Impressora funciona mas Scanner não!

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por bjuderas, 16/09/2010.

  1. bjuderas

    bjuderas New Member Registrado

    Registro:
    09/05/2008
    Mensagens:
    438
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Where the streets have no name
    Olá pessoal!
    Talvez alguém me possa ajudar.
    Tenho uma impressora HP C3180 que tem scanner incorporado. O que acontece é o seguinte: a impressora fuinciona bem mas o scanner não digitaliza para o pc. É que cópias consigo fazer, só não consigo digitalizar.
    E depois aparece uma mensagem a dizer: 0*00000015 error não sei das quantas!
    Já tentei tudo o que a HP propõe e não consegui resolver nada.
    Fico a aguardar a vossa ajuda o mais breve possível.
    Obrigado.
     
  2. alexspeedfly

    alexspeedfly New Member Registrado

    Registro:
    22/06/2010
    Mensagens:
    1,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Carioca no DF
    fala com o suporte da HP via chat, eles te ajudarão.
     
  3. Nitr0

    Nitr0 Indescribable Registrado

    Registro:
    03/03/2010
    Mensagens:
    801
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Tenta reinstalar os drivers (caso seja um pra cada função: scanner, impressora, etc.)
     
  4. bjuderas

    bjuderas New Member Registrado

    Registro:
    09/05/2008
    Mensagens:
    438
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Where the streets have no name
    já reinstalei tudo e nada. liguei e desliguei fios. tem outro people com o mesmo problema por aí mas não têm solução. acho que vou tentar falar com o suporte da HP via chat mas, também houve outros com o mesmo problema que o fizeram e não conseguiram ajuda-los.
    Agradecia mais sugestões.
     
  5. IceCir

    IceCir Active Member Registrado

    Registro:
    20/06/2009
    Mensagens:
    1,848
    Curtidas recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Salvador - Bahia
    Essa mensagem de erro é no software de digitalização da própria HP ou no do Windows? Se a impressão (principalmente impressão) e a cópia funcionam leva a crer que está tudo bem com o hardware, ao menos aparentemente.
     
  6. bjuderas

    bjuderas New Member Registrado

    Registro:
    09/05/2008
    Mensagens:
    438
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Where the streets have no name
    tenho o windows vista no meu notebook e aí funciona tudo. no desktop parace não ser compatível com o windows 7.
     
  7. IceCir

    IceCir Active Member Registrado

    Registro:
    20/06/2009
    Mensagens:
    1,848
    Curtidas recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Salvador - Bahia
    Não ficou muito claro isso, você já baixou e instalou o driver mais recente para o Windows 7 do site da HP? Caso não tenha feito, tente isto.

    Já tentou escanear algo pelo Windows Fax and Scan?
     
  8. bjuderas

    bjuderas New Member Registrado

    Registro:
    09/05/2008
    Mensagens:
    438
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Where the streets have no name
    instalei as ultimas drivers hp para windows 7 e não funciona o scaner. windows fax and scan não conheço. como se faz isso?
     
  9. IceCir

    IceCir Active Member Registrado

    Registro:
    20/06/2009
    Mensagens:
    1,848
    Curtidas recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Salvador - Bahia
    Iniciar -> Todos os programas -> Windows Fax and Scan.
     

Compartilhe esta Página