Hydravision e AVIVO package ATI??

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por Netowww, 02/04/2009.

  1. Netowww

    Netowww New Member Registrado

    Registro:
    30/09/2007
    Mensagens:
    150
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Alguém sabe pra que serve o Hydravision e o AVIVO video converter da ATI??
    poderiam me espicificar pra que eles servem e se é bom baixa-los???}
    Obrigado...:)
     
  2. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    11,109
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
    Hydravision não sei, mas não é obrigatório baixar e nem aumenta a performance da placa...

    Acredito que seja algum aplicativo para retoque da imagem gerada pela placa de video...

    O Avivo Converter é um software que a ATI criou para fazer conversão de vídeos através do processamento da GPU e não da CPU como vemos nos softwares de conversão de hoje. Embora, foi-se descoberto que esse aplicativo é uma farsa e que o CPU é utilizado para a conversão. Uma pena.

    falow
     
  3. NogueirA

    NogueirA Usuário com Pendência Usuário com Pendência

    Registro:
    05/02/2008
    Mensagens:
    1,900
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP
    Utilizar SOMENTE GPU não vai mesmo né colega...

    Não vi nada de farsa nesse soft.
     
  4. gugbyrne

    gugbyrne New Member Registrado

    Registro:
    01/09/2006
    Mensagens:
    2,938
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cidade Maravilhosa, RJ
    Pelo o que eu testei, converteu bem mais rápido do que o WinAVI. se é uma farsa eu não sei mas só sei que é bem mais rápido o AVIVO...
     
  5. henrique araujo

    henrique araujo Active Member Registrado

    Registro:
    19/06/2007
    Mensagens:
    2,858
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba/Parana
    uma perguntinha, como eu uso esse avivo?
    alguem me explica?
     
  6. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    11,109
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
  7. Netowww

    Netowww New Member Registrado

    Registro:
    30/09/2007
    Mensagens:
    150
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Vlw ai galera...
    então vou baixar os dois..
    na verdade tava interessado mesmo em saber pra q serve o hydravision...;/
    Mas valeu a ajuda! :)
    qm souber ai o que é hydravision comenta aqui :)
     
  8. juliozanatta

    juliozanatta Member Registrado

    Registro:
    12/05/2007
    Mensagens:
    682
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Natal
    Se nao me engano o Hidravision serve para configuracao com varios monitores, basicamente eh isso, experimenta executar ele, aqui tem soh opcoes de extensao do desktop para 1 monitor, tipo assistir filme em um monitor e no outro uso normal. Bom acho que eh isso, mas nao serve para melhora nenhuma em jogos.
     
  9. henrique araujo

    henrique araujo Active Member Registrado

    Registro:
    19/06/2007
    Mensagens:
    2,858
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba/Parana
    alguem poderia postar informaçoes de como usar o avivo, não manjo ingles o suficiente para seguir o que disse por ae.
     
  10. juliozanatta

    juliozanatta Member Registrado

    Registro:
    12/05/2007
    Mensagens:
    682
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Natal
    Eh simples, abra o Catalyst, mas o deixe no modo basico, depois aparecera 2 opcoes uma pra setup e outra pro ATI Avivo eh pronto, clica em Go, seleciona o arquivo, e veja pra onde ele vai.
     
  11. henrique araujo

    henrique araujo Active Member Registrado

    Registro:
    19/06/2007
    Mensagens:
    2,858
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba/Parana
    opa, depois vou testar isso, valeu.
     

Compartilhe esta Página