modem roteador hg110-b (fiberhome)destribuido pela telefônica com algum tipo de bug

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por agorasim™, 02/09/2012.

  1. agorasim™

    agorasim™ mulher virtuosa kd vc? Registrado

    Registro:
    14/12/2005
    Mensagens:
    3,334
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo - SP - Santo Amaro
    fala galera, boa tarde!
    peguei esse modem roteador ontem com um colega. produto usado. ( ele me avisou dos problemas)ainda sim resolvi testar aqui.

    bom de cara o produto funciona, porém com certas limitações. tipo, não posso usar todos seus recursos por naum poder configurá-lo completamente.

    já vi vários videos no youtube, e percebi q esse tem algum tipo de bug. exemplo:

    acessando o modem direto pelo 192.168.1.1:8000, (sem precisar passar pelo menu da telecomica) coloco u username e a senha e abre as configuraçoes do modem, até ai blz, porém ao escolher outra opção no seu menu, ele pede novamente pra digitar username e senha, pra poder ter aceso. algumas dessas opçoes até vai, depois de digitar usuário e senha, chega abri, já em outras opções, naum sai do setup wizard, por mais q digite usuário e senha centenas de vezes.

    um exemplo claro, estou querendo acessar a configuração da rede wifi do setup do router (tenho configurado a rede sem fio pelo menu da telecomica, que não contém todos recursos que consta no menur do router) porém, só consigo chegar no submenu advanced, ao clicar em security settings, pede pra digitar usuário e senha e ao fazer isso, ele permanece em advanced :challenge:
    por causa dessas limitações não estou conseguindo configurar a impressora pela porta usb do router.

    tava pensando em trocar a firmware. só que na rápida pesquisa que fiz no google, não achei nada sobre isso:(

    detalhe já resetei o router, já revirei de ponta cabeça e nada. meu conhecimento limitadíssimo nessa area, não está me ajudando. :okay:
    alguém poderia dar uma força?
     
  2. Mosqueteirors

    Mosqueteirors Moderador Moderador

    Registro:
    15/03/2009
    Mensagens:
    7,871
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Eu tenho uma atualização, nunca usei, vou te passar mas não me responsabilizo.

    Actualización Firmware V1.6.2.rar

    Neste arquivo .rar tem até um PPT explicativo.


    Boa sorte, tomara que dê tudo certo.
     
  3. agorasim™

    agorasim™ mulher virtuosa kd vc? Registrado

    Registro:
    14/12/2005
    Mensagens:
    3,334
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo - SP - Santo Amaro
    primeiramente obrigado pela força.

    fiz o o update depois de muito bater aqui. Só que agora a bendita da senha é invalida.
    agora ferrou, já tentei todo endereço do mac de trás pra frente de frente pra trás e nada, antes ia só com os últimos quatros números
    OMG:nooo:
     
  4. Mosqueteirors

    Mosqueteirors Moderador Moderador

    Registro:
    15/03/2009
    Mensagens:
    7,871
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Tenta o endereço MAC os 6 primeiros números vê se vai.

    Se não for tenta as opções padrões..

    Admin
    admin

    admin
    em branco

    Root
    root

    Boa sorte.
     
  5. agorasim™

    agorasim™ mulher virtuosa kd vc? Registrado

    Registro:
    14/12/2005
    Mensagens:
    3,334
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo - SP - Santo Amaro
    tentei aqui nada. :(

    no campo do usuário só rola admin ou telenoficauser
     
  6. Mosqueteirors

    Mosqueteirors Moderador Moderador

    Registro:
    15/03/2009
    Mensagens:
    7,871
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Reseta pelo botão atrá do aparelho e tenta novamente.
     
  7. agorasim™

    agorasim™ mulher virtuosa kd vc? Registrado

    Registro:
    14/12/2005
    Mensagens:
    3,334
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo - SP - Santo Amaro
    foi a primeira tentativa que fiz ao ver que naum ia.

    agora oq notei de estranho é que gerou uma conexão sem fio da telefônica, como se fosse uma rede padrão porém pede senha:fuuu:

    e depois da atualização na firmware, a luzinha da internet só fica vermelha.
     
  8. Mosqueteirors

    Mosqueteirors Moderador Moderador

    Registro:
    15/03/2009
    Mensagens:
    7,871
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
  9. agorasim™

    agorasim™ mulher virtuosa kd vc? Registrado

    Registro:
    14/12/2005
    Mensagens:
    3,334
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo - SP - Santo Amaro
    já vi sim^^

    problema agora é naum poder mais chegar na parte interna do modem devido naum aceitar mais a senha /o\.

    até repassei o problema pra esse cara no blog dele, vamos ver se ele responde com alguma dica salvadora..rsrs

    no mais agradeço pela força do colega.
    qualificado. (visx, você precisa acrescentar reputação a outros antes de apresentar ao mosqueteiro)

    PS: naquele tutorial que vem junto à firmware q o colega passou, eles citam a senha antes de fazer atualização, porém não falam mais nada depois, tipo pra voltar acessar o modem, pra checar se fez a atualização com sucesso. (oque leva à entender que a senha pra acesso continuaria inalterada né?)

    PS: 2 o tutorial está em espanhol, ao menos foi o único q vi aqui, porém está com passo a passo, muito bem feito com ilustração e tudo mais.
    ------------
    edit: conseguir acessar \0/, depois de muito me bater.rs

    mas foi vacilo meu, pq digitava o end. mac igual está na etiqueta,com as letras maiúsculas, só que com essa nova firmware, tem que ser com as letras minusculas :haha:

    mais o bendito, ainda continua com a mesma frescura de ter q ajustar a data, mesmo com a nova firmware:fuuu:
     
    Última edição: 03/09/2012
  10. Mosqueteirors

    Mosqueteirors Moderador Moderador

    Registro:
    15/03/2009
    Mensagens:
    7,871
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    rsrsrsr... que bom que conseguiu, pena que não funcionou como você precisava, parece que esse problema é Bug do modem mesmo.

    Mas pelo menos fica ai mais uma opção para o pessoal.

    Abraços.
     
  11. gilsoc7

    gilsoc7 New Member Registrado

    Registro:
    26/12/2012
    Mensagens:
    4
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    qual era a senha do setup ?
     
  12. Mosqueteirors

    Mosqueteirors Moderador Moderador

    Registro:
    15/03/2009
    Mensagens:
    7,871
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Não seria o endereço MAC que fica embaixo do modem com as letras minúsculas?
     
  13. gilsoc7

    gilsoc7 New Member Registrado

    Registro:
    26/12/2012
    Mensagens:
    4
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Já tentei assim... MAC b8:C7:16:96:40:15

    e assim tbm b8c716964015

    estou fazendo algo errado
     
  14. dudu1505

    dudu1505 Active Member Registrado

    Registro:
    20/10/2012
    Mensagens:
    2,841
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    BH/MG
    coloca: B8C716964015 que deve entrar,
     
  15. Mosqueteirors

    Mosqueteirors Moderador Moderador

    Registro:
    15/03/2009
    Mensagens:
    7,871
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Tenta os últimos 4 números do MAC.
     
  16. gilsoc7

    gilsoc7 New Member Registrado

    Registro:
    26/12/2012
    Mensagens:
    4
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Já tentei , mais o antigo dono fez essa atualização

    Actualización Firmware V1.6.2.rar

    a
    gora não consigo acessa com os últimos 4 numeros
    ------------
    ninguém pra ajuda rs
     
  17. M4th3u5

    M4th3u5 New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2013
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Pesquisando sobre FiberHome HG110-B

    Primeiro desculpe pela demora. rsrs

    Para acessar o HB110-B da FiberHome com esse firmwar na versão 1.6.2 é necessario entrar com os 6 primeiros caractéres do MAC, sendo as letras digitadas no formato minusculo.

    Tem outro probleminha, esse firmware não é um da Telefonica atualizado, e sim um da MoviStar... Lembrando que ele tbm não resolve o problema do Bug do HG110-B... Ou seja é só um outro firmware de uma outra operadora...

    Por esse motivo resolvi responder o tópico pois preciso do Firmware da Telefonica na versão distribuida para o HB110-B...

    Sera que alguem teria o link de download ae...

    Valeu! pelo Post..
     
  18. dandao 18

    dandao 18 Poeta louco Registrado

    Registro:
    07/05/2008
    Mensagens:
    26
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Manaus
    Oi Gente, to querendo esse arquivo igual um doido, maluco rsrsrs
    porem o site pede senha pra baixar o arquivo, se voces tiverem baixado, pela amor dos meus filhinhos que hão de nascer depois do apocalipse
    me passa ou passa a malvada senha do midiafire

    É ajudando que será ajudado, agradeço mtooo

    bem que ele poderia suportar DD-WRT ou open-WRT kkkk
     
  19. Mosqueteirors

    Mosqueteirors Moderador Moderador

    Registro:
    15/03/2009
    Mensagens:
    7,871
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Olá amigo..

    Retirei a senha..

    Segue arquivo:

    http://www.mediafire.com/?h4bjyp9sm7jmlc7
     
  20. westfall

    westfall Active Member Registrado

    Registro:
    08/10/2007
    Mensagens:
    1,158
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    pessoal tive q restar o modem, porem as portas ethernet nao funcionam, voces sabem qual é a senha padrao do wifi?
     

Compartilhe esta Página