GVT 15mb por R$79,90

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por man76, 17/10/2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. man76

    man76 Member Registrado

    Registro:
    25/08/2009
    Mensagens:
    261
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Pessoal, no site o preço da adsl de 15mb tá por R$79,90. Liguei na central e atd me falou que tinha que pagar uma taxa de instalação de R$50, mesmo eu alegando que já tinha internet instalada e queria só alterar velocidade, mas ela disse que era pq o técnico teria que ir na minha casa pra levar e configurar o novo modem wifi. Resolvi não fechar negócio com ela. Entrei na internet e fiz a alteração pelo site da GVT que não falava nada sobre taxa de instalação. Afinal, pra alterar de 10mb para 15mb tem que pagar essa taxa ou não???
     
  2. NeNi

    NeNi New Member Registrado

    Registro:
    14/11/2008
    Mensagens:
    419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Serra - ES
    Tenho o plano Unique 300 + 15MB, acabei de ligar pra lá pra migar para o plano Premium 50 + 15MB e o cara que me atendeu disse que trocou o meu plano sem problemas!(pediu um prazo de 24horas para efetivar a troca) :eek:

    Sai de R$ 159,90 pra R$ 139,90 e com um plano melhor ainda !!

    GVT sempre na frente ! ;)
     
  3. kerberos2001

    kerberos2001 Active Member Registrado

    Registro:
    03/04/2010
    Mensagens:
    1,619
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte-MG
    Eu entrei em contato, e cobraram essa taxa pela execução do serviço. Não falaram nada de modem Wi-fi, apenas que ele fazia parte do pacote.

    Eu vou esperar até o próximo mês para efetuar a migração, por ora a situação ta feia =p.

    Em resumo: Eles cobram os 50R$ pelo simples fato de você migrar pra outra velocidade, e olha que isso nem compensaria a diferença no valor, pois só compensaria os 2 primeiros meses, em relação ao valor antigo.

    +1, Apesar de ser ilegal e totalmente contestavel, a mudança na velocidade refideliza por mais 1 ano, mesmo você pagando essa taxa absurda. Então, não entendi qual é a deles.
     
    Última edição: 17/10/2010
  4. guiga1502

    guiga1502 Well-Known Member Registrado

    Registro:
    28/08/2008
    Mensagens:
    4,382
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Ai galera isso da certo mesmo? eu liguei pra la mas me disseram que eu ia ter que pagar 50 reais da taxa de adesão, quando eu perguntei sobre o site disseram que não atualizaram ainda mas tinha que pagar. Isso procede ai pra voces?
     
  5. man76

    man76 Member Registrado

    Registro:
    25/08/2009
    Mensagens:
    261
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Na minha opinião estão errados se cobrarem essa taxa, pois no site não consta nada em relação a isso, inclusive dei uma lida nos regulamentos e também não faz nenhuma referência sobre essa taxa.
    Tava olhando uma minha primeira conta e foi cobrado R$ 15 de instalação do telefone e R$15 da instalação da adsl. A gvt agora tá metendo a mão com esses R$ 50. No site tem opção de mudar a velocidade sem pegar o modem, era o que eu deveria ter feito, já que sem modem não teria sentido cobrar taxa e nem fidelizar.

    Obs: Minha velocidade já mudou para 15mb, nisso tenho que tirar o chapéu pra gvt. Na oi toda vez que ia mudar velocidade era um parto e dor de cabeça pra mais de mês.

    Acabei de ver que a unica referência que tem sobre taxa é essa de R$15
    [​IMG]
     
    Última edição: 17/10/2010
  6. arthur02

    arthur02 Don't Worry Be Happy Registrado

    Registro:
    19/02/2006
    Mensagens:
    903
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sorocaba SP
    Troquei essa merd* aqui, troquei pelo site, lá ninguém fala de taxa de instalação, então, se cobrarem depois eu meto o processo nesse FD*, aproveitem antes que eles mudem

    PS: MUDOU NA HORA! HAHAHAHA O MODEM CAIU E A INTERNET JÁ VOLTOU COM 15 MEGA, ADORO A GVT HAHAHAHAHA
     
  7. torrentman

    torrentman Chevrolet Onix LTZ Registrado

    Registro:
    28/09/2004
    Mensagens:
    21,969
    Curtidas recebidas:
    54
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Santa Maria/RS
    Vou ligar pra lá e pedir para atualizarem o valor do meu plano, já tenho 15mb.... com a diferença de preço vou colocar logo o PREMIUM no lugar do Unique.

    GVT sempre na frente! [2]
     
  8. kakarotto87

    kakarotto87 100% Registrado

    Registro:
    16/04/2009
    Mensagens:
    1,710
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro
    que inveja, aqui na baixada do rio ainda nao tem gvt. ódio mil da bOi
     
  9. Yechiel

    Yechiel Senhor Segev Registrado

    Registro:
    23/03/2009
    Mensagens:
    549
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Vitória - ES
    Não sei não, mas algo me diz que ano que vem teremos preços muito, mas muito mais baixos mesmo por parte da GVT :)

    GVT sempre na frente! [3]
     
  10. Alexbezerra

    Alexbezerra Active Member Registrado

    Registro:
    11/01/2005
    Mensagens:
    3,929
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Alterei agora aqui pelo Site, não vi menção do 50 reais, quem trocou pelo site mudou em quanto tempo ?
     
  11. kerberos2001

    kerberos2001 Active Member Registrado

    Registro:
    03/04/2010
    Mensagens:
    1,619
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte-MG
    Eu tambem fiz a alteracao seguindo a dica do site. Realmente não informa nada.

    Anyway, qualquer coisa, a gente pega esse screenshot ae do Adrenaline =p e contesta. Tambem recusei os serviços avançados e o modem.

    De acordo com o contrato deles, a refidelização só é feita, se você aceita o modem Wi-Fi, logo, quem não pegou, não foi fidelizado.
     
  12. guiga1502

    guiga1502 Well-Known Member Registrado

    Registro:
    28/08/2008
    Mensagens:
    4,382
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Assinei os 15mb pelo site e bati várias fotos já recebi a nova velocidade,, vou so esperar agora e eu desmarquei a opção de Novo modem comodato.
     
  13. NeNi

    NeNi New Member Registrado

    Registro:
    14/11/2008
    Mensagens:
    419
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Serra - ES
    No ritmo em que e GVT está indo em questão de poucos anos ela larga totalmente o cabo metalico e fica só na fibra !

    Ai sim que vai ser uma internet foda!
     
  14. Alexbezerra

    Alexbezerra Active Member Registrado

    Registro:
    11/01/2005
    Mensagens:
    3,929
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Caramba coisa ligeira, a minha solicitação anterior não tinha dado certo, fui fazer denovo e mudei pra 15, não deu nem 1 minuto o modem resetou e eu ja tava com 15 mega.

    [​IMG]

    Fazer down a 2.0 Mb/s e show.
     
    Última edição: 17/10/2010
  15. S0ulR£aver

    S0ulR£aver Active Member Registrado

    Registro:
    03/07/2003
    Mensagens:
    2,313
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Vila Velha - ES
    Eu atualmente tenho Premium 50 + GVT 10MB. Por R$ 10 a mais agora fica com GVT 15MB.
    É que pra mim não faz diferença 10 ou 15 Mbps, senão eu pegaria :p
     
  16. rafaelfontes

    rafaelfontes RELOADED Registrado

    Registro:
    22/03/2004
    Mensagens:
    3,494
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife - PE
    pessoal, explica aí esse lance de não ter uma nova fidelização .. .

    na hora que eu estiver pedindo a migração pelo site, é pra eu desmarcar a opção do modem wi-fi, é ???

    o que mais tem que fazer?
     
  17. guiga1502

    guiga1502 Well-Known Member Registrado

    Registro:
    28/08/2008
    Mensagens:
    4,382
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Cara eu fiz e desmarquei essa opção,, agora é rezar pra da tudo certo, sem taxas.
     
  18. arthur02

    arthur02 Don't Worry Be Happy Registrado

    Registro:
    19/02/2006
    Mensagens:
    903
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sorocaba SP
    O modem que eu tenho em casa é em comodato.
    Se eu desmarcasse a opção, acho que o sistema entederia que eu não quero o modem, então deixei a opção marcada.
    Se alguém chegar aqui pra trocar o modem ou dar o WI-FI eu recuso e falo que já tenho e esta tudo certo, e não pego de jeito nenhum.
     
  19. guiga1502

    guiga1502 Well-Known Member Registrado

    Registro:
    28/08/2008
    Mensagens:
    4,382
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    É cara agora so resta esperar, eu já tinha meu modem e pra evitar taxas fiz pelo site e desmarquei essa opção. Já tou com os 15mb vou so esperar a conta atualizar pelo site aqui pra ver como vai ficar..
     
  20. cocama

    cocama New Member Registrado

    Registro:
    15/06/2006
    Mensagens:
    225
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Estou pensando em migrar para 15mb.
    Pra galera que migrou...
    Tudo certo?
    Vocês pagam pelo serviço avançado de internet?
     
  21. kerberos2001

    kerberos2001 Active Member Registrado

    Registro:
    03/04/2010
    Mensagens:
    1,619
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte-MG
    Não pago, e nem peguei o modem.

    [​IMG]

    AGORA ta funcionando direito!
     
  22. RaphaelSantos

    RaphaelSantos Paz de Jesus para todos! Registrado

    Registro:
    27/09/2008
    Mensagens:
    5,314
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília, DF
    a gvt abaixou de preço e nem sabia... esse mes ainda veio 159,90 (preimum 50 + gvt15mb) mas no site de fato mostra 139,90... tem como eu confirmar se mes q vem ja vem esse valor ou 159,90? ou somente ligando??
    acessei a area do cliente e nao achei nada.
     
  23. xfmb

    xfmb Maseratiiiiiii Registrado

    Registro:
    09/11/2008
    Mensagens:
    1,307
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    RS
    Certeza disso?
     
  24. kerberos2001

    kerberos2001 Active Member Registrado

    Registro:
    03/04/2010
    Mensagens:
    1,619
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte-MG
    É o que consta no contrato.

    A fidelização só é valida na aquisição do beneficio (modem wi-fi).
     
  25. guiga1502

    guiga1502 Well-Known Member Registrado

    Registro:
    28/08/2008
    Mensagens:
    4,382
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Eu recusei o modem e o serviço lá, espero que de tudo certo, alguem pode me mandar o link do contrato? so pra salvar no pc aqui por que qualquer coisa,
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página