LIVE TIM SP - Áreas atendidas e dúvidas gerais

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por exclusive, 03/11/2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. exclusive

    exclusive New Member Registrado

    Registro:
    08/06/2012
    Mensagens:
    388
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Vila Madalena - São Paulo
    Seguindo a base do mesmo topico sobre o RJ, vamos ver quais bairros de SP estão sendo atendidos, moro aqui no Alto de Pinheiros e ainda não chegou, mas la pra Vila Madalena ja tem, vejo todo dia técnicos da Tim nos postes e tive que ir numa consulta médica e tinha uma empresa do lado do consultório (era um prédio), estava sendo instalado a Internet da TIM la, eu coloco meu CEP não tem, coloco um CEP de uma rua que fica a 6 quarterões daqui e la tem :feelsbad:
     
  2. Mosqueteirors

    Mosqueteirors Moderador Moderador

    Registro:
    15/03/2009
    Mensagens:
    7,871
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Amigo.... o nome do tópico está errado.

    Altere ok?
     
  3. exclusive

    exclusive New Member Registrado

    Registro:
    08/06/2012
    Mensagens:
    388
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Vila Madalena - São Paulo
    ja alterei faz tempo, mas depende da moderação
     
  4. exclusive

    exclusive New Member Registrado

    Registro:
    08/06/2012
    Mensagens:
    388
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Vila Madalena - São Paulo
    Entrei no site agora pouco e está disponivel, ja solicitei a instalação, sabe quando tempo demoram para responder?
     
  5. IceFox

    IceFox New Member Registrado

    Registro:
    13/05/2012
    Mensagens:
    20
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    1
    Localização:
    São Paulo - SP
    Pessoal, montei a sobreposição da imagem da rede de fibra óptica da TIM Fiber em São Paulo no Google Earth. Com essa sobreposição é possível saber os locais por onde passam os cabos da TIM Fiber e avaliar a possibilidade teórica da disponibilidade do serviço Live TIM em cada local.
    Baixe o arquivo Rede optica TIM Fiber.kmz e abra ele no Google Earth para visualizar o mapa. Espero que seja útil. :fovhappy:

    [​IMG]
     
  6. mrhizzo

    mrhizzo New Member Registrado

    Registro:
    12/02/2012
    Mensagens:
    615
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Faz um mês que solicitei o Live Tim. Dois dias depois me ligaram para confirmar dados e marcar a instalação.
    O jumento do atendente anotou meu cep errado e não anotou o meu apartamento. Desde então eu aguardo um retorno.

    Liguei há duas semanas e pediram pra aguardar. Hoje liguei novamente... Mas nada.
    Resolvi, então, ligar para um consultor. Disse que me liga hoje à noite/amanhã. Vamos ver se vai dar certo. Estou cansado dessa miséria de upload do Ajato/Vivo.
     
  7. Ree

    Ree New Member Registrado

    Registro:
    26/10/2012
    Mensagens:
    27
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Moro entre itaquera e guaianazes e ja tem 1 mes + - que estao cabeando por aqui, e ate agora nada de liberar para nós !! Sacanagem neh acelera o negocio e deixe todos felizes rsrsrsrssss. Quem tiver mais novis compartilhe conosco hein ?! Abraços :awesome:
     
  8. Belex

    Belex Active Member Registrado

    Registro:
    21/09/2012
    Mensagens:
    1,530
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Paulo - ZL - Ponte Raza
    Moro na Zona leste, ponte raza. Estão passanso os cabos aqui.
     
  9. betoow

    betoow Skate fast everyday! Registrado

    Registro:
    20/04/2012
    Mensagens:
    92
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    Vila Mariana, Zona Sul.
    Instalado e funcionando perfeitamente.

    Mas o modem que mandaram, "ZTE ZXDSL 931WII" é uma grande bosta!
     
  10. j4nus

    j4nus Active Member Registrado

    Registro:
    30/12/2009
    Mensagens:
    1,538
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo
    moro na liberdade ja tem um armário no poste em frente... so estou esperando a liberação....
     
  11. ghostlost

    ghostlost Active Member Registrado

    Registro:
    10/02/2010
    Mensagens:
    2,172
    Curtidas recebidas:
    9
    Pontos de Troféu:
    42
    Zona leste itaim paulista cabearam a avenida marechal tito altura do numero 5000 faz um tempinho ja e nada de liberar.
     
  12. j4nus

    j4nus Active Member Registrado

    Registro:
    30/12/2009
    Mensagens:
    1,538
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo
    aonde esta aquele telefone do consultor do live tim para sp?
    ele tinha postado por aqui e agora sumiu... que *****
     
    Última edição: 07/11/2012
  13. uncharted

    uncharted New Member Registrado

    Registro:
    25/10/2012
    Mensagens:
    4
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Tô querendo também. Acho que deletaram por entender que era propaganda, sei lá.
     
  14. exclusive

    exclusive New Member Registrado

    Registro:
    08/06/2012
    Mensagens:
    388
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Vila Madalena - São Paulo
    Efetuei a assinatura agora pouco, até 25 dias para instalar, o cara vai ligar antes para agendar, alguém sabe em quanto tempo mais ou menos eles entram em contato para agendar? quero cancelar a Net logo
     
  15. Ree

    Ree New Member Registrado

    Registro:
    26/10/2012
    Mensagens:
    27
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    eae galera nada da liberação ?
     
  16. Setroc

    Setroc Well-Known Member Registrado

    Registro:
    12/05/2011
    Mensagens:
    2,013
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    São Paulo, SP
    Alguém tem noticiais na região de Interlagos ?
     
  17. exclusive

    exclusive New Member Registrado

    Registro:
    08/06/2012
    Mensagens:
    388
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Vila Madalena - São Paulo
    Amanhã eles vão vir instalar, no aguardo ancioso para se livrar da Net logo, agora só vai ficar faltando uma TV para assinar...ja que assinei o Tim Fixo Ilimitado 40 reais por mês e falo para qualquer fixo a vontade do brasil usando o 41 e qualquer celular tim de SP.
     
  18. Joao_SPFC

    Joao_SPFC New Member Registrado

    Registro:
    18/06/2006
    Mensagens:
    128
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo, SP
    Também queria saber.. no outro tópico alguém comentou que estavam cabeando na região da Vila São José, acredito que devia ser próximo a Unisa, não sei...

    Eu moro próximo ao Shopping e por aqui acho que só há uma rua com fibra da Vivo, que é na City Campo Grande, de resto nada... quanto mais para esses lados próximo ao Shopping e Hospital Pedreira, mas vamos ver se pelo menos a TIM invista por aqui, apesar que aqui na rua ainda não passaram nenhum cabeamento:okay:
     
  19. TIGOS

    TIGOS Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    2,424
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Sao Paulo SP
    GOOD NEWS EVERYONE: Ja passaram os cabos da LiveTIM da rue até o DG do prédio. Agora só falta instalarem os aparelhos no DG para liberar \o/

    Bairro da Mooca
     
  20. exclusive

    exclusive New Member Registrado

    Registro:
    08/06/2012
    Mensagens:
    388
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Vila Madalena - São Paulo
    to testando Torrent aqui e ta uma "porcaria" não passa dos 1,8mb...até speedy com 30mb era melhor, era 4mb facil, torrent privado...
     
  21. TIGOS

    TIGOS Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    2,424
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Sao Paulo SP
    As fotos externas nao ficaram boas por causa do sol:

    Esse cabo enrrolado é da TIM
    [​IMG]

    Eles usaram a mesma tubulacao onde entra o cabo da Vivo/Telefonica pra entrar no predio
    [​IMG]

    O que eles colocaram no DG do predio ate agora
    [​IMG]
     
  22. j4nus

    j4nus Active Member Registrado

    Registro:
    30/12/2009
    Mensagens:
    1,538
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo

    Aqui no caso... ligaram o armario colocaram aquelas caixas de emenda.. igual que a telefonica usa...
    mais a hora que liberarem terão que fazer a mesma coisa no dg do predio..
     
  23. TIGOS

    TIGOS Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    2,424
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Sao Paulo SP
    Tira fotos ai e compartilha com a galera... acho que seria bem bacana!
     
  24. j4nus

    j4nus Active Member Registrado

    Registro:
    30/12/2009
    Mensagens:
    1,538
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo
    blz vou tirar e postar aqui.. aguardem..
     
  25. liloperretti

    liloperretti Member Registrado

    Registro:
    04/02/2006
    Mensagens:
    455
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Quando sera que vem para Sorocaba?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página