Mensagem no monitor "Gestão de Energia".

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por preeset, 26/05/2012.

  1. preeset

    preeset New Member Registrado

    Registro:
    23/04/2012
    Mensagens:
    9
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Olá, eu estou com um problema no meu monitor, ele é um FLATRON W1642S e sempre quando eu ligo ele ele aparece a seguinte mensagem: "GESTÃO DE ENERGIA". Andei lendo por aí em fóruns muitas pessoas diziam que o monitor não está recebendo sinal de vídeo do computador. Bom, se alguém souber oque causou esse problema e souber como resolve-lo, me respondam.
     
  2. Paul (PAL)

    Paul (PAL) New Member Registrado

    Registro:
    28/07/2007
    Mensagens:
    194
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    S.Paulo
    sim, o monitor qdo não recebe sinal dá isso. Qual o cabo vc está usando (orig; veio com monitor?) Verifique se está bem conectado junto a pl. de video. e também no painel traseiro do monitor!
    abs
     
  3. preeset

    preeset New Member Registrado

    Registro:
    23/04/2012
    Mensagens:
    9
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Opá, aqui eu uso o cabo do monitor que veio com ele, e meu PC é onboard.
     
  4. jodoidao

    jodoidao New Member Registrado

    Registro:
    18/08/2011
    Mensagens:
    308
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goias
    Tentar usar outro cabo
     
  5. MarcioTB

    MarcioTB Pro infinito e além! Registrado

    Registro:
    18/01/2006
    Mensagens:
    6,004
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo
    Mas depois ele liga e funciona ou só fica nisso?
    O meu aparece isso mas assim que o boot começa fica tudo normal!
     

Compartilhe esta Página