Jogos [sem Placa De VÍdeo]

Discussão em 'PC' iniciado por daegon, 02/11/2006.

  1. daegon

    daegon New Member Registrado

    Registro:
    09/09/2006
    Mensagens:
    67
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Acho que seria interessante a galera postar alguns jogos que podem ser jogados SEM placa de vídeo.

    *Counter Strike
    *Football Manger
    ;)
     
  2. Bawitdaba

    Bawitdaba Banido Banido

    Registro:
    25/08/2006
    Mensagens:
    1,693
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Unknown
    todo caso AUEHAuheuaHEUAheuaHEUAHuea

    sem placa de video?
    omg...
    então como vamos ver a imagem?

    todo pc tem placa de video aHUEUAheuhaEHAuea
    a n ser se vc usa seu pc diferente...

    mais tendi ~~

    tetris?
    pac man?
    Championship Manager...

    omg...
     
  3. worlock257

    worlock257 New Member Registrado

    Registro:
    28/11/2004
    Mensagens:
    240
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Betim-MG
    Vídeo on-board:
    Soul reaver 1
    Max payne 1
    FFVII
     
  4. Gargula

    Gargula Membro Honorário

    Registro:
    14/08/2005
    Mensagens:
    18,237
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Quantos MB on-board vc tem ?
    Entre 2MB e 4MB Video:

    Unreal Tournament (Primeiro)
    Quake 1
    Quake 2
    DOOM
    DOOM 2

    Se tiver acima de 8MB ou exatamente:

    Insane
    Colin Rally 2.0
    Nascar
    Max Payne
    Need for Speed Porsche
    Need for Speed 4
    Need for Speed HP
     
  5. AlettoGrosso

    AlettoGrosso \o/ Registrado

    Registro:
    05/03/2005
    Mensagens:
    7,412
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Mauá - SP
    opa, blz

    amanha eu vo comprar as peças novas mas vo por minha voodoo3 pra rodar o pc e jogar uns games antigos...

    eu vo jogar IGI, max payne, quake3, UT, fifa 2000... tudo games que devem rodar nessa sua vga ai....

    falow
     
  6. MrDuckGod

    MrDuckGod Mr. DuckGod Registrado

    Registro:
    22/02/2005
    Mensagens:
    1,664
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba
    Rally Championship 2000 (Tô jogando ele!)
    Rally Championship Xtreme (conhecido também como 2002)
     
  7. -=|| ©Z FuN ||=-™

    -=|| ©Z FuN ||=-™ [χђ†] Xtreme Hack3r Team® Registrado

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    4,100
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Tibia
    Priston Tale
    Mu Online
    Lineage II(vai tenki mexe nuns arquivos, mas eu num sei direito)
    The Duel(Gunz)
    Ragnarok
    GunBound

    Obs.: - a maioria eh grátis, mas os pagos tem server free tbm(servers piratas em certos casos)...
     
  8. Preston

    Preston Darkness inside... Registrado

    Registro:
    11/03/2006
    Mensagens:
    1,922
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Otário Branco/PR
    Counter-Strike 2D:yes:
    heuaheuahuehauheuaheuahuehauehuaheuaheuaheuaheuhaueha
     
  9. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    11,109
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
    Warcraft 3
    Need For Speed Porsche Unlimited
    Driver
     
  10. Dorian_Yates

    Dorian_Yates Red Barchetta Registrado

    Registro:
    09/06/2005
    Mensagens:
    543
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Jaguarão/Pelotas RS Rio Branco/UY
    Numa Ecs Km40m2 on joguei:
    Medal of Honor allied Assualt e expansoes
    Soul Reaver 2
    Worms 3D
    GTA Vice City
    Unreal Tournament
    Emuladores ateh Play1(N64 +- soh o Mario Kart)
    E alguns outros q nao me lembro,hehehe
     
  11. yaesir

    yaesir Membro Honorário

    Registro:
    30/05/2006
    Mensagens:
    8,961
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Limeira - SP
    planescape torment
    icewind dale 1 & 2
    baldurs gate 1 & 2 & exp do 2
    fallout 1
    fallout 2

    por ai vai...
     
  12. chacal de cg

    chacal de cg Banido Banido

    Registro:
    14/12/2004
    Mensagens:
    2,853
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Existe videos onbord bons agora! que tem GF 6100 e Xpress que usam as GF 6200 e X300! esses videos rodam qualquer jogo atual do mercado!! Claro que tudo no mínimo! portanto videos onbord não estão assim tão mal não!!!
     
  13. daegon

    daegon New Member Registrado

    Registro:
    09/09/2006
    Mensagens:
    67
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Lineage II??
    Como? Por favor alguém ai me diz como jogar com o video onboard :fist:
     
  14. nt_warrior

    nt_warrior O.O Registrado

    Registro:
    30/10/2005
    Mensagens:
    1,639
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Santo André - SP
    Age of Mythology
    Age of Mythology Titan
     
  15. Tcmac

    Tcmac Impressocrível!! Registrado

    Registro:
    22/09/2003
    Mensagens:
    4,376
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Salvador - BA
    Cara, eu não boto muita fé de que esses rodem nem com placa de vídeo onboard das mais novas, imagina sem uma placa aceleradora 3D.
     
  16. daegon

    daegon New Member Registrado

    Registro:
    09/09/2006
    Mensagens:
    67
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Age of Mythology eu sei que roda :]
    com a expansão tambem deve rodar :p
     
  17. proto man

    proto man Member Registrado

    Registro:
    30/07/2005
    Mensagens:
    467
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São Paulo-SP
    Já rodei o Tomb Raider Legends no K8M800. Dá pra jogar tranquilo, com gráficos toscos é claro!
     
  18. Fallen

    Fallen Uai Registrado

    Registro:
    01/03/2005
    Mensagens:
    920
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Ipatinga
    as 6100 tem rendimento parecido com qual off?
     
  19. dsantianni

    dsantianni New Member Registrado

    Registro:
    17/01/2005
    Mensagens:
    427
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Twinsen Odissey :yes:
     
  20. Gargula

    Gargula Membro Honorário

    Registro:
    14/08/2005
    Mensagens:
    18,237
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Se ele tiver 8MB video o jogo vai ficar todo lagado!
    é 16MB o recomendado...
     
  21. Alxramm

    Alxramm New Member Registrado

    Registro:
    07/09/2006
    Mensagens:
    1,424
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Tubarão - SC
    HUIhaiuhauihuiahuauia
    QUando li o tópico, pensei exatamente nesses...
    flwsssss.:wave: :wave: :wave:
     
  22. Eraldo Freitas

    Eraldo Freitas Usuário com assinatura bloqueada

    Registro:
    10/10/2005
    Mensagens:
    15,839
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Las Vegas
    championship manager, football manager, total club manager, alguns antigos.. gta2 e 3(algumas onboard rodam) hehehe
     
  23. Alesr50

    Alesr50 Schiit Happens :D Registrado

    Registro:
    19/07/2004
    Mensagens:
    5,163
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Interior de SP
    Colega meu rodava numa On board...com um Celeron de 500 MHz..auahuahua

    Shogo roda..
     
  24. Vash

    Vash New Member Registrado

    Registro:
    04/11/2003
    Mensagens:
    2,468
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia - GO
    Ninguem falou o 7º melhor jogo do mundo :said:

    Starcraft
     
  25. Taels

    Taels Medicina UFMG Registrado

    Registro:
    11/05/2006
    Mensagens:
    7,501
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Belo Horizonte
    tá zuando, né?

    aqui quando eu tinha minha geforce 4 mx440 mal mal rodava esses 2...


    <<<<<EDITADO LEIA AS REGRAS>>>>>
     

Compartilhe esta Página