Max Payne 2 Win 7 64?

Discussão em 'PC' iniciado por Erpa, 06/05/2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Erpa

    Erpa New Member Registrado

    Registro:
    07/04/2007
    Mensagens:
    2,178
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Franca/SP
    Opa e ai pessoal!

    Lembrei deste majestoso game e queria joga-lo novamente, porem no windows 7 naum quer funcionar, clico nele duas vezes e o mouse apenas pisca e naum acontece nada, ta tentei o modo de compatibilidade e sem sucesso, sera que existe alguma solução?

    Conto com vcs abraço!
     
  2. Ciafrino

    Ciafrino Banido Banido

    Registro:
    19/09/2008
    Mensagens:
    746
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Windows p/ jogos mais antigos é XP e, até mesmo p/ os mais novos! nem que seja o XP 64. OS p/ jogos é XP.
     
  3. Zero.

    Zero. Ultimate PC Gamer Registrado

    Registro:
    12/03/2010
    Mensagens:
    6,439
    Curtidas recebidas:
    88
    Pontos de Troféu:
    74
    Localização:
    Skyrim
    roda no modo dde compatibilidade colocando como windows XP.
     
  4. cherojr

    cherojr New Member Registrado

    Registro:
    03/02/2009
    Mensagens:
    24,842
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Jundiaí - SP
    Estranho... Aqui roda em tela cheia, modo janela, minimizado... do jeito que eu quiser, nem precisa usar o Modo de Compatibilidade.

    [​IMG]

    Atualiza o jogo, DX e faça todos os updates do 7 x64. ;)


    Boa sorte, abçs
     
  5. Erpa

    Erpa New Member Registrado

    Registro:
    07/04/2007
    Mensagens:
    2,178
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Franca/SP
    Que estranho, aqui naum foi nem a pau, clico no exe dele e nada, ja ta tudo atualizado e pelo modo de compatibilidade tambem naum funciona.
     
  6. cherojr

    cherojr New Member Registrado

    Registro:
    03/02/2009
    Mensagens:
    24,842
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Jundiaí - SP
    Estou vendo que vc têm uma GeForce; eu uso o driver beta 197.57. O jogo esta com a ultima atualização tbm?
    Muito estranho mesmo, até o 1° roda sem maiores problemas... :cry:


    Abçs

    Edit
    PS: ao menos, chega a abrir a seguinte tela?

    [​IMG]
     
    Última edição: 06/05/2010
  7. Erpa

    Erpa New Member Registrado

    Registro:
    07/04/2007
    Mensagens:
    2,178
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Franca/SP
    Coisa loca isso aqui...tenho nem ideia do pq
     
  8. zero_0592

    zero_0592 Active Member Registrado

    Registro:
    18/02/2009
    Mensagens:
    1,696
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Franca/SP
    qual versão do seu driver? o 197.13 tem um bug q não te deixa executar jogos em dx 8
    aqui com o 1 aconteceu coisa parecida, eu tentava abrir o launcher e nd, atualizei pro 197.45 e voltou a funcionar :D
     
  9. Erpa

    Erpa New Member Registrado

    Registro:
    07/04/2007
    Mensagens:
    2,178
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Franca/SP
    Opa entaum é isso, o meu éo 197.13!

    Testei aqui, ta perfeito..valeu velho!
     
    Última edição: 06/05/2010
  10. zero_0592

    zero_0592 Active Member Registrado

    Registro:
    18/02/2009
    Mensagens:
    1,696
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Franca/SP
    quando isso aconteceu comigo fiquei doido, tava no começo do segundo capitulo, seco pra jogar e de repente o jogo para de funfar :lol:
    demorei pra descobrir o q era, pesquisando mto vi q essa versão tinha um bug ridículo q não executava nenhum jogo em dx 8 :boring:
     
  11. Erpa

    Erpa New Member Registrado

    Registro:
    07/04/2007
    Mensagens:
    2,178
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Franca/SP
    Ja to jogando, na época dele eu tinha uma 9000pro e os fpsja anum era grande coisa, hoje podemos alem de altas resoluções colocar altos filtros, segue as screens:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edição: 06/05/2010
  12. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    11,109
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
    Tá usando que resolução??

    Que screens feias da peste !!

    Lembro desse game como se fosse hoje e ele tinha os gráficos fenomenais pra época.

    Falow
     
  13. Hanriel

    Hanriel New Member Registrado

    Registro:
    04/10/2004
    Mensagens:
    724
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ
    Porra mas ha quanto tempo foi isso,eu nem achei elas tão ruins assim,bom saber do problema desse drive com o DX 8,
     
  14. edtok

    edtok Edtok Registrado

    Registro:
    16/07/2004
    Mensagens:
    551
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sobradinho
    Tenho aqui o Windows 7 e não teve jeito do Max Payne 1 rodar, nem em modo de compatibilidade, alguém conseguiu?
     
  15. wmh

    wmh Work, buy, consume... die Registrado

    Registro:
    04/04/2005
    Mensagens:
    6,684
    Curtidas recebidas:
    62
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    RJ+MG: Uai mermão!
    Leu o tópico? :rolleyes:
     
  16. zero_0592

    zero_0592 Active Member Registrado

    Registro:
    18/02/2009
    Mensagens:
    1,696
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Franca/SP
    tentou ler o tópico?
     
  17. edtok

    edtok Edtok Registrado

    Registro:
    16/07/2004
    Mensagens:
    551
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sobradinho
    Li sim meus caros amigos, só que estou com a versão do driver 197.45 que é a que o pessoal disse que o jogo rodou normalmente e não é de hoje que não consigo fazer ele rodar, é obvio que não iria colocar uma pergunta que a resposta fosse a mesma que estivesse nos poucos posts dessas páginas, apesar de estar a muitos anos aqui talvez eu deva ser mais claro nas próximas vezes pra ficar tudo perfeitamente esclarecido, como a versão do driver ser a mais recente, a do DirectX também e o jogo estar com o patch 1.05. mas obrigado pela dica de ler o tópico...

    O problema era o arquivo da atualização que estava corrompido, baixei novamente e funcionou, mas o jogo ficou sem áudio, então pra quem teve o mesmo problema, é só baixar esse arquivo e seguir as instruções que estão no arquivo de texto:
    http://www.fileshost.com/download.php?id=AACF21FD1
     
    Última edição: 08/05/2010
  18. wmh

    wmh Work, buy, consume... die Registrado

    Registro:
    04/04/2005
    Mensagens:
    6,684
    Curtidas recebidas:
    62
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    RJ+MG: Uai mermão!
    Aeeeee! Conseguiu! \o\
    :happy2::w00t::hooray:


    Sim, é sempre bom deixar bem claro a situação de cada um pra ficar mais fácil de orientar.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página