Instalar um jogo no PS3

Discussão em 'Consoles' iniciado por cesartoni, 11/10/2009.

  1. cesartoni

    cesartoni New Member Registrado

    Registro:
    29/03/2006
    Mensagens:
    167
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Araraquara, SP
    Bom dia!

    Se eu comprar um PS3 SLIM 120GB. Então, se eu colocar o jogo para instalar pela primeira vez no PS3. Depois não precisa colocar de novo o jogo para jogar ou não?

    Sempre colocar só? :wave:
     
  2. joaoccavalli

    joaoccavalli Member Registrado

    Registro:
    03/02/2009
    Mensagens:
    244
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    precisa por o jogo pra dar boot, toda vez, depois o jogo roda do HD. flw
     
  3. Direu

    Direu PSN ID: LeonhartBr Registrado

    Registro:
    24/11/2007
    Mensagens:
    4,926
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Errado, o PS3 não instala jogos no HD, e sim apenas os principais arquivos utilizados durante o jogo (como texturas, vídeos, etc) para melhor desempenho do jogo e menores "Loading Times".
    Além disso, isso é muito variável, alguns jogos utilizam esse recurso, e outros não.

    Somente o X360 é que instala completamente os jogos no HD, e mesmo assim ainda precisa do DVD do jogo para dar o "boot".
     
  4. adrcmendes

    adrcmendes New Member Registrado

    Registro:
    18/08/2008
    Mensagens:
    178
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    GYN - GO
    tenso hein :/
     
  5. Shouji

    Shouji New Member Registrado

    Registro:
    23/04/2005
    Mensagens:
    450
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas-SP
    é muito util , o loading de ninja gaiden praticamente sumiram depois q eu instalei
     
  6. Laperche

    Laperche New Member Registrado

    Registro:
    24/07/2009
    Mensagens:
    179
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasilia
    Nunca que eles deixariam instalar totalmente o jogo de modo a nao necessitar da midia nem pra boot, acabaria com o mercado de games. Eu n compraria mais, so alugaria, instalava, e saia pro abraco =D
     
  7. VTECHC

    VTECHC Member Registrado

    Registro:
    06/12/2008
    Mensagens:
    930
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Santo André - SP
    é o que eu ia dizer!!!:D
     
  8. RKC

    RKC .:. Registrado

    Registro:
    27/07/2007
    Mensagens:
    1,821
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo/SP
    Dá pra comprar jogos via PS Store, que ficam gravados no HD, porém não há títulos de peso como em mídias bd.
     
  9. WarriOrBrr

    WarriOrBrr Feed Me Registrado

    Registro:
    08/06/2008
    Mensagens:
    1,954
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    0
    MotorStorm: Pacific Rift roda diretamente do Blu-ray, ele somente usa o HD do PS3 para os saves ( creio eu ).
     

Compartilhe esta Página