Meu PES ficou meio lento

Discussão em 'PC' iniciado por Ethernal Thug, 27/12/2007.

  1. Ethernal Thug

    Ethernal Thug New Member Registrado

    Registro:
    14/07/2007
    Mensagens:
    301
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Fala Galera Blz?

    Seguinte ontem instalei a versão mais recente do driver da Nvidia o 169.28 para Xp 32 Bits, eu jogava o meu WEPES2007 normalmente só que agora ele ficou dando uns lags tipo uma lentidão no jogo quase que imperceptível mas está dando, como resolver?

    Vlw
     
  2. Payne

    Payne claro como vodka Registrado

    Registro:
    14/01/2005
    Mensagens:
    3,031
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Aonde o vento faz a curva...
    re-instale o driver antigo, que provavelmete é o que consegue retirar melhor desempenho da tua placa.
    :D
    []s
     
  3. Ethernal Thug

    Ethernal Thug New Member Registrado

    Registro:
    14/07/2007
    Mensagens:
    301
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Parece que não era o driver não coloquei a frequencia de atualização do Monitor para 60Hertz e parece que solucionou.
     
  4. Payne

    Payne claro como vodka Registrado

    Registro:
    14/01/2005
    Mensagens:
    3,031
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Aonde o vento faz a curva...
    hehehe, para jogar o pro evolution com a "qualidade" e "velocidade" normais o monitor deve SEMPRE estar em 60hz, isso tambem acontecia comigo, colocava outras voltagens etc e ficava meio "zuado" como vc disse.:cool:

    Obs: e se nao estiver enganado o padrao de muitos jogos pra rodarem tranquilo é @60hz:sleep:

    []s
     

Compartilhe esta Página