Modem roteador wireless + Roteador na mesma rede.

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por DihResende, 25/02/2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. DihResende

    DihResende New Member Registrado

    Registro:
    03/02/2011
    Mensagens:
    23
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rondonópolis/MT
    Olá, tenho um Modem Roteador Wireless o DSL-2640B com uma rede wireless funcionando perfeitamente em minha residência.
    Acontece que o sinal do Wireless não chega no meu quarto como eu gostaria.
    Assim sendo, existe uma forma de ligar mais um Roteador no meu quarto ? (aqui já tem os fios de rede)

    qual o método que eu utilizo para ligar o Modem Roteador Wireless DSL-2640B + Roteador (ainda vou comprar) na mesma rede ?

    qual roteador vocês recomendam ?
     
  2. adrRrrrrrr

    adrRrrrrrr C20NE 2.0 8V Registrado

    Registro:
    18/02/2009
    Mensagens:
    1,416
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    Cara sobre os modelos estou bem pro fora, mas sobre a configuração uso um 2640 e um wrt54gl, é só desativar o wireless no 2640 e botar ele em bridge, o roteador em PPPoE e pronto.
     
  3. xCHapolim

    xCHapolim Já chegou o disco voador! Registrado

    Registro:
    16/01/2006
    Mensagens:
    2,187
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Triple R - SP
    como vc quer ligar isso? o segundo roteador por cabo? ou repetidor de sinal?
     
  4. quemsou_naodigo

    quemsou_naodigo Member Registrado

    Registro:
    02/11/2007
    Mensagens:
    921
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Brasília
    Pode simplesmente ligar um Acess point. Não precisa de outro roteador.
    Um segundo Acess Point pode trabalhar com WDS - repetindo o sinal Wi-Fi do primeiro ou por cabo.
     
  5. DihResende

    DihResende New Member Registrado

    Registro:
    03/02/2011
    Mensagens:
    23
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rondonópolis/MT
    o segundo roteador por cabo, tenho um cabo sobrando no local onde quero instalar o segundo roteador, é melhor né ? do que repetir o sinal.

    no meu caso, que uso um Modem Roteador Wireless (tudo-em-um) posso sem problemas ligar um roteador na mesma rede com o cabo ?
    tem como fazer isso sem desabilitar o wireless do tudo em um ?

    Isso mesmo que eu quero, como faço isso ? sou muito leigo no assunto. que aparelhos devo comprar ?
    muito obrigado pela resposta de todos.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página