Instalação - Cabo Óptico 360 x Home Theater

Discussão em 'Consoles' iniciado por jvictormp, 03/11/2007.

  1. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    Finalmente comprei um cabim óptico pro 360 :D....











    Só que nao sei instalar esse trem... :slap:
    Como eu instalo o cabo óptico no home theater?
     
  2. Dasmius

    Dasmius Shoryu Registrado

    Registro:
    09/03/2005
    Mensagens:
    1,291
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São José dos Campos
    Se o seu sistema de Home tiver um Receiver, é só ligar na entrada óptica do mesmo...agora se o seu home é do tipo integrado. Dificilmente irá ter essa entrada......
     
  3. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    Só sei que tem a saída. =D
     
  4. tommy =P

    tommy =P hello stranger... Registrado

    Registro:
    26/04/2005
    Mensagens:
    737
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    ueh, não é só tirar aquele "plugzinho" de traz do console, e do receiver, e colocar o cabo do Xbox até o Receiver? =D
     
  5. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    era o que eu pensava...mas nao funcionou :cry:

    mas... TIRAR o plug??? nao tinha nada de tirar la nao... apenas pluguei la e encaixou certinho
     
  6. Bode

    Bode New Member Registrado

    Registro:
    26/10/2004
    Mensagens:
    564
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    rtfm que tudo se resolve. é simples, rápido e eficiente nestes casos.
     
  7. AlucardSan

    AlucardSan New Member Registrado

    Registro:
    26/11/2005
    Mensagens:
    899
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Natal, RN
    tira a proteçao dos dois lados.. e empurra na entrada ate ouvir um "cleck" lol
     
  8. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    faz cleck no HT. no vg fica froxo... fica 3seg fixo e o vg "expulsa" ele. ja troquei de lado o cabo e fecha no HT mas nao no vg. eu ligo o vg fazendo força no cabo contra o VG pra "forçar" um contato mas nao sai audio nenhum

    to começando a achar que tem problema no cabo HD AV do vg :cry:


    só por curiosidade: o HT tem que ficar em "auxiliar" né?
     
  9. AlucardSan

    AlucardSan New Member Registrado

    Registro:
    26/11/2005
    Mensagens:
    899
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Natal, RN
    eh talvez tenha alguma coisa com problema ai.. alguem q tenha x360 deve saber se tem algum macete

    sobre qual entrada selecionar, depende do HT, no meu aki, optico eh "dvd" ou "video 2". da uma olhada no manual :yes:
     
  10. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    no manual nao tinha nada específico. só falava pra conectar o cabo na saida óptica do aparelho e no HT. (é vicini :cry:)
     
  11. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    galera... e se em vez de ser entrada óptica for SAÍDA ÓPTICA no Home?????



    AMAGAD!!!! :cry:
     
  12. tommy =P

    tommy =P hello stranger... Registrado

    Registro:
    26/04/2005
    Mensagens:
    737
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Faz sentido né...
    o som SAI do Xbox e ENTRA no Receiver. :D
     
  13. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    na verdade eu quis dizer o contrario... :slap:

    editado
     
  14. BodyCount

    BodyCount Bode Registrado

    Registro:
    11/09/2001
    Mensagens:
    158
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Santa monica
    e ai? resolveu?

    tambem to querendo comprar esse cabo otico, mas primeiro falta o HT.. hahahah o que to pensando em comprar é o samsung x40t, mas nao sei se tem a entrada optica...
     
  15. jvictormp

    jvictormp Sou uma joia bruta Registrado

    Registro:
    31/12/2006
    Mensagens:
    1,546
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Serra - ES
    olha bem se nao é saída optica... pq eu acho que nao ta dando no meu por causa disso. tem que ser ENTRADA.
     

Compartilhe esta Página