GVT TV - [ Tópico Dedicado ]

Discussão em 'TV Digital e por Assinatura' iniciado por YgorGr, 20/07/2011.

  1. Papaleu Paes

    Papaleu Paes New Member Registrado

    Registro:
    16/11/2003
    Mensagens:
    744
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ
    Alguém sabe me responder se é possível levar o ponto para outro município ou o DTH da GVT/VIVO não funciona de forma independente e depende de conexão com a internet?

    Como eu moro em duas cidades, carrego o decoder sempre comigo e não faz sentido pagar por dois planos.
     
  2. vinidesigner

    vinidesigner Nice. Registrado

    Registro:
    14/07/2012
    Mensagens:
    6,164
    Curtidas recebidas:
    1,241
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Maceió-AL
    A conta subiu?

    Além da papagaiada da assinatura também entrar no imposto que os boçais do STF entenderam que era.

    Os preços dos serviços subiram, TV subiu 20 reais e internet subiu 10. Somando tudo a conta subiu uns 40 conto. :feelbad:
     
    nando3d e kolinus curtiram isso.
  3. JahPahZzZ

    JahPahZzZ Active Member Registrado

    Registro:
    29/05/2007
    Mensagens:
    1,213
    Curtidas recebidas:
    156
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Olinda - PE
    Galera, alguém de vocês sabem me dizer se a GVT / VIVO (sem ser fibra) já possui um decoder que tenha resolução em 1080p?

    Adquiri uma nova TV 4K e gostaria de aproveita-la da melhor maneira possível mas a qualidade da imagem do decoder da GVT é bem ruim e só suporta até 720p (ou 1080i), sendo que minha tv precisa rodar em 1080p pra poder fazer o upscaling pra 4K.

    Aproveitando, me surgiu outra dúvida, algum decoder deles suportam áudio 5.1?
     
  4. DinhoRoxxx

    DinhoRoxxx New Member Registrado

    Registro:
    21/07/2016
    Mensagens:
    11
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    0
    O STF sempre foi uma palhaçada, eles julgam quem colocaram eles lá, juiz tinha que ser eleito entre as pessoas que entraram por concurso no judiciário e nada de partido.

    A GVT/VIVO está uma tristeza depois que virou vivo, sinto que cada dia a internet fica pior, a única hora que melhora é na hora de fazer o teste no velocímetro, ai sempre está perfeito.
     
    Lorde Comandante curtiu isso.
  5. hinokakera

    hinokakera New Member Registrado

    Registro:
    05/05/2011
    Mensagens:
    151
    Curtidas recebidas:
    76
    Pontos de Troféu:
    0
    Aqui a conta não aumentou ( por enquanto).

    Vocês sabem se no sistema novo da VIVO (falecida GVT), o número de telefone fica atrelado ao MAC do modem? Pois, com o meu modem original da GVT o telefone ( que é conectado pelo modem) funciona, e ao testar em um modem ( da VIVO) que eu comprei usado a internet funciona, mas o telefone nem chega a piscar o led ( no sistema do modem aparece como telefone não registrado).
     
  6. btk

    btk Holandês Voador Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    7,105
    Curtidas recebidas:
    116
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Me digam...

    Eh verdade que a Vivo nao troca para mais de HIBRIDO para DTH PURO ? Hoje negociei meu contrato que no caso ficou na mesma.
    So entrei numa campanha deles que pagarei nos primeiros 90 dias 215,00 e no resto do ano 245,00.

    Sendo que tenho : 3Linhas + 10 Mb + Ultimate(2pontos).
     
  7. tbs

    tbs Member Registrado

    Registro:
    28/04/2011
    Mensagens:
    616
    Curtidas recebidas:
    43
    Pontos de Troféu:
    16
  8. GunboltVT

    GunboltVT Geek Registrado

    Registro:
    30/07/2007
    Mensagens:
    1,127
    Curtidas recebidas:
    24
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas-SP
    Galera, uma duvida, eu sei que os canais abertos em HD (Globo, Band e etc) vem da antena comum que no caso é do prédio, eu sei tambem que eles recebem esse cabo por um splitter coaxial e deriva para os decoders.

    O que acontece é que esses canais estao sem sinal, aparece o #585.

    Alguem sabe o que pode ser? Sinal aberto está ruim ou é algum problema no decoder da GVT?

    Obrigado
     

Compartilhe esta Página