Lexuz box F90

Discussão em 'TV Digital e por Assinatura' iniciado por rafaelvitor_87, 08/02/2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. rafaelvitor_87

    rafaelvitor_87 Member Registrado

    Registro:
    27/05/2008
    Mensagens:
    136
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Vale a pena pegar um? ta saindo 670 reais no mercado livre. Alguma lugar melhor pra se comprar?
    Cai mt o sinal? alguem do Rio sabe se pega os canais HD direitinho?
     
  2. herculessantiago

    herculessantiago New Member Registrado

    Registro:
    14/11/2005
    Mensagens:
    1,066
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    alguns canais hd como HBO e FOX E TELECINE PIPOCA nao tem som
     
  3. GoatSucker

    GoatSucker Problem, officer? Registrado

    Registro:
    17/09/2006
    Mensagens:
    8,592
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Cara, eu e uns colegas do trabalho íamos pegar um F90 com um cara que vende aqui no RJ, mas ele mesmo não aconselhou pq esse deco ainda tem muitos bugs e problemas de fabricação.

    Acabamos pegando o F36 que até agora é só alegria.


    *Se quiser mais detalhes sobre os problemas do F90 é só ir no fórum das flores que tem vários tópicos sobre ele lá.
     
  4. GSJ

    GSJ Uma década de Adrenalin E Registrado

    Registro:
    17/01/2004
    Mensagens:
    7,436
    Curtidas recebidas:
    14
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
    Post editado.
     
    Última edição: 10/04/2012
  5. Kotty

    Kotty Kamizake Registrado

    Registro:
    30/12/2006
    Mensagens:
    1,022
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42

    Amigo,te mandei uma MP......estou sem som em alguns canais.....se puder me ajudar,agradeço
     
  6. rafaelvitor_87

    rafaelvitor_87 Member Registrado

    Registro:
    27/05/2008
    Mensagens:
    136
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Eu possuo tv fullhd sim, achei um F90 por 466 + frete numa importadora, to qrendo comprar.
     
  7. Forest

    Forest New Member Registrado

    Registro:
    11/07/2007
    Mensagens:
    540
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Compre, R$ 466,00 por um F90 é um preço muito bom.
    No Uruguai tá U$ 250,00, Paraguay deve ser uns U$180,00.
    Eu tenho um e digo que vale a pena, os bugs estão sendo corrigidos, logo logo vai estar 100%.
    Estou indo pro Uruguai no Carnaval e acho que vou comprar mais um pra TV do quarto.
     
  8. herculessantiago

    herculessantiago New Member Registrado

    Registro:
    14/11/2005
    Mensagens:
    1,066
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    ae galera do f90, sera que o problema do audio nos canais HD so sera resolvido com novos firmwares? nao existe outra maneira?
     
  9. Holley

    Holley New Member Registrado

    Registro:
    01/06/2007
    Mensagens:
    654
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Cara, dá uma olhada no blog do afeletro que tem várias dicas e o firmware novo.

    Boa sorte por aí!
     
  10. cfit

    cfit New Member Registrado

    Registro:
    06/02/2006
    Mensagens:
    222
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    vale mto apena, f90 eh o bixo :p
     
  11. Holley

    Holley New Member Registrado

    Registro:
    01/06/2007
    Mensagens:
    654
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS

    Putz... quem tem F90 já está há quase 1 mês sem atualização decente.

    Perdi totalmente o tesão pelo aparelho. O fabricante não consegue dar suporte ao produto.

    Joguei 620 mangos no lixo:(

    Não recomendo!
     
  12. rafaelvitor_87

    rafaelvitor_87 Member Registrado

    Registro:
    27/05/2008
    Mensagens:
    136
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Existe algum outro aparelho semelhante a esse q funcionte com a bet?
     
  13. Forest

    Forest New Member Registrado

    Registro:
    11/07/2007
    Mensagens:
    540
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Azbox Ultra HD para cabo
     
  14. deh17

    deh17 Timão POOOOO.. Registrado

    Registro:
    14/12/2007
    Mensagens:
    401
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    brother como faço para fazer o f90 funcionar oq eu presciso comprar ?
     
  15. dentista

    dentista Active Member Registrado

    Registro:
    07/02/2009
    Mensagens:
    1,412
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Campinas
    precisa do cabo da tia bet, o f90 um pen drive e a ultima atualização que vc baixa da net
     
  16. P1r4dO

    P1r4dO #xT.teaM @ QuakeNET Registrado

    Registro:
    31/10/2005
    Mensagens:
    1,613
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília-DF
    alguem consegue o F36 baratim? aki esta saindo por 500 conto =\
     
  17. edyomar

    edyomar Bonzinho só se ferra Registrado

    Registro:
    15/03/2005
    Mensagens:
    1,260
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Alguem poderia me indicar um decoder melhor ai q tem para assistir canais pagos de graça??..nem precisa ser todos nao.....Alguem sabe de preços??..qual eh melhor azbox ou esse lexuz??
     
  18. GCN

    GCN Audi Lover Registrado

    Registro:
    20/07/2009
    Mensagens:
    531
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Eu tbm quero compra um pra usa na Bet mais tipo os canais ficam bons pq eu iria colocar numa tv de 42 de plasma HDMI tipo acho q ela ñ é full HD e se ñ me engano ñ tem conversor no caso o cabo que vem é de tv digital mais o aparelho original que fais a conversão se ñ me engano,vcs sabem se com esse aparelho a imagem ficaria digital em HD(720 p) como eu tenho agora?
     
  19. Igor

    Igor NASCAR Ford Fusion-Gen6 Registrado

    Registro:
    05/10/2004
    Mensagens:
    4,636
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Meio confusa sua pergunta, o F90 tem saida HDMI, a qualidade fica boa sim, mas, para canais normais (não HD) a qualidade obviamente não é das melhores, nos canais HD sim que a qualidade vai ficar boa.
     
  20. Forest

    Forest New Member Registrado

    Registro:
    11/07/2007
    Mensagens:
    540
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
    Cara, voce tem dislexia?

    Sobre o F90, ele suporta 720P apenas nos canais HD, que são uns 10 canais, sendo que nem toda programação é HD.
     
  21. GCN

    GCN Audi Lover Registrado

    Registro:
    20/07/2009
    Mensagens:
    531
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    não tenho,eu só escrevo meio confuso :yes:,eu achava q ñ poderia citar o nome da empresa aqui no forum,intao eu escrevi de uma maneira que vcs entendessem que nem um cara ali em cima escreveu :yes:,vlw pela ajuda vo ve se encontro esse receptor por aqui!
     
    Última edição: 25/05/2010
  22. 100%digital

    100%digital New Member Registrado

    Registro:
    25/05/2010
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Queria saber mais sobre esses receptores. É verdade que eles pegam canais fechados (sportv/gnt /pfc)???????Alguem pode me ajudar?
     
  23. btk

    btk Holandês Voador Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    6,768
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Este pelo visto eh a melhor solucao q satelite ta osso.
     
  24. demon1br

    demon1br New Member Registrado

    Registro:
    02/12/2005
    Mensagens:
    84
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Alguem perdeu os PFC, Combate, Playboy e Sexyhot? Ou tá tudo normal?
     
  25. Lord Magus

    Lord Magus New Member Registrado

    Registro:
    06/08/2006
    Mensagens:
    224
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    tenho uma duvida

    pra o F-90 funcionar, basta o cabo estar lá no meu apartamento ou eu tenho que estar comprando algum serviço pra ele ficar funcional?

    atualmente tenho o combo todo, mas com a GVT por ai, queria trocar pra internet da GVT e cancelar tudo a cabo la em casa e colocar o F-90. iria funcionar?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página