagens:
    116
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Itajai,SC
    eu tinha visto um cara que tinha conseguido no grupo periféricos high end do face , mas procurei o tópico dele e não achei mais ,o jeito é esperar um review do wetto ou oficina dos bits pra ver se soluciona esse enigma.
     
  22. wetto

    wetto Dissecador de Periféricos Registrado

    Registro:
    06/02/2012
    Mensagens:
    9,039
    Curtidas recebidas:
    1,371
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    Fronteira com "Los Hermanos"
    O Grasiel talvez faça, a princípio não tenho nada da Mantistek no cronograma para análise, fora que eu teria que comprar ele para conseguir um... :cereal:

    Pessoal pede análise desses teclados de marcas chinesas, mas as lojas não enviam samples (acham até que eu sou um mendigo qualquer igual tantos outros que já devem encher o saco deles) e muito menos a própria marca.

    Se não fosse um amigo meu ter emprestado o Motospeed CK104 dele, eu nem teria feito análise... Complicado.
     
    saulim curtiu isso.
  23. Dias27

    Dias27 DiasSC Registrado

    Registro:
    Domingo
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Meu gk2 da banggood chegou, rapidao 24 dias,sem taxa, porra tecladinho e top demais pelo preço
    pena q veio com defeito o software nao reconhece o teclado, so aparece NO DEVICE no software
    ja testei em uns 3 computadores e msm coisa NO DEVICE, primeira compra da china e ja vou me incomodar acho kkkkkk o azar.

    [​IMG]

    RS509849447CN
     
    Última edição: 15/01/2017 às 18:35
  24. n0m3rCy

    n0m3rCy oi amiguinhos Registrado

    Registro:
    24/12/2003
    Mensagens:
    1,668
    Curtidas recebidas:
    166
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Paulo / SP
    somos 3 no bonde do 12/12??
     
  25. getup

    getup New Member Registrado

    Registro:
    18/02/2010
    Mensagens:
    116
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Itajai,SC
    eu vi que o Grasiel tava na lista dele pra review, esperar pra ver se ele soluciona.



    aqui ele reconhece certinho , vc baixou o software do link direto do anuncio da banggood?
     

Compartilhe esta Página