Motorola SVB5121 Wi-fi

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por kibeloko, 27/10/2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. kibeloko

    kibeloko Honor Registrado

    Registro:
    25/06/2006
    Mensagens:
    616
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Vancouver, BC
    Eae galera, precisando de uma ajuda de vocês.
    A uns dias a NET venho e colocou internet nova pra mim, graças a Deus, 10mb.
    Eu sempre tive Wi-fi aqui em casa, usava com um aparelho Linksys WRT120N e um modem da speedy normal.

    Meu problema é :
    A NET me trouxe um aparelho novo, óbvio. O Motorola SBV5121, q é igual ao dá seguinte imagem :
    [​IMG]

    Nele, como se pode ver, tem entrada pra 1 cabo de rede, normal. O problema é, comofas pra configurar ele ligado com o Linksys? É meio estranho, pois qndo ligo um no outro, simplesmente nao há nada a fazer.

    Segue foto do Linksys :
    [​IMG]

    Grato a quem me ajudar.
    Abraço.
     
  2. By_Zaca

    By_Zaca Well-Known Member Registrado

    Registro:
    23/06/2008
    Mensagens:
    2,894
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Minas Gerais - Belo Horizonte
    Liga o cabo de rede no modem e a outra ponta você liga na porta INTERNET do roteador, ligue os 2 aparelhos na energia, configura o roteador na WAN em modo DHCP, e clica em release/renew para obter um ip, caso nao obter, desligue somente o modem da ENERGIA, espere 20 segundos e religue novamente, e veja se o roteador agora vai receber IP.
     
  3. kibeloko

    kibeloko Honor Registrado

    Registro:
    25/06/2006
    Mensagens:
    616
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Vancouver, BC
    Cara, não estou conseguindo configurar o roteador, comofas?
     
  4. By_Zaca

    By_Zaca Well-Known Member Registrado

    Registro:
    23/06/2008
    Mensagens:
    2,894
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Minas Gerais - Belo Horizonte
    o que nao está conseguindo configurar? qual erro reporta?
     
  5. kibeloko

    kibeloko Honor Registrado

    Registro:
    25/06/2006
    Mensagens:
    616
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Vancouver, BC
    ACHO que consegui.
    Na verdade eu nao estava consigo acessar o site para configurar o roteador. 192.168.x.x

    Vou tentar mexer aqui e te direi se consegui, pois ele nao abria esse site, esse era o problema =/

    EDIT :
    Pois é, pensei q tinha conseguido, mas não.
    Eu conecto um cabo da entrada Internet do linskys, até a entrada de Internet do Motorola, ok. Dai pego o cabo de rede do meu pc e conecto no linksys na entrada 1, configuro pra achar o IP automaticamente, ok. Porém tento entrar no site para configurar, nada.
     
    Última edição: 27/10/2011
  6. By_Zaca

    By_Zaca Well-Known Member Registrado

    Registro:
    23/06/2008
    Mensagens:
    2,894
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Minas Gerais - Belo Horizonte
    se você nao consegue nem acessar o roteador, ele deve está com problema, pelo menos é atribuido um ip 192.168.x.x na sua placa de rede? se nao, tenta segurar o botao reset do roteador por 8 segundos e depois solte e veja se você vai reseber um ip
     
  7. kibeloko

    kibeloko Honor Registrado

    Registro:
    25/06/2006
    Mensagens:
    616
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Vancouver, BC
    Ae cara, era isso mesmo, na verdade não apenas isso. Tive que resetar o roteador pelo botaozinho vermelho normalmente, depois fazer o procedimento normal. Depois reparei q nao estava identificando minha internet, portanto tive q segurar um botao aqui do linksys, q fez com que o computador soubesse q era pra funcionar com ele. Com isso fui no 192.168.1.1 e feito! Só eu configurar agora.

    Obrigado Zaca, qualificado!
    Abraço.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página