Meu Windows sempre inicia em 800x600! [+ ?]

Discussão em 'Área Windows' iniciado por jvictormp, 05/02/2008.

  1. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    Essa é a minha dúvida. Vou la em PROPRIEDADES > CONFIGURAÇÕES. Dae ponho 1680x1050. Quando desligo e ligo outra vez o pc, me aparece a resolução 800x600. Que que eu faço?


    OBS.: Windows XP Pro (aparencia do Vista, se ajudar)
     
  2. flashfs

    flashfs New Member Registrado

    Registro:
    14/12/2002
    Mensagens:
    1,483
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Fortaleza
    Vai no Gerenciador de Dispositivos. O nome da sua placa de vídeo aparece lá?
     
  3. du__f

    du__f Active Member Registrado

    Registro:
    19/03/2007
    Mensagens:
    6,955
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de janeiro - RJ
    Você instalou os drivers de video?
     
  4. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    sim: Nvidia Geforce 7300SE/7200GS
    Os drivers instalados são do CD da placa.
     
  5. José de Araujo

    José de Araujo New Member Registrado

    Registro:
    25/11/2005
    Mensagens:
    173
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba - Pr
    Primeiro tem que saber se o seu monitor suporta essa resolução, depois tem que saber se os drives estão corretos e atualizados (tem drive da placa de vídeo e drive do monitor de video) e por último se tudo estiver correto e não estiver funcionando, apele para o PowerStrip ele sempre me ajudou quando eu tive problemas de resolução.
     
  6. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    Ok. Vou detalhar.
    Meu monitor é uma TV Monitor, que suporta a resolução 1680x1050. Clicando na tela do desktop com o botao direito e depois em Propriedades, vou em Configurações e ajusto a resolução para 1680x1050. Depois APLICAR e depois OK. Uso o quanto quiser nessa resolução, até quando desligo. Quando ligo, a tela de "Bem-Vindo" do Windows aparece em 1680x1050, mas ai o monitor apaga e acende rapidamente em 800x600. Acabo de reinstalar o driver de video da minha placa a ajustei a resolução em 1680x1050. Agora vou tentar reiniciar. Logo dou mais noticias.

    EDIT: Nao funfou. :cry:
     
  7. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    Alguem me ajuda plz...
     
  8. Scrpio

    Scrpio ಠ_ಠ Registrado

    Registro:
    05/07/2006
    Mensagens:
    927
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Subverso
    Tente ir no painel do NView>Tools>Troubleshooting e marcar a opção "Force Tv Detection".
     
  9. byelmendes

    byelmendes Usuário VIP Registrado

    Registro:
    19/08/2007
    Mensagens:
    638
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RS
    qual cabo vc tá usando... tenta botar um DVI-D!
    aqui no meu monitor quando ligava no cabo VGA ele sempre ligava em 640x480
    ai troquei de placa de vídeo coloquei no cabo DVI-D e agora sempre liga em 1440x900!
     
  10. Nai

    Nai - Registrado

    Registro:
    06/07/2006
    Mensagens:
    2,003
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belzonte!
    Esse monitor vem com drivers?

    Isso acontece comigo quando não instalo os drivers do meu.
     
  11. brunorochaxx

    brunorochaxx Antigo Stealth Owl Registrado

    Registro:
    01/11/2007
    Mensagens:
    2,336
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio Grande/RS
    ´´OBS.: Windows XP Pro (aparencia do Vista, se ajudar) ´´

    teste sem isso!
    windows eh bugado mesmo!
    a minha barra de tarefas eu sempre deixo na seguinte configuracao:
    - barra dupla
    - barra de enderecos embaixo

    qnd eu reinicio ela fica barra simples!
    e soh muda se eu mudo o tema do windows!
     

Compartilhe esta Página