LIVE TIM RJ - Áreas atendidas e dúvidas gerais

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por edmilsonfn, 24/09/2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. edmilsonfn

    edmilsonfn New Member Registrado

    Registro:
    18/10/2009
    Mensagens:
    153
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Nobres amigos....

    Vamos fazer um tópico para a LIVE TIM no RJ..

    Quem já possui favor informar em qual bairro e Rua está disponível.

    Caso não possua e já viu alguma localidade no RJ sendo cabeada informe o local, se possível uma foto dos indivíduos da LIVE TIM , empresa RM ou mesmo do poste com fibra!!

    No meu bairro, São Cristóvão-RJ, já estão cabeando freneticamente. Acabei de ver vários funcionários da RM cabeando rua General Bruce e Rua São Januário., em São Cristóvão. Perguntei se eles saberiam quando vai começar a operar, mas não sabem informar...

    [​IMG]

    Espero que consigamos sair do monopólio da OI o mais rápido possível, pois internet "banda larga" da OI de 5MB ninguém merece!!

    Como opera o LIVE TIM:

    [​IMG]

    Contando os dias para ter LIVE TIM 50MB em meu bairro, São Cristóvão especialmente na Rua São Sebastião - CEP 20921-350 e transversais.!!

    Caso queira que formate suas fotos no padrão acima que criei, envie uma MP ou e-mail - eddie.rj@ig.com.br - com as fotos que as publico nos moldes apresentados! - Favor informar a data que foi tirada a foto, o local e o nome de usuário no fórum - Por favor caso gostem das postagens, favor qualificar/avaliar...
     
    Última edição: 01/04/2013
  2. gourry

    gourry New Member Registrado

    Registro:
    07/04/2006
    Mensagens:
    36
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Cristovão - RJ
    espero que chegem pelo lado da curuzu/praça argentina...
     
  3. bigode formoso

    bigode formoso Well-Known Member Registrado

    Registro:
    10/04/2011
    Mensagens:
    1,941
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    RJ-Capital
  4. nei

    nei Active Member Registrado

    Registro:
    26/07/2003
    Mensagens:
    1,059
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    RJ
    Por aqui vejo movimentação da light com pickups com logo da TIM, mais ainda cabeamento zero, centro RJ. Estou aguardando, 35 ou 50 no valor promocional ou final, eu pego satisfeito.
     
  5. Pennant

    Pennant DJ Sona is love Registrado

    Registro:
    27/09/2007
    Mensagens:
    6,408
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Tomara que eles venham pra gamboa o mais rápido possível, quero chutar a GVT e migrar pro claro fixo, ai pago 50R$ em bl e 19,90 no fixo ilimitado e foda-se os 160R$ da GVT.
     
  6. edmilsonfn

    edmilsonfn New Member Registrado

    Registro:
    18/10/2009
    Mensagens:
    153
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Eles estavam cabeando nesta época devido aos projetos já firmados pela AES Atimus..

    [​IMG]


    Acredito que não vai demorar para você ter a LIVE TIM em Ipanema, verifique se você encontra as caixas transformadoras de Fibra MSAN próximo de sua residência, o que vai ser um bom sinal.

    Abraços!
     
  7. edmilsonfn

    edmilsonfn New Member Registrado

    Registro:
    18/10/2009
    Mensagens:
    153
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Pelo menos na sua área existe possibilidade da GVT, e no meu caso, como de centenas, somente OI e sua incrível velocidade de 5MB de download!!

    Que venha a LIVE TIM - São Cristóvão - RJ!!
     
  8. Pennant

    Pennant DJ Sona is love Registrado

    Registro:
    27/09/2007
    Mensagens:
    6,408
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Não se iluda, GVT ta rebaixando todo mundo pra 10-5Mbps aqui amigo, ta pouco se fodendo pros seus assinantes aqui, quem assina GVT agora aqui ta limitado a 10Mbps, sendo que é mais provável ficar nos 5.
     
  9. Comix

    Comix New Member Registrado

    Registro:
    10/07/2012
    Mensagens:
    91
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Praia Grande - SP
    E quem não tem nem 5.........1Mb da Vivo , e olha lá....:feelbad:

    Gostaria tanto destes 5 .......
     
  10. edmilsonfn

    edmilsonfn New Member Registrado

    Registro:
    18/10/2009
    Mensagens:
    153
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Eu tinha velox 1 MB e somente nos último 5 meses consegui mudar para 5mb que finalmente teve disponibilidade para minha área!

    Na verdade gostaríamos de uma internet realmente banda larga e por um preço justo, não a enganação que ocorre com os planos da OI e da GVT, ambas com venda casada!!

    A TIM LIVE é a solução, desde que chegue realmente!!

    Vamos ver!!
     
  11. jklpuzo

    jklpuzo New Member Registrado

    Registro:
    24/07/2010
    Mensagens:
    1,692
    Curtidas recebidas:
    18
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro/RJ
    Segundo o mapa da Atimus tem fibra aqui em Campo grande, esperando os R$50/50Mb.
     
  12. Luckard

    Luckard Banido Banido

    Registro:
    11/09/2009
    Mensagens:
    2,113
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    TARDIS
    Uma dúvida que o pessoal não esclareceu (e que acho que vale pra SP e demais locais que venham a implementar) é: além da banda larga, como é o fixo da TIM?

    Eu imagino que não obriguem a colocar fixo, mas supondo que você queira fazer portabilidade do fixo da GVT/Oi/etc. pra TIM, como fica?

    Qual o custo mensal, tem franquia de minutos, BINA, etc.?

    Detalhes?
     
  13. edmilsonfn

    edmilsonfn New Member Registrado

    Registro:
    18/10/2009
    Mensagens:
    153
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Amigo, no momento a TIM não está oferecendo o fixo via cabo, somente via CELULAR FIXO - CHIP SMS (similar ao da CLARO).. Minha irmã possui e até que é bom - Ilimitado FIXO para todo Brasil + Ilimitado Celular TIM local + BINA - valor de R$39,90.. Ela fez portabilidade com o número que era da OI!

    Segue o link da TIM com o TIM fixo..

    TIM FIXO - Pós-Pagos| TIM
     
    Última edição: 24/09/2012
  14. leizem

    leizem Uma dádiva dos Ninjas Registrado

    Registro:
    08/12/2007
    Mensagens:
    733
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Niterói
    Última edição: 24/09/2012
  15. edmilsonfn

    edmilsonfn New Member Registrado

    Registro:
    18/10/2009
    Mensagens:
    153
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
  16. bigode formoso

    bigode formoso Well-Known Member Registrado

    Registro:
    10/04/2011
    Mensagens:
    1,941
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    RJ-Capital
    Legal ai a colagens/montagens!
    Deixa eu so fazer um adendo. Eles cabearam Ipanema/Leblon/Copacabana. Isso q eu vi. Nesses três bairros eles fizeram a mesma coisa, ou seja, quebraram as calcadas e instalaram bueiros/caixas subterrâneas.
     
  17. Comix

    Comix New Member Registrado

    Registro:
    10/07/2012
    Mensagens:
    91
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Praia Grande - SP
    aqui os caras não querem investir num armario, ou numa engenharia qqr...então..fica ruim...
     
  18. edmilsonfn

    edmilsonfn New Member Registrado

    Registro:
    18/10/2009
    Mensagens:
    153
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Também já vi cabeamento no Jardim Botânico e já existe usuários utilizando o LIVE TIM neste bairro.
     
  19. leizem

    leizem Uma dádiva dos Ninjas Registrado

    Registro:
    08/12/2007
    Mensagens:
    733
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Niterói
    Cabeamento no Flamengo e já funcionando no Jardim Botânico.

    E Botafogo? :forever:
     
  20. GoatSucker

    GoatSucker Problem, officer? Registrado

    Registro:
    17/09/2006
    Mensagens:
    8,592
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Só pra constar nesse tópico também: fiz o pedido de 50Mbps para a Rua Desembargador Izidro (Tijuca) no dia 20/09/2012, mas até agora não recebi a maldita ligação para marcar a data da instalação.
     
  21. Nando-RJ

    Nando-RJ Member Registrado

    Registro:
    20/01/2007
    Mensagens:
    105
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Pois é....tou quase na mesma situação, fiz o pedido no dia 17/09 e até agora nada.
     
  22. Magnus Fuchs

    Magnus Fuchs Active Member Registrado

    Registro:
    03/01/2012
    Mensagens:
    1,188
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    HELL de Janeiro
    Tijuca, São Cristovão e passa para o Flamendo, JD Botanico... e o Centro/Bairro de Fatima nada. Pelo visto vai ser uma GVT 2 por aqui
     
  23. nei

    nei Active Member Registrado

    Registro:
    26/07/2003
    Mensagens:
    1,059
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    RJ
    Andaram passando esses dutos a 2 ou 3 meses atras em algumas ruas de botafogo. Algumas ruas ate o Cemiterio, eu cheguei até tirar fotos na epoca, tenho um tio que mora por alí, e realmente seria uma otima noticia. Essa rede vai ate a rua da passagem, desse até o Shooping de Botafogo, e contorna em direção da Urca.
     
  24. leizem

    leizem Uma dádiva dos Ninjas Registrado

    Registro:
    08/12/2007
    Mensagens:
    733
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Niterói
    [video=youtube;dsbrRXMdLMc]http://www.youtube.com/watch?v=dsbrRXMdLMc[/video]
     
  25. emula

    emula Member Registrado

    Registro:
    02/02/2011
    Mensagens:
    305
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Nesse 1º momento,tudo indica q sim,amigo,infelizmente!!

    Mas andei pensando(talvez até tentando diminuir minha tristeza por não ter um serviço desses disponível aqui onde moro) q,na 1ª vez q houve a opção de fazer o cadastro,muitos d nós recebemos um aviso q a TIM estaria disponível para endereço,etc!!
    Dpois,qndo mudaram d nome,ao fazer novamente o cadastro,muitos,como eu,foram surpreendidos com o anúncio q não teria disponibilidade do serviço pro endereço informado.
    Mas será q, nas áreas q no 1º momento receberam um SIM,e dpois um NÃO,não seriam áreas q possivelmente poderiam ter o serviço???Claro q,infelizmente,sem nenhuma data definida.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página