Melhor versão do Windows 7 64 bit para jogos !?

Discussão em 'Área Windows' iniciado por Pedro Cohen, 23/05/2010.

  1. Pedro Cohen

    Pedro Cohen Commercial Pilot Registrado

    Registro:
    21/01/2010
    Mensagens:
    3,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Opa pessoal, bom dia...

    Estava eu querendo saber qual é a versão mais recomendada para jogos.

    Uso atualmente a Ultimate, mais noto uma perda de FPS.

    Não sei que existe mesmo, mais o psicologico diz que sim, rsrsrs

    O que voces acham?

    A home premium é bem mais leve que a ultimate, e tem menos recursos sem ultilidade para jogos.

    Dicas?
     
  2. Playck031

    Playck031 Well-Known Member Registrado

    Registro:
    26/10/2007
    Mensagens:
    4,402
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    56
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Acho que não existe a melhor para jogos. Qualquer versão serve.

    Essas escolhas só se tornam boas quando o computador mal consegue rodar o sistema operacional, ai é bom ver a versão mais leve para poder rodar jogos mais satisfatoriamente.
     
  3. Shooterexn

    Shooterexn New Member Registrado

    Registro:
    20/05/2010
    Mensagens:
    177
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis - SC
    Original, eu prefiro a Home Premium sem as frescuras do Windows, desinstalo tudo.
     
    Editado por um moderador: 23/05/2010
  4. Pedro Cohen

    Pedro Cohen Commercial Pilot Registrado

    Registro:
    21/01/2010
    Mensagens:
    3,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Hum, é isso que eu penso, para comparação, o ultimate roda com 1.2gb de memória, a Home premium com apenas 800mb.

    Acho que vou formatar novamente.. putz...

    So para usar o mesmo tópico, e sobre o HD, particioná-lo, perde o desempenho?

    T+
     
  5. Playck031

    Playck031 Well-Known Member Registrado

    Registro:
    26/10/2007
    Mensagens:
    4,402
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    56
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    A questão é que no seu computador isso não dá impacto no desempenho. Irá formatar atoa. :said:
     
  6. Pedro Cohen

    Pedro Cohen Commercial Pilot Registrado

    Registro:
    21/01/2010
    Mensagens:
    3,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Ex. O Crysis benchmark não roda na minha versão do ultimate, na home premium roda...

    3dmark vantage se saiu melhor na home premium.

    rsrsrs

    Vou formatar, ja volto! heheheh
     
  7. Shooterexn

    Shooterexn New Member Registrado

    Registro:
    20/05/2010
    Mensagens:
    177
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis - SC
    Ainda bem que meu notebook vai vir cmo Home premium. Ultimate pesa demais.
     
  8. LeandroHunter

    LeandroHunter Moderador Moderador

    Registro:
    02/11/2004
    Mensagens:
    22,203
    Curtidas recebidas:
    94
    Pontos de Troféu:
    42
    Nem é tudoooo isso de diferença, mas é melhor discutir esta questão peso x versão lá no tópico do Windows.
     
  9. MZO/BKD

    MZO/BKD Banido Banido

    Registro:
    31/12/2009
    Mensagens:
    2,390
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Aqui nunca notei diferenca, dizem que o Ultimate é melhor para o controlador de memória, não lembro onde vi isso.....
     
  10. Aurelios

    Aurelios New Member Registrado

    Registro:
    15/12/2008
    Mensagens:
    861
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Uberlândia
    eu uso o premium.... o ultimate é mto cheio de fru fru q nguem usa
     
  11. kdion

    kdion ₭ᴌ϶ᴃ϶Ʀ Registrado

    Registro:
    16/09/2005
    Mensagens:
    1,290
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Cuiabá-MT
    Eu gosto do Home Premium. Tem o essencial!
     
  12. t4k

    t4k New Member Registrado

    Registro:
    04/07/2005
    Mensagens:
    1,828
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP
    Olha, aqui tô usando a Ultimate e ainda não tive nenhum problema. Ela realmente tem serviços descenessários que sugam a memória RAM? Se sim, quais eu posso desabilitar pra dar uma folga nos quase 1.2GB que ele consome parado?
     
  13. Solberg

    Solberg Mafioso! Registrado

    Registro:
    19/04/2007
    Mensagens:
    1,498
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Nova Iguaçu / RJ

    Detalhe é que isso só prejudica se você tiver pouca memoria RAM, isso em jogos, uma vez que vocÊ tem a quantidade recomendada pra rodar o game, tanto faz a versão do sistema, ja que os serviços a maioria fica em "stand by".

    Agora uma coisa é certo, bom pra jogo é o XP mesmo, e olha que eu uso o 7 desde de que lançou...
     
  14. t4k

    t4k New Member Registrado

    Registro:
    04/07/2005
    Mensagens:
    1,828
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP
    Pois é. Estou começando no Windows 7 agora. Uso ele em dual boot com o XP, que pra jogos e qualquer outra aplicação um pouco mais pesada ainda é imcomparável (opinião pessoal). Aqui tô com 4GB no Ultimate 64 bits e espero continuar rodando os jogos sem aqueles malditos gargarlos ou slowdowns.

    Valeu pela resposta.
     
  15. Reaper

    Reaper New Member Registrado

    Registro:
    20/04/2009
    Mensagens:
    5,764
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Tenho 4 GB e to com o 7 ultimate rodando qualquer jogo com folga na memoria.
     
  16. sLk

    sLk two minutes date. :) Registrado

    Registro:
    23/04/2006
    Mensagens:
    3,790
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Recife-PE
    Rodo a Professional dada pelo MSDNAA e nada a reclamar. :)
     
  17. PanzerOps

    PanzerOps ♠♪♫♫♪♫♪♫♠ Administrador

    Registro:
    31/03/2005
    Mensagens:
    32,193
    Curtidas recebidas:
    45
    Pontos de Troféu:
    72
    Bom, já que o assunto é Windows, movi pra área correta ;)
     
  18. Hanriel

    Hanriel New Member Registrado

    Registro:
    04/10/2004
    Mensagens:
    724
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ
    Tem muita diferença entre o Win 7 64 e 32 Bits?qual o melhor para jogos?eu uso o 32 bits e não tive problemas com ele.
     
  19. Solberg

    Solberg Mafioso! Registrado

    Registro:
    19/04/2007
    Mensagens:
    1,498
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Nova Iguaçu / RJ
    Divido a mesma opnião, aqui com 2gb e ainda não tive problemas com jogos... (rodo na resolução 1440x900)

    Abraços!

    A principal diferença que você vai perceber é a incompatibilidade dos 64bits com diversos softwares, inclusive os antigos.

    Os 64bits você vai sentir mais em software específicos (ao estilo CAD) ou em servidores, 64bits aumenta a banda de operação do sistema em varios quesitos de hardware e software, o problema é que 32bits é mais que o suficente pra um usuario domésticos, e na maioria dos games atuais.

    Flws!
     
  20. Pedro Cohen

    Pedro Cohen Commercial Pilot Registrado

    Registro:
    21/01/2010
    Mensagens:
    3,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Eu estou com o 64bit Home premium, ficou melhor que o Ultimate.

    :D

    MAis ainda não é aquela fatia de bolo, rsrsrsrs
     
  21. mpptritan

    mpptritan hardgamer Registrado

    Registro:
    29/04/2008
    Mensagens:
    784
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Cornélio Procopio
    aqui eu rodo a versao professional do win 7, e me pareceu a mais balanceada pois não tem tanta coisa como no ultimate, mas ainda tem varias funcionalidades de rede por exemplo que são cortadas nas versões home. e com certeza prefiro 64bits, a alguns anos que já rodo 64bits e nunca tive problemas.
     

Compartilhe esta Página