Minha GTS250 parou de funcionar.Cooler?

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por Vektorios, 30/03/2012.

  1. Vektorios

    Vektorios Active Member Registrado

    Registro:
    12/07/2011
    Mensagens:
    6,646
    Curtidas recebidas:
    58
    Pontos de Troféu:
    42
    E ai galera,vim pedir uma ajuda pra vcs.

    Eu comprei essa placa de video a mais ou menos 1 ano e pouco... como eu moro em uma cidade MUITO QUENTE ( petrolina-pe ,38° + todo dia ) o meu pc esquenta Muito e para piorar a ***** eu não limpo regularmente,resumindo,fiz uma cagada.

    Ontem a noite o meu pc desligou sozinho,do nada,fui dormir....liguei novamente o pc e hoje e ele nao demorou muito,desligou...Liguei DE NOVO e fui ver a temperatura, deu 109° ,o MAXIMO da gts 250 creio eu que seja 105°.

    Ai desliguei o pc na hora(nao desliguei o estabilizador,usei o shutdown mesmo) e fui olhar pra ver se o cooler tava girando e NAO ESTAVA...nao da pra saber com 100% de certeza,mas nao tava nao...e eu cherei a placa ,tava com um leve cheiro de queimado.
    :damn::fuuu:


    Resumindo,se for o cooler,tem como eu trocar apenas o cooler? posso usar um generico ou tem o original em algum lugar?
    Eu vou levar em uma assistência pra da uma olhada....mas antes eu queria saber a opniao de vcs...

    Obrigado.

    Att
    williams.








    17 pessoas ja olharam e nenhuma respondeu... :feelbad:
     
    Última edição: 30/03/2012
  2. guiamd

    guiamd Member Registrado

    Registro:
    31/08/2010
    Mensagens:
    903
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São paulo -SP Pinheiros
  3. jesse_cf

    jesse_cf Active Member Registrado

    Registro:
    11/04/2007
    Mensagens:
    1,080
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Maracanaú - Ceará
    Um bom cooler pra GTS250 é esse aqui: COOLER VGA AKASA AK-VC05 FREEDOM FORCE, coloquei na GTX250 de um amigo meu, esse cooler é um ótimo custo benefício, deixa a VGA bem fria, blz man.^^
     
  4. LuketaD2

    LuketaD2 #include Registrado

    Registro:
    28/12/2010
    Mensagens:
    2,333
    Curtidas recebidas:
    92
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Paranaue
    Tipo, liga o pc e vê se o cooler esta girando ou não.

    Caso não esteja, de uma verificada na placa, se conseguir desmontar ela e verificar os componentes faça.
     
  5. Powertech

    Powertech Banido Banido

    Registro:
    21/08/2009
    Mensagens:
    3,401
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    No cofre do motor
    Eu acho que ela foi dessa para uma melhor..
    Ela tá subindo post e windows sem artefatos ? Caso sim, é só trocar o cooler. Caso não, já era.
    Aproveitando o fio da miata, deixe de usar estabilizador, isso acaba com seu hardware, a sua fonte é a quem mais sofre :joia:
     
  6. Vektorios

    Vektorios Active Member Registrado

    Registro:
    12/07/2011
    Mensagens:
    6,646
    Curtidas recebidas:
    58
    Pontos de Troféu:
    42
    Vou da uma olhada,vlw

    Sim,eu liguei o pc e funcionou perfeitamente,so tava esquentando muito,acho que noa queimou...mas como eu liguei por TRES vezes,pode ter acontecido algo,mas visualmente nao vi nada de errado...so desligou a imagem.

    Eh pra eu usar o que entao? nobreak?

    to com medo de ligar e acabar queimando de uma vez,ja que eu ja liguei e funcionou antes...
    ------------
    massa,apesar de ser cara....server pra SUBSTITUIR a que queimou? ou eh um adicional?
     
  7. LuketaD2

    LuketaD2 #include Registrado

    Registro:
    28/12/2010
    Mensagens:
    2,333
    Curtidas recebidas:
    92
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Paranaue
    Então, se você ligar só para ver se o cooler esta funcionando não tem problema, ela não vai esquentar tão rapido assim...

    Quanto ao cooler, você pode substituir sim
     
  8. Vektorios

    Vektorios Active Member Registrado

    Registro:
    12/07/2011
    Mensagens:
    6,646
    Curtidas recebidas:
    58
    Pontos de Troféu:
    42
    humm...entao eu vou testar aqui....vlw
    ------------
    Eu testei novamente,o cooler nao girou mesmo.

    O cooler fica em uma capa preta,final,eu tirei facilmente e vi o quanto isso é simples...lol

    O problema que pode dar em colocar outro cooler é o de compatibilidade,esses ai dos links sao compativeis,os parafusos tbm devem ser....fora isso acho que é de boa....
     

Compartilhe esta Página