market do android nao conecta. Sera o aparelho???

Discussão em 'Smartphones, Tablets e outros dispositivos móveis' iniciado por san_rj, 12/02/2011.

  1. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    to com o moto mb502.....consegui fazer ele funfar no wifi q nao estava mas nao consigo por nada usar o market. fiz ate outra conta no google e nada.Aparece a msg:
    Nao é possivel estabelecer uma conexao de dados confiavel com o servidor.
    ----------------------------------------------------------------------------
    pode ser um problema temporario, ou talvez seu telefone nao esteja habiliado para
    serviços de dados. Se o problema continuar, entre em contato o com o serviço de atendimento ao cliente.


    alguem pode PELO AMOR DE DEUS me dar um help???
     
  2. Febezza

    Febezza Active Member Registrado

    Registro:
    24/02/2007
    Mensagens:
    2,486
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    42
    Vc consegue navegar com aparelho na internet? Erro que ta dando é falta de conexao... tua wifi pode estar com problema, ou nao conectou direito ai ele tenta usar a rede 3G, e se vc nao tem pacote de dados/creditos vai recusar a conexao mesmo.
     
  3. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Po...tenho um chip da oi empresarial que uso p net.nao e 3g nao mas uso normalmente p navegar.msm com ele da o problema. Vo ver se testo com a vivo. Vo adquirir um pacote de dados. Mas vem ca: pode ser do aparelho isso?
     
  4. Febezza

    Febezza Active Member Registrado

    Registro:
    24/02/2007
    Mensagens:
    2,486
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    42
    Independente do pacote de dador numa rede wifi tem que funciona perfeitamente, experimenta ir num shop caso vc nao tem wifi por ai, e tenta usar o market. Reinicia o aparelho... vai testando as parada uma horas descobre o que é.
     
  5. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Febezza...eu testei o aparelho no wifi com o sinal no topo...muito bom e rapido a conexao. tava e menos de um metro do modem.....por acaso existe a possibilidade de ser o aparelho?
     
  6. Myjy

    Myjy New Member Registrado

    Registro:
    22/03/2008
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Hum, eu acho que pode ser alguma configuração do aparelho sim...mesmo pq, ele trabalha sempre "junto" com sua conta google, mas consegue ler e-mails normalmente do programa do gmail? vc conseguiu configurar o e-mail corretamente?
     
  7. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Uso o gmail nele muito bem.essa msg to enviando conectado por wifi. Po to doido p colocar uns apps e nao posso.help,please!
     
  8. Myjy

    Myjy New Member Registrado

    Registro:
    22/03/2008
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Puts, que estranho, aqui está normal!!! Tem dias que tenho que tentar duas vezes, mas sempre funciona!!
     
  9. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Desde que peguei o aparelho nao consegui uma vez sequer conectar no market. Conecto indo pelo navegador mas nao da pra baixar nada pq o aparelho nao aparece na lista.
     
  10. tfarina

    tfarina Driver Registrado

    Registro:
    25/02/2009
    Mensagens:
    4,597
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    veja se esta conectado no google talk. estava c o mesmo problema ate que percebi q a rede do meu escritorio estava bloqueando esse acesso
     
  11. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Nada....nao conecta nem o gtalk...nao da nem pra fazer conta.por nada ele se conecta ao servidor.
    As info do aparelho tao assim:
    Revisao
    O (zero)
    Firmware
    2.1-update1
    Numero da versao
    Basla_u3_00.32.101

    Ta ok isso? Pq ouvi falar q algumas versoes do android modf nao tao conseguindo se conectar tb,entao fiquei meio preocupado.
     
  12. tfarina

    tfarina Driver Registrado

    Registro:
    25/02/2009
    Mensagens:
    4,597
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    quando vc insere seu gmail, ele deveria conectar automaticamente no google talk... eu estava com esse problema no meu i1 e só consegui fazer isso depois que arrumei o roteador aqui de casa e ai ele fez o login sozinho no google talk e conbsegui faszer os downloads no market.
    Já tentou usar através de uma outra rede?
    Tentou ligar no suporte da motorola?
     
  13. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Ja me conectei usando a rede da oi...tenho um chip empresarial p cenexao a net movel. Deu o msm prob com ele. Vo testar com a vivo p ver se pode ser isso.
    Como ligo para o suporte motorola?
     
  14. Fletcher

    Fletcher www.gabrielamaral.com.br Registrado

    Registro:
    08/11/2004
    Mensagens:
    6,653
    Curtidas recebidas:
    13
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Campo Bom/RS
    Tenta limpar os dados do Market.

    Vai em Configurações > Aplicativos > todos > procura o Market e clica nele, Vai abrir uma janela e procura limpar dados. Tenta isso e ve se funciona...
     
  15. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    fletcher...nao ha esta opçao de "todos" em aplicativos nao....
     
  16. ruterjunior

    ruterjunior Pirocudo Registrado

    Registro:
    06/03/2005
    Mensagens:
    10,790
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Brasilia-DF
    unico jeito de resolver, FORMAT FACTORY, formata ai pra configuração padrao de fabrica!

    e o unico jeito de resolver teu problema!

    eh froyo ou eclair? provavel que seja o eclair, bom, nao sei e ninguem sabe por que da isso, as vezes mesmo aparelho recem tirado da caixa, tem que formatar, ontem fiz isso e resolveu no motorola spice da minha irma, ela tirou da caixa, e nao entrava na market por nada nessa vida, ai pesquisei, pesquisei, pesquisei, ai achei falando que só a formataçao resolveria, e pronto, resolveu!

    se nao resolver, faça a formataçao novamente e quando pedir pra formatar o sd voce marque a opçao, demora mais mas foia ssim que funfou aqui, deve ser assim que vai resolver o teu problema!


    nao eh problema de conexão nesse caso, nem apn e afins, e problema do os mesmo deve ser algum bug que passou desapercebido pelos developers e ate agora ninguem se atentou a isso, ou ja se atentou pois nao sei se no froyo ainda tem isso, creio que seja especifico do eclair mesmo
     
    Última edição: 13/02/2011
  17. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    o meo é android 2.1...eclair.
    como faço esta format factory? o que perco?
     
  18. Myjy

    Myjy New Member Registrado

    Registro:
    22/03/2008
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Perde tudo, é bom vc fazer o backup...com o Pc mesmo...ae vc acaba guardando a agenda, fotos...procura no google "hard reset" no milestone..que vai achar vários tutoriais de como fazer...
     
  19. ruterjunior

    ruterjunior Pirocudo Registrado

    Registro:
    06/03/2005
    Mensagens:
    10,790
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Brasilia-DF
    MENU>>CONFIGURAÇÔES>>PRIVACIDADE>>RESTAURAR PADRAO DE FABRICA

    e caso apareça a opção de formatar o SD, seria bom voce deixar marcado essa opçao, demora um pouco mais, mas aqui funcionou que é uma beleza!
     
  20. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    esta opçao aparece aqui...vo fazer bkp e vo testar....po tomara q de certo...dpois posto o resultado.
     
  21. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    ALELUIAAAA SENHOR!!!!!! funcionou...agora sim posso acessar o market. OBRIGADO meu povo pela ajuda!!!!!!
     
  22. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    bom....ele ta dando umas travadinhas estranhas....vo testar mais e dpois posto....
     
  23. ruterjunior

    ruterjunior Pirocudo Registrado

    Registro:
    06/03/2005
    Mensagens:
    10,790
    Curtidas recebidas:
    28
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Brasilia-DF
    ja restaurou o backup? essas travadinhas pode ser por conta disso
     
  24. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Ainda nao...mas o unico bkp q vo fazer e dos contatos da agenda telefonica...sao+d 239 num...o restante nao e nada importante nao...
     
  25. san_rj

    san_rj YOU SHALL NOT PASS Registrado

    Registro:
    01/04/2009
    Mensagens:
    1,364
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    bom...o aparelho esta ok agora...agradeço a ajuda do pessoal. valew povo, ajudaram mesmo!
     

Compartilhe esta Página