Limpeza de PC (Energia estatica)

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por Níquel Náusea, 02/04/2006.

  1. Níquel Náusea

    Níquel Náusea New Member Registrado

    Registro:
    22/02/2006
    Mensagens:
    438
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasilia
    Toh querendo dah uma limpada geral aqui no pc, jah que acabou a garantia esse mês... a parte interna do PC tah imunda de poeira e fazendo um barulho chato na ventoinha ai pensei em fazer a limpeza por conta propria.
    Pois bem, tava pensando em limpar com Pincel algo do genero... me falaram que ele pode queimar o Hardware pois pode conter energia estatica e tambem naum pode tocar no Hardware pois assim como o pincel a gente tambem tem energia suficiente para queimar... como sou leigo no assunto como é que posso evitar que a energia estatica queime o Hardware?? indo na sessão do descarrego ? centro de macumba ?
     
  2. Slash_SnaKepit

    Slash_SnaKepit New Member Registrado

    Registro:
    26/04/2004
    Mensagens:
    1,261
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    BH e Ipatinga - MG
    Compre um pincel de crina de cavalo. E so não encoste em nenhuma peça so passe o pincel, é interessante você desparafusar o Cooler do dissipado (njo caso do processador) e dar umas pinceladas embaixo do cooler e em cima do dissipador e dda uma sopradinha tambem, parafusar de novo e dar uma pincelada no resto, depois a sujeira vai para o fundo do gabinete ai é so tirar ela com a mão e um pano um pouco umido, sem encostat ne placa alguma.
     
  3. Dimirs

    Dimirs New Member Registrado

    Registro:
    07/11/2005
    Mensagens:
    5,149
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RS
    Eu tiro o cabo de energia da fonte e limpo peça por peça com um pincel.
     
  4. EVILZAO

    EVILZAO New Member Registrado

    Registro:
    31/12/2004
    Mensagens:
    12,609
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    0
    eu tambem eu tiro da tomada e passo pincel em tudo nunca deu nada
     
  5. -=|| ©Z FuN ||=-™

    -=|| ©Z FuN ||=-™ [χђ†] Xtreme Hack3r Team® Registrado

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    4,100
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0

    exato, e no cooler vc pode remove-lo e passa um paninho...um cotonete tbm funfa pra limpa os espaços pequenos nos coolers/case ;)...
     
  6. Gustavo Lopes

    Gustavo Lopes Retro-Gamer! Registrado

    Registro:
    27/11/2004
    Mensagens:
    1,043
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    o meu aqui de vez em quando da nojo só de olhar pelo acrilico...

    fica uma poeira preta no fundo do gabinete....mas eu tiro com aspirador de pó!

    Depois bato um ar e fica tudo numa boa!!!

    Abraços!
     
  7. beto-angra

    beto-angra Sandman Registrado

    Registro:
    17/07/2005
    Mensagens:
    2,221
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Barra Bonita SP
    Ai só bato um ar com o compressor kra, mas o compressor é proprio, tem um filtro pra naum deixar ir nenhuma pelicula de agua nas peças..
     

Compartilhe esta Página