Hotmail não está abrindo!!

Discussão em 'Geral' iniciado por Lord Phoenix, 14/06/2009.

  1. Lord Phoenix

    Lord Phoenix Oi e vc? Registrado

    Registro:
    19/12/2005
    Mensagens:
    523
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP, ex-terra da garoa
    Alguem ai tah com o msm problema? eu clico no msn para abrir meu e-mail e não abre.. da falha no carregamento da página , isso jah vem acontecendo faz um tempo, mas pensei q fosse problema com eles.

    Alguem sabe oq pode ser?

    vlw
     
  2. alFaUHG

    alFaUHG alFa Registrado

    Registro:
    03/01/2008
    Mensagens:
    2,619
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Aqui ta normal, talvez o servidor da sua conta esteja em manutenção..
     
  3. Lockheed

    Lockheed Beriférikus Rêizy® Registrado

    Registro:
    24/01/2005
    Mensagens:
    8,622
    Curtidas recebidas:
    121
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Fábrica da Rêizy
    Aqui vai normalmente..só achei estranho eu ter cadastrado meu email do hotmail em um site e não recebi a resposta eletrônica que deveria ter recebido imediatamente
     
  4. Danilo Souza

    Danilo Souza Hatsune Miku Registrado

    Registro:
    30/06/2006
    Mensagens:
    22,492
    Curtidas recebidas:
    29
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    aqui ta normal
     
  5. FernandoFHR

    FernandoFHR Active Member Registrado

    Registro:
    06/01/2009
    Mensagens:
    1,131
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    normal aqui
     
  6. Lord Phoenix

    Lord Phoenix Oi e vc? Registrado

    Registro:
    19/12/2005
    Mensagens:
    523
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP, ex-terra da garoa
    faz mais de um mes que está assim, as vezes na sorte ele abre o_O
     
  7. phyton

    phyton 3dfx Voodoo 3 Registrado

    Registro:
    06/10/2008
    Mensagens:
    1,488
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Hellcife - PE
    hotmail = lixo
     
  8. G3

    G3 Inimigo do Mauri Registrado

    Registro:
    14/12/2005
    Mensagens:
    949
    Curtidas recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Monte Sharp
    hotmail ou msn???

    tempos atras tava com problema no msn, entrava o dia que queria...

    dae voltei pro msn 8.5 ... tudo resolvido
     
  9. fernando.martins1990

    fernando.martins1990 Banido Banido

    Registro:
    16/05/2009
    Mensagens:
    141
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Aqui ta normal.
     
  10. LucasMS

    LucasMS Member Registrado

    Registro:
    10/10/2003
    Mensagens:
    661
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Florianopolis
    msn nao abre aqui ...
     
  11. Lord Phoenix

    Lord Phoenix Oi e vc? Registrado

    Registro:
    19/12/2005
    Mensagens:
    523
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP, ex-terra da garoa
    Hotmail msm, msn tah normal


    mas e ai oq eu faço pra arrumar?
     
  12. Bernard

    Bernard @ Extreme @ Registrado

    Registro:
    17/03/2006
    Mensagens:
    2,077
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Nikiti City - RJ
    O que que da? Fica tudo em branco?
     
  13. PDA

    PDA Moar ! Registrado

    Registro:
    22/05/2005
    Mensagens:
    9,080
    Curtidas recebidas:
    14
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro
    comigo tb acontece isso frequentemente.... se clicar no hotmail pelo msn a pagina da erro

    se digitar www.hotmail.com vai na hora....
     
  14. Lord Phoenix

    Lord Phoenix Oi e vc? Registrado

    Registro:
    19/12/2005
    Mensagens:
    523
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP, ex-terra da garoa
    aparece isso :

    [​IMG]

    PDA: nem se digitar ele conecta :/
     
  15. Keed Jamaica

    Keed Jamaica Well-Known Member Registrado

    Registro:
    21/08/2008
    Mensagens:
    1,613
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    Duque De Caxias - RJ
    seguinte abrir ele abre, to com esse "problema" a quase 1 ano já, ja até me acostumei, faz o seguinte assim que vc "entrar" no hotmail e der essa msg vc digita dnovo, www.hotmail.com que vai entrar direto na tua conta, pode fazer que da certo sem grilo:yes:
     
  16. Lord Phoenix

    Lord Phoenix Oi e vc? Registrado

    Registro:
    19/12/2005
    Mensagens:
    523
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP, ex-terra da garoa
    as vezes conecta, mas enche o saco isso aê :boring:
     
  17. Antyon

    Antyon New Member Registrado

    Registro:
    22/09/2008
    Mensagens:
    593
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    CvL City
    cada um com seus problema
     
  18. Keed Jamaica

    Keed Jamaica Well-Known Member Registrado

    Registro:
    21/08/2008
    Mensagens:
    1,613
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    Duque De Caxias - RJ
    aqui sempre conectou quando eu digitei, mas que enche o saco isso enche

    PS: tenta limpar os cookies, sei lá abre no interlixo explorer
     
  19. Lord Phoenix

    Lord Phoenix Oi e vc? Registrado

    Registro:
    19/12/2005
    Mensagens:
    523
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP, ex-terra da garoa
    consegui abrir :D

    vlw
     
  20. nil_bad

    nil_bad his nemesis is my Registrado

    Registro:
    16/06/2008
    Mensagens:
    9,385
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    57
    Localização:
    Praia Grande - SP
    Aqui hoje não consegui conectar tb.
     

Compartilhe esta Página