Ligar para França.

Discussão em 'Geral' iniciado por Crow, 04/06/2007.

  1. Crow

    Crow . Registrado

    Registro:
    22/03/2006
    Mensagens:
    967
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    Eu num sabia se postava isso lá no eletrônicos e portáteis, então coloquei aqui no geral mesmo.

    Tipo, eu tava querendo saber como eu faço pra ligar de um celular aqui do Brasil pra um celular com número brasileiro que esteja lá em Paris. Agradeço desde já :yes:
     
  2. Realt

    Realt Banido Banido

    Registro:
    01/10/2002
    Mensagens:
    81
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa, SC
    Quando precisei ligar pra Alemanha, liguei pra operadora e disse o número da casa que era pra discar, daí a dona fez o serviço :p
     
  3. Nai

    Nai - Registrado

    Registro:
    06/07/2006
    Mensagens:
    2,003
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belzonte!
    Olha na lista de telefone uai,lá informa o código da França e da região ...

    Quando liguei pra Holanda custei saber que para ligar para celular não têm que entrar com código de area,mas quando fui tentar de novo não deu,ligar pra celular é um saco,vai tentando aí.
     
  4. Crow

    Crow . Registrado

    Registro:
    22/03/2006
    Mensagens:
    967
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    Mas tipo rola de ligar pra celular?? A pode me passar o número da operadora também? :wave:
     
  5. Uria

    Uria - 888 Registrado

    Registro:
    03/08/2004
    Mensagens:
    4,713
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Grande MS
    0021XX***Telefone


    XX é o Código do pais.. *** da cidade..
     
  6. Nai

    Nai - Registrado

    Registro:
    06/07/2006
    Mensagens:
    2,003
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belzonte!
    Propaganda !? hehehe

    00 + operadora + código do país + código de area + telefone desejado ... se não der tenta sem código de area,se não der de novo faz o que o Realt falou !
     
  7. Crow

    Crow . Registrado

    Registro:
    22/03/2006
    Mensagens:
    967
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    Esse *** seria da cidade do Brasil ou da cidade na França? Porque eu já liguei 0021 33 61* telefone, só que ai só uma francesa que atende. :ranting3:

    *61 código daqui de Brasília
     
  8. Nai

    Nai - Registrado

    Registro:
    06/07/2006
    Mensagens:
    2,003
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belzonte!
    Da frança.
    O que ela falou ?

    Quanto não consegui ligar aqui teve uma gravação que falou que não podia completar a ligação pois o numero não foi encontrado.Aí fui tentando de vários jeitos diferentes.
     
  9. Crow

    Crow . Registrado

    Registro:
    22/03/2006
    Mensagens:
    967
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    Valeu Nai, a mulher só falava Alo,Alo :fist:
     
  10. Uria

    Uria - 888 Registrado

    Registro:
    03/08/2004
    Mensagens:
    4,713
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Grande MS
    pra mim que código de cidade são 3 números..

    pq discou apenas 61?

    Cara.. faz o seguinte.. liga lah na embratel e pergunta.. muuuuito mais fácil..
     
  11. F-Lelo

    F-Lelo >=-p Registrado

    Registro:
    08/10/2002
    Mensagens:
    142
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa
    Cara, os dois celulares são do Brasil?
    Então liga "normal"!

    Se o celular é, por exemplo, de floripa e você é de floripa, você simplesmente disca o número...
    Se vai funcionar?
    Depende se a pessoa que é dona do celular que tá na frança liberou junto à operadora pra receber chamadas e realizar chamadas em roaming internacional.
     
  12. Realt

    Realt Banido Banido

    Registro:
    01/10/2002
    Mensagens:
    81
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa, SC
    Dentro do território brasileiro eu sei que funciona, mas pra outro país também funciona?
     
  13. F-Lelo

    F-Lelo >=-p Registrado

    Registro:
    08/10/2002
    Mensagens:
    142
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa
    Sim, se liberado na operadora.
    ;)
     
  14. Uria

    Uria - 888 Registrado

    Registro:
    03/08/2004
    Mensagens:
    4,713
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Grande MS
    Isso mesmo.. você antes de viajar precisa ir lah na vivo, brt ou a pqp pedir liberação..
     
  15. Crow

    Crow . Registrado

    Registro:
    22/03/2006
    Mensagens:
    967
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    Os dois celulares são daqui de brasília, eu já tentei só discando o número, mas só da sinal de ocupado, eu também já tentei ligando 0041331nºd o celular, mas fala que o nº do celular que eu to ligando é inexistente. Ai to ficando mo preocupado já, porque minha mãe nem fala Francês :no:
     
  16. Crow

    Crow . Registrado

    Registro:
    22/03/2006
    Mensagens:
    967
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    Mas eu já liguei na Tim e falaram que não precisa liberar nada. :cry:
     
  17. Uria

    Uria - 888 Registrado

    Registro:
    03/08/2004
    Mensagens:
    4,713
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Grande MS
    Mentira.. eh um nojo isso..
     
  18. F-Lelo

    F-Lelo >=-p Registrado

    Registro:
    08/10/2002
    Mensagens:
    142
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa
    Só se já foi liberado, senão tem que liberar, sim.
    Pode acreditar! ;)

    Se já foi liberado, é só ligar NORMAL!
    Ah!
    Se for pré-pago, ela precisa ter créditos (não bônus, etc).
    Só isso, cara...
    Tem que funcionar!

    Ah...
    Pede pra sua mãe desligar o cel e ligar de novo até ela ver no visor algo que indique que ela tá recebendo sinal da operadora francesa, viu?
    Não se esqueça disso, é super importante pra que o celular habilite seu modo de roaming internacional GSM.

    Abraço.
     
  19. Uria

    Uria - 888 Registrado

    Registro:
    03/08/2004
    Mensagens:
    4,713
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Grande MS
    Negativo.. meu pai teve que Re-liberar o celular dele..

    Tudo bm que acho que ele trocou de aparelho neste intervalo, mas a linha e o plano continuaram
     
  20. F-Lelo

    F-Lelo >=-p Registrado

    Registro:
    08/10/2002
    Mensagens:
    142
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa
    Sim, é liberado por aparelho.
    Seu aparelho tem um código que tem que ser liberado pela TIM Brasil pra que os outros sistemas GSM autentifiquem com a TIM e, só então, liberem o celular pra receber e realizar chamads.
     
  21. Crow

    Crow . Registrado

    Registro:
    22/03/2006
    Mensagens:
    967
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    Valeu cara, eu vou passar um email pra ela falando isso e vou ligar na Tim agora pra confirmar se tem que ativar ou já se já está ativado.:yes: A o cel é pós-pago mesmo, e tipo depois é só ligar normal pra ela, como se tivesse fazendo uma ligação local né? Valeu de novo :yes:
     
  22. F-Lelo

    F-Lelo >=-p Registrado

    Registro:
    08/10/2002
    Mensagens:
    142
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa
    De nada :)
     

Compartilhe esta Página